![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.386 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы глупые. Хоть и старые)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.386 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы глупые. Хоть и старые) Ну ну. Надеюсь время тебя образумит. Если же нет - тогда тоска! А пока - про падение твоего кумира! Паде́ние Е́льцина с моста́ — событие, случившееся с Борисом Николаевичем Ельциным 28 сентября 1989 года. Этот инцидент долго и детально обсуждался на заседании Верховного Совета СССР, транслировавшемся по центральному телевидению, а также опубликованном в центральной печати. Такого типа публичные обсуждения никогда ранее не встречались в практике высших государственных и правительственных органов СССР. По версии самого Ельцина, он решил посетить своего друга на даче Сергея Башилова[1]. Захотев пройтись пешком, он отпустил шофера со служебной машиной. Вдруг на него напали неизвестные, затолкали в автомобиль «Жигули», надели на голову мешок, а затем сбросили с моста в Москву-реку. Ельцину удалось спастись. Эта версия была подвергнута сомнению на заседании Верховного Совета СССР. Что произошло на самом деле, осталось невыясненным. Полностью здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%81%D1%82%D0%B0 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спешиал фор...
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Тьфу, бля, клован!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык с твоими речами тебя бы Иван Грозный четвертовал, а Петр I бы просто повесил, Сталин не знаю, ты сам не уверен, но думаю, что десяток лет лагерей тебе бы явно на пользу пошел (шутка!). Во времена Ельцина ты сумел выжить (я так понимаю с голоду не умер!), а при Путине ты на коне! Хлеб с маслом кушаешь и кровавая гебня не стоит за окном! ивану грозному и петру первому не было особого дела до простолюдинов, так что их правление похуй, сегодняшняя жизнь меня вполне устраивает, ты мягко то не стели, не пустят больше ваших серпастомолоткастых пидоров во власть, рухнула империя зла и второй раз народ так наебать не удастся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля уже и темку флуд гамном политическим засрали , демоны! Больше топологии сюда!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спешиал фор... <iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/dz7iO5LS9uM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Не верь богам, которые не танцуют (с) Ницше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык с твоими речами тебя бы Иван Грозный четвертовал, а Петр I бы просто повесил, Сталин не знаю, ты сам не уверен, но думаю, что десяток лет лагерей тебе бы явно на пользу пошел (шутка!). Во времена Ельцина ты сумел выжить (я так понимаю с голоду не умер!), а при Путине ты на коне! Хлеб с маслом кушаешь и кровавая гебня не стоит за окном! ивану грозному и петру первому не было особого дела до простолюдинов, так что их правление похуй, сегодняшняя жизнь меня вполне устраивает, ты мягко то не стели, не пустят больше ваших серпастомолоткастых пидоров во власть, рухнула империя зла и второй раз народ так наебать не удастся Ну всё! Я теперь спать не буду! Бедные мои серпастомолоткастые, остались не у дел! Вот прям заноза в сердце, путы на ногах, империя зла рухнула, как же я без нее! Да еще Коть на страже постоянно стоит - уж никак не даст наебать народ во второй раз! Тоска одним словом... |
|
|
![]()
|
|
Спешиал фор... <iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/dz7iO5LS9uM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Не верь богам, которые не танцуют (с) Ницше Ага! Верь танцорам. Пусть даже если им и яйца мешают! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша побеждает нокаутом)))
"Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. .." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык с твоими речами тебя бы Иван Грозный четвертовал, а Петр I бы просто повесил, Сталин не знаю, ты сам не уверен, но думаю, что десяток лет лагерей тебе бы явно на пользу пошел (шутка!). Во времена Ельцина ты сумел выжить (я так понимаю с голоду не умер!), а при Путине ты на коне! Хлеб с маслом кушаешь и кровавая гебня не стоит за окном! ивану грозному и петру первому не было особого дела до простолюдинов, так что их правление похуй, сегодняшняя жизнь меня вполне устраивает, ты мягко то не стели, не пустят больше ваших серпастомолоткастых пидоров во власть, рухнула империя зла и второй раз народ так наебать не удастся Ну всё! Я теперь спать не буду! Бедные мои серпастомолоткастые, остались не у дел! Вот прям заноза в сердце, путы на ногах, империя зла рухнула, как же я без нее! Да еще Коть на страже постоянно стоит - уж никак не даст наебать народ во второй раз! Тоска одним словом... это хорошо... чем больше ваша шайка тоскует тем лучше России -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:07 |