![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я весь день простоял на бирже труда, нет времени выйти за шаурмой, красивых девушек вижу только с окна 1 этажа службы занятости. У меня есть 30 минутный обеденный перерыв где я могу полностью отвлечься от стояния в очереди и посидеть в телефоне, первым делом я захожу в домоуправление в надежде увидеть ту самую объяву про дворников, коротая сможет заполнить собою пустоту в моем кармане. Случайно пролистывая в тысячный раз поисковую книгу вакансий на работу, я увидел работу-мечту что обитает в моих мыслях, желаниях, снах., это место грузчика в ГАСТРОНОМЕ!!! ВОЗЛЕ ЕДЫ!!! И быть может я выйду с биржи раньше 23:00, сяду в метро и поеду завалюсь поспать, потому что завтра надо встать пораньше, чтобы успеть прежде конкурентов, не заметив как в телевизоре что то там балаболит о коррупции навальный я уснул, не обращая внимания на голодный желудок и шаурму в нём которая окончательно его добивает, и только доктор в больнице куда меня привезли с отравлением и открывшейся язвой, будоражила мое сознания. ВОТ В ТАКОЙ РОССИИ МЫ ЖИВЕМ! а сегодня у меня пир, я купил отходы от семги в виде костей хвостов, ща варить буду зато красное мясо без пап мам кредитов и путина не... такая Россия будет когда оппозицию к власти допустят, и снова, привет ножки буша, китайская барахолка и транши от МВФ, разумеется в карманы некоррупционеров ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я весь день простоял на бирже труда, нет времени выйти за шаурмой, красивых девушек вижу только с окна 1 этажа службы занятости. У меня есть 30 минутный обеденный перерыв где я могу полностью отвлечься от стояния в очереди и посидеть в телефоне, первым делом я захожу в домоуправление в надежде увидеть ту самую объяву про дворников, коротая сможет заполнить собою пустоту в моем кармане. Случайно пролистывая в тысячный раз поисковую книгу вакансий на работу, я увидел работу-мечту что обитает в моих мыслях, желаниях, снах., это место грузчика в ГАСТРОНОМЕ!!! ВОЗЛЕ ЕДЫ!!! И быть может я выйду с биржи раньше 23:00, сяду в метро и поеду завалюсь поспать, потому что завтра надо встать пораньше, чтобы успеть прежде конкурентов, не заметив как в телевизоре что то там балаболит о коррупции навальный я уснул, не обращая внимания на голодный желудок и шаурму в нём которая окончательно его добивает, и только доктор в больнице куда меня привезли с отравлением и открывшейся язвой, будоражила мое сознания. ВОТ В ТАКОЙ РОССИИ МЫ ЖИВЕМ! а сегодня у меня пир, я купил отходы от семги в виде костей хвостов, ща варить буду зато красное мясо без пап мам кредитов и путина не... такая Россия будет когда оппозицию к власти допустят, и снова, привет ножки буша, китайская барахолка и транши от МВФ, разумеется в карманы некоррупционеров ![]() у тебя такие мысли - как будто всем в этом мире нужны тока деньги. это уже прошлый век. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я весь день простоял на бирже труда, нет времени выйти за шаурмой, красивых девушек вижу только с окна 1 этажа службы занятости. У меня есть 30 минутный обеденный перерыв где я могу полностью отвлечься от стояния в очереди и посидеть в телефоне, первым делом я захожу в домоуправление в надежде увидеть ту самую объяву про дворников, коротая сможет заполнить собою пустоту в моем кармане. Случайно пролистывая в тысячный раз поисковую книгу вакансий на работу, я увидел работу-мечту что обитает в моих мыслях, желаниях, снах., это место грузчика в ГАСТРОНОМЕ!!! ВОЗЛЕ ЕДЫ!!! И быть может я выйду с биржи раньше 23:00, сяду в метро и поеду завалюсь поспать, потому что завтра надо встать пораньше, чтобы успеть прежде конкурентов, не заметив как в телевизоре что то там балаболит о коррупции навальный я уснул, не обращая внимания на голодный желудок и шаурму в нём которая окончательно его добивает, и только доктор в больнице куда меня привезли с отравлением и открывшейся язвой, будоражила мое сознания. ВОТ В ТАКОЙ РОССИИ МЫ ЖИВЕМ! а сегодня у меня пир, я купил отходы от семги в виде костей хвостов, ща варить буду зато красное мясо без пап мам кредитов и путина не... такая Россия будет когда оппозицию к власти допустят, и снова, привет ножки буша, китайская барахолка и транши от МВФ, разумеется в карманы некоррупционеров ![]() у тебя такие мысли - как будто всем в этом мире нужны тока деньги. это уже прошлый век. а да... всем конечно нужны митинги... это дело, ну этого добра навальный тебе сколько хош обеспечит... ты это, проголодаешься, подходи, про ценность митингов поговорим... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тракторист?
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он самый.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.386 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.386 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напугал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дел
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего шипы то жалеть) Зимой ты ездишь по такому же асфальту, как правило. Исключение составляют маленькие города, где снег плохо чистят. Стирает не асфальт, а дополнительный срок эксплуатации. С учетом того, что что машина обута с октября по апрель примерно 6-7 месяцев, дополнительные 2-3 недели износ не сильно повысят. Тим , всё дело в том что при чистом асфальте шипы сильно шумят и вылетают! Мне жалко ездить потом на пустой резине без шипов! В общем сегодня переобулся я все таки!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Онотолий Вассерман жифф !!
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Онотолий Вассерман жифф !! ![]() Привет Игорь!) Как твои дела? Как здоровье? Не пропадай на долго как сейчас! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Онотолий Вассерман жифф !! ![]() Привет Игорь!) Как твои дела? Как здоровье? Не пропадай на долго как сейчас! Всё нормально. Ещё одну операцию сделали, а так-всё ХОККЕЙ!!! Пишу, надеясь, что это хоть не снесут. Ты этих ссыкунов-педиков(ластиков) только не бойса!!! ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Онотолий Вассерман жифф !! ![]() Привет Игорь!) Как твои дела? Как здоровье? Не пропадай на долго как сейчас! Всё нормально. Ещё одну операцию сделали, а так-всё ХОККЕЙ!!! Пишу, надеясь, что это хоть не снесут. Ты этих ссыкунов-педиков(ластиков) только не бойса!!! ![]() Держись Игорёк, а сыкунов и педиков не с руки бояться, никогда такого не было , пусть они нас боятся!)) Лечись и будь здрав , это главное! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 23:44 |