![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша побеждает нокаутом))) "Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. .." Еще один танцор, я так понимаю?! Ничего не мешает? Мешает!) Глупые люди) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык с твоими речами тебя бы Иван Грозный четвертовал, а Петр I бы просто повесил, Сталин не знаю, ты сам не уверен, но думаю, что десяток лет лагерей тебе бы явно на пользу пошел (шутка!). Во времена Ельцина ты сумел выжить (я так понимаю с голоду не умер!), а при Путине ты на коне! Хлеб с маслом кушаешь и кровавая гебня не стоит за окном! ивану грозному и петру первому не было особого дела до простолюдинов, так что их правление похуй, сегодняшняя жизнь меня вполне устраивает, ты мягко то не стели, не пустят больше ваших серпастомолоткастых пидоров во власть, рухнула империя зла и второй раз народ так наебать не удастся Ну всё! Я теперь спать не буду! Бедные мои серпастомолоткастые, остались не у дел! Вот прям заноза в сердце, путы на ногах, империя зла рухнула, как же я без нее! Да еще Коть на страже постоянно стоит - уж никак не даст наебать народ во второй раз! Тоска одним словом... это хорошо... чем больше ваша шайка тоскует тем лучше России Ну да, ну да, народ российский радуется. Миллиардам Абрамовича, Потанина, да и Медведева тоже. То ли в советское время, нищета одна, то ли сейчас, Чубайсы и Роттенберги, олицетворение нового времени! И Коть впереди всех! Ну точнее не впереди, и даже не сбоку, а где-то там вдали сзади, но зато с Чубайсом! За одно это чувство сопричастности к Чубайсу и другим "великим" людям новой России можно и жизнь отдать! Так ведь?! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша побеждает нокаутом))) "Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. .." Еще один танцор, я так понимаю?! Ничего не мешает? Мешает!) Глупые люди) Хорошо хоть, что умные тебе не мешают! А иначе то глупцы, то яйца, короче вообще тоска! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, ну да, народ российский радуется. Миллиардам Абрамовича, Потанина, да и Медведева тоже. То ли в советское время, нищета одна, то ли сейчас, Чубайсы и Роттенберги, олицетворение нового времени! И Коть впереди всех! Ну точнее не впереди, и даже не сбоку, а где-то там вдали сзади, но зато с Чубайсом! За одно это чувство сопричастности к Чубайсу и другим "великим" людям новой России можно и жизнь отдать! Так ведь?! какая хрен разница ротенберги-шмотенберги, тогда деньга была у кпсс а это тот ещё олигарх, и народ в ещё большем дерьме жил, вернее если бы среднего совка привести в дом сегодняшнего бедняка, он бы решил что его привели к какому то блатному, такого богатства он в своей жизни вряд ли видел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да, ну да, народ российский радуется. Миллиардам Абрамовича, Потанина, да и Медведева тоже. То ли в советское время, нищета одна, то ли сейчас, Чубайсы и Роттенберги, олицетворение нового времени! И Коть впереди всех! Ну точнее не впереди, и даже не сбоку, а где-то там вдали сзади, но зато с Чубайсом! За одно это чувство сопричастности к Чубайсу и другим "великим" людям новой России можно и жизнь отдать! Так ведь?! какая хрен разница ротенберги-шмотенберги, тогда деньга была у кпсс а это тот ещё олигарх, и народ в ещё большем дерьме жил, вернее если бы среднего совка привести в дом сегодняшнего бедняка, он бы решил что его привели к какому то блатному, такого богатства он в своей жизни вряд ли видел Я не слишком большой сторонник советской власти, но нынешние пути развития общества пожалуй еще более тупиковые. Вот почитай: Цитата Первый в мире триллионер появится в мире в ближайшие 25 лет на фоне растущего неравенства в глобальном распределении благ. Об этом в понедельник, 16 января, сообщается в исследовании международной благотворительной организации Oxfam. Сейчас один процент населения планеты владеет большим богатством, чем остальные 99, добавили в компании. Восемь богатейших бизнесменов мира владеют состоянием, которым совокупно располагают около 3,6 миллиарда человек в мире, или около половины населения Земли, говорится в докладе. /.../ За последние 30 лет заработки половины населения США не выросли, в то время как доход 1 процента самых состоятельных людей в стране увеличился на 300 процентов. Отсюда: https://lenta.ru/news/2017/01/16/trillion/ Так что Коть твои дети и внуки скорее всего будут жить в нищете. Это просто объективная реальность. Кто знает, может быть совсем скоро еще социализм будут почитать как величайшее достижение человечества |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.386 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы глупые. Хоть и старые) Вот тут я с тобой согласен, с маленькими правками - не такие уж глупые и не на столько старые, что бы не понимать, что каждое время имеет свои краски, а люди по прежнему остаются людьми и им не угодить. И твое время быть глупым и старым придет, узнаешь это от молодого и умного. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что Коть твои дети и внуки скорее всего будут жить в нищете. Это просто объективная реальность. Кто знает, может быть совсем скоро еще социализм будут почитать как величайшее достижение человечества логика не совсем верная. конечно, все в мире циклично. но крепостное право то таки отменили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут я с тобой согласен, с маленькими правками - не такие уж глупые и не на столько старые, что бы не понимать, что каждое время имеет свои краски, а люди по прежнему остаются людьми и им не угодить. И твое время быть глупым и старым придет, узнаешь это от молодого и умного. я сам понял что ошибся. и прошу прощения. эт не глупость, а гордыня. грешно это... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша побеждает нокаутом))) "Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. .." Еще один танцор, я так понимаю?! Ничего не мешает? Мешает!) Глупые люди) Хорошо хоть, что умные тебе не мешают! А иначе то глупцы, то яйца, короче вообще тоска! Нет, умные не мешают. Вчера меня Тревод ребусами мучил, сегодня ты. В запой ушли что ли на майские?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что Коть твои дети и внуки скорее всего будут жить в нищете. Это просто объективная реальность. Кто знает, может быть совсем скоро еще социализм будут почитать как величайшее достижение человечества мои родители жили в нищете, 90% населения жило в нищете А социализм да, величайшей достижение человечества, только у нас его ни дня, ни секунды не строили, у нас строили нечто рабовладельчески-милитаристское и чем дольше существовал совок тем дальше он уводил страну от социализма. Социализм в Норвегии, Швеции, какие то элементы в Эмиратах и Японии. Социализм возможен на прочнейшем фундаменте материального богатства общества а фундамент ссср состоял из крови, говна и пропаганды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у нас строили нечто рабовладельчески-милитаристское красный проект - это попытка создать скотобазу из людей. но совки идут тащем нахуй. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так что Коть твои дети и внуки скорее всего будут жить в нищете. Это просто объективная реальность. Кто знает, может быть совсем скоро еще социализм будут почитать как величайшее достижение человечества мои родители жили в нищете, 90% населения жило в нищете А социализм да, величайшей достижение человечества, только у нас его ни дня, ни секунды не строили, у нас строили нечто рабовладельчески-милитаристское и чем дольше существовал совок тем дальше он уводил страну от социализма. Социализм в Норвегии, Швеции, какие то элементы в Эмиратах и Японии. Социализм возможен на прочнейшем фундаменте материального богатства общества а фундамент ссср состоял из крови, говна и пропаганды Понятно. Даешь шведский социализм короче! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Нет, умные не мешают. Вчера меня Тревод ребусами мучил, сегодня ты. В запой ушли что ли на майские?) Да мне до тебя и дела нет. Но раз котируешь Ельцина, отца современной российской демократии так сказать, то будь готов и другое мнение выслушать |
|
|
![]()
|
|
Лучше конечно белый проект во главе с Ельциным! Запойная будет скотобаза! ты просто огрызаешься. скучно и уныло.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 18:22 |