![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продам свыню
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабаич фильм с твоим ником сняли, вот думаю сходить чтоль!?))
БайБайМэн :По мотивам книги Роберта Дэймона Шнека -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел вчера на гисметео приблизительный расклад погоды до конца месяца и вот теперь сижу в раздумии, градусы пляшут до заморозков ночами, а я на шипах. Шипы сука жалко да и шумят они по асфальту! Когда переобуваться, ума не приложу...(
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего шипы то жалеть)
Зимой ты ездишь по такому же асфальту, как правило. Исключение составляют маленькие города, где снег плохо чистят. Стирает не асфальт, а дополнительный срок эксплуатации. С учетом того, что что машина обута с октября по апрель примерно 6-7 месяцев, дополнительные 2-3 недели износ не сильно повысят. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только домой пришел, целую ночь вьепывал как Папа Карло до 8-30
Ебнуло давление из-за долгой тяжелой работы Сейчас 149 на 90 пульс 101 бошка чугунная и глаза из орбиты лезут Трубы проходили через банк "Русский стандарт" Там такие девочки там работают ахуитительные, модельной внешности, очень пафосные и чсвэшные ни одна на меня не посмотрела Дедок один дал 500 рублей на двоих ( я с напарником работаю) и другой мужик дал 2 ведерка меда нам Доработаю там и надо полегче работенку, а то давление скачет и ноги охуевают по этажам бегать взад вперед По пути домой взял козла баночку темного, лежу пью, но бошка болит из за давления, надо таблетку принять Скоро путина выгоним из страны и все пойдет как надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только домой пришел, целую ночь вьепывал как Папа Карло до 8-30 Ебнуло давление из-за долгой тяжелой работы Сейчас 149 на 90 пульс 101 бошка чугунная и глаза из орбиты лезут Трубы проходили через банк "Русский стандарт" Там такие девочки там работают ахуитительные, модельной внешности, очень пафосные и чсвэшные ни одна на меня не посмотрела Дедок один дал 500 рублей на двоих ( я с напарником работаю) и другой мужик дал 2 ведерка меда нам Доработаю там и надо полегче работенку, а то давление скачет и ноги охуевают по этажам бегать взад вперед По пути домой взял козла баночку темного, лежу пью, но бошка болит из за давления, надо таблетку принять Скоро путина выгоним из страны и все пойдет как надо. ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только домой пришел, целую ночь вьепывал как Папа Карло до 8-30 Ебнуло давление из-за долгой тяжелой работы Сейчас 149 на 90 пульс 101 бошка чугунная и глаза из орбиты лезут Трубы проходили через банк "Русский стандарт" Там такие девочки там работают ахуитительные, модельной внешности, очень пафосные и чсвэшные ни одна на меня не посмотрела Дедок один дал 500 рублей на двоих ( я с напарником работаю) и другой мужик дал 2 ведерка меда нам Доработаю там и надо полегче работенку, а то давление скачет и ноги охуевают по этажам бегать взад вперед По пути домой взял козла баночку темного, лежу пью, но бошка болит из за давления, надо таблетку принять Скоро путина выгоним из страны и все пойдет как надо. Сильно -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего шипы то жалеть) износ идёт от того, что зимняя резина при высоких температурах меняет свойства, растрепывается короче. Так что меняй на летнюю, если ещё планируется её использовать.Зимой ты ездишь по такому же асфальту, как правило. Исключение составляют маленькие города, где снег плохо чистят. Стирает не асфальт, а дополнительный срок эксплуатации. С учетом того, что что машина обута с октября по апрель примерно 6-7 месяцев, дополнительные 2-3 недели износ не сильно повысят. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.386 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только домой пришел, целую ночь вьепывал как Папа Карло до 8-30 Ебнуло давление из-за долгой тяжелой работы Сейчас 149 на 90 пульс 101 бошка чугунная и глаза из орбиты лезут Трубы проходили через банк "Русский стандарт" Там такие девочки там работают ахуитительные, модельной внешности, очень пафосные и чсвэшные ни одна на меня не посмотрела Дедок один дал 500 рублей на двоих ( я с напарником работаю) и другой мужик дал 2 ведерка меда нам Доработаю там и надо полегче работенку, а то давление скачет и ноги охуевают по этажам бегать взад вперед По пути домой взял козла баночку темного, лежу пью, но бошка болит из за давления, надо таблетку принять Скоро путина выгоним из страны и все пойдет как надо. А как надо??? |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только домой пришел, целую ночь вьепывал как Папа Карло до 8-30 Ебнуло давление из-за долгой тяжелой работы Сейчас 149 на 90 пульс 101 бошка чугунная и глаза из орбиты лезут Трубы проходили через банк "Русский стандарт" Там такие девочки там работают ахуитительные, модельной внешности, очень пафосные и чсвэшные ни одна на меня не посмотрела Дедок один дал 500 рублей на двоих ( я с напарником работаю) и другой мужик дал 2 ведерка меда нам Доработаю там и надо полегче работенку, а то давление скачет и ноги охуевают по этажам бегать взад вперед По пути домой взял козла баночку темного, лежу пью, но бошка болит из за давления, надо таблетку принять Скоро путина выгоним из страны и все пойдет как надо. А как надо??? Я весь день играл на бирже, нет времени выйти из офис, красивых девушек вижу только с окна 30 этажа Москва сити. У меня есть 30 минутный обеденный перерыв где я могу полностью отвлечься от работы и посидеть в телефоне, первым делом я захожу на сайт знакомст в надежде увидеть ту самую незнакомку, коротая сможет заполнить собою пустоту в моем сердце. Случайно пролистывая в тысячный раз поисковую ленту, я увидел кого то похожую на ту мечту что обитает в моих мыслях, желаниях, снах. И быть может я выйду с офиса раньше 23:00, сяду в новую бмв альпину и мы поедим с ней в"Новиков" , не заметив как проговорили до утра, она уснет на моем плече, и я пойму вот она, тот кто будоражила мое сознания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только домой пришел, целую ночь вьепывал как Папа Карло до 8-30 Ебнуло давление из-за долгой тяжелой работы Сейчас 149 на 90 пульс 101 бошка чугунная и глаза из орбиты лезут Трубы проходили через банк "Русский стандарт" Там такие девочки там работают ахуитительные, модельной внешности, очень пафосные и чсвэшные ни одна на меня не посмотрела Дедок один дал 500 рублей на двоих ( я с напарником работаю) и другой мужик дал 2 ведерка меда нам Доработаю там и надо полегче работенку, а то давление скачет и ноги охуевают по этажам бегать взад вперед По пути домой взял козла баночку темного, лежу пью, но бошка болит из за давления, надо таблетку принять Скоро путина выгоним из страны и все пойдет как надо. А как надо??? Я весь день играл на бирже, нет времени выйти из офис, красивых девушек вижу только с окна 30 этажа Москва сити. У меня есть 30 минутный обеденный перерыв где я могу полностью отвлечься от работы и посидеть в телефоне, первым делом я захожу на сайт знакомст в надежде увидеть ту самую незнакомку, коротая сможет заполнить собою пустоту в моем сердце. Случайно пролистывая в тысячный раз поисковую ленту, я увидел кого то похожую на ту мечту что обитает в моих мыслях, желаниях, снах. И быть может я выйду с офиса раньше 23:00, сяду в новую бмв альпину и мы поедим с ней в"Новиков" , не заметив как проговорили до утра, она уснет на моем плече, и я пойму вот она, тот кто будоражила мое сознания. #мнеэтонеинтересно (Анатолий Вассерман. Тракторист) ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только домой пришел, целую ночь вьепывал как Папа Карло до 8-30 Ебнуло давление из-за долгой тяжелой работы Сейчас 149 на 90 пульс 101 бошка чугунная и глаза из орбиты лезут Трубы проходили через банк "Русский стандарт" Там такие девочки там работают ахуитительные, модельной внешности, очень пафосные и чсвэшные ни одна на меня не посмотрела Дедок один дал 500 рублей на двоих ( я с напарником работаю) и другой мужик дал 2 ведерка меда нам Доработаю там и надо полегче работенку, а то давление скачет и ноги охуевают по этажам бегать взад вперед По пути домой взял козла баночку темного, лежу пью, но бошка болит из за давления, надо таблетку принять Скоро путина выгоним из страны и все пойдет как надо. А как надо??? Я весь день играл на бирже, нет времени выйти из офис, красивых девушек вижу только с окна 30 этажа Москва сити. У меня есть 30 минутный обеденный перерыв где я могу полностью отвлечься от работы и посидеть в телефоне, первым делом я захожу на сайт знакомст в надежде увидеть ту самую незнакомку, коротая сможет заполнить собою пустоту в моем сердце. Случайно пролистывая в тысячный раз поисковую ленту, я увидел кого то похожую на ту мечту что обитает в моих мыслях, желаниях, снах. И быть может я выйду с офиса раньше 23:00, сяду в новую бмв альпину и мы поедим с ней в"Новиков" , не заметив как проговорили до утра, она уснет на моем плече, и я пойму вот она, тот кто будоражила мое сознания. а будет так Я весь день простоял на бирже труда, нет времени выйти за шаурмой, красивых девушек вижу только с окна 1 этажа службы занятости. У меня есть 30 минутный обеденный перерыв где я могу полностью отвлечься от стояния в очереди и посидеть в телефоне, первым делом я захожу в домоуправление в надежде увидеть ту самую объяву про дворников, коротая сможет заполнить собою пустоту в моем кармане. Случайно пролистывая в тысячный раз поисковую книгу вакансий на работу, я увидел работу-мечту что обитает в моих мыслях, желаниях, снах., это место грузчика в ГАСТРОНОМЕ!!! ВОЗЛЕ ЕДЫ!!! И быть может я выйду с биржи раньше 23:00, сяду в метро и поеду завалюсь поспать, потому что завтра надо встать пораньше, чтобы успеть прежде конкурентов, не заметив как в телевизоре что то там балаболит о коррупции навальный я уснул, не обращая внимания на голодный желудок и шаурму в нём которая окончательно его добивает, и только доктор в больнице куда меня привезли с отравлением и открывшейся язвой, будоражила мое сознания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.386 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно я понял? Что бы тебе бабу найти, надо Путина выгнать??
|
|
|
![]()
|
|
Я весь день простоял на бирже труда, нет времени выйти за шаурмой, красивых девушек вижу только с окна 1 этажа службы занятости. У меня есть 30 минутный обеденный перерыв где я могу полностью отвлечься от стояния в очереди и посидеть в телефоне, первым делом я захожу в домоуправление в надежде увидеть ту самую объяву про дворников, коротая сможет заполнить собою пустоту в моем кармане. Случайно пролистывая в тысячный раз поисковую книгу вакансий на работу, я увидел работу-мечту что обитает в моих мыслях, желаниях, снах., это место грузчика в ГАСТРОНОМЕ!!! ВОЗЛЕ ЕДЫ!!! И быть может я выйду с биржи раньше 23:00, сяду в метро и поеду завалюсь поспать, потому что завтра надо встать пораньше, чтобы успеть прежде конкурентов, не заметив как в телевизоре что то там балаболит о коррупции навальный я уснул, не обращая внимания на голодный желудок и шаурму в нём которая окончательно его добивает, и только доктор в больнице куда меня привезли с отравлением и открывшейся язвой, будоражила мое сознания. ВОТ В ТАКОЙ РОССИИ МЫ ЖИВЕМ! а сегодня у меня пир, я купил отходы от семги в виде костей хвостов, ща варить буду зато красное мясо без пап мам кредитов и путина |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 02:34 |