![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нет, умные не мешают. Вчера меня Тревод ребусами мучил, сегодня ты. В запой ушли что ли на майские?) Да мне до тебя и дела нет. Но раз котируешь Ельцина, отца современной российской демократии так сказать, то будь готов и другое мнение выслушать превед, Микс ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нет, умные не мешают. Вчера меня Тревод ребусами мучил, сегодня ты. В запой ушли что ли на майские?) Да мне до тебя и дела нет. Но раз котируешь Ельцина, отца современной российской демократии так сказать, то будь готов и другое мнение выслушать Ельцин, говоришь?) Сколько дней пьешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нет, умные не мешают. Вчера меня Тревод ребусами мучил, сегодня ты. В запой ушли что ли на майские?) Да мне до тебя и дела нет. Но раз котируешь Ельцина, отца современной российской демократии так сказать, то будь готов и другое мнение выслушать превед, Микс ![]() ![]() ![]() Я вот подумываю культ Черненко раскрутить! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше конечно белый проект во главе с Ельциным! Запойная будет скотобаза! ты просто огрызаешься. скучно и уныло.А тебе нужно что-то объяснять? Типа, что твой кумир был алкоголиком и пр. Так ты это знаешь наверняка. Или что Ельцин был один из худших руководителей страны? Так об этом ты можешь спросить у своих знакомых или соседей. Но раз после этого ты его все равно котируешь, то нахрена я буду время тратить на тебя? Шиза она не лечится, как говорится |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нет, умные не мешают. Вчера меня Тревод ребусами мучил, сегодня ты. В запой ушли что ли на майские?) Да мне до тебя и дела нет. Но раз котируешь Ельцина, отца современной российской демократии так сказать, то будь готов и другое мнение выслушать Ельцин, говоришь?) Сколько дней пьешь? А шо - Горбачев твой кумир? А то я не понял наверно |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нет, умные не мешают. Вчера меня Тревод ребусами мучил, сегодня ты. В запой ушли что ли на майские?) Да мне до тебя и дела нет. Но раз котируешь Ельцина, отца современной российской демократии так сказать, то будь готов и другое мнение выслушать Ельцин, говоришь?) Сколько дней пьешь? А шо - Горбачев твой кумир? А то я не понял наверно Устиныч! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Горный, чет аще все плохо...
пошли в СССР, по серьезке порассуждаем на тему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот подумываю культ Черненко раскрутить! ![]() хуита. олдовые часто не понимают соль. юниоры не знают кто это)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше конечно белый проект во главе с Ельциным! Запойная будет скотобаза! ты просто огрызаешься. скучно и уныло.А тебе нужно что-то объяснять? Типа, что твой кумир был алкоголиком и пр. Так ты это знаешь наверняка. Или что Ельцин был один из худших руководителей страны? Так об этом ты можешь спросить у своих знакомых или соседей. Но раз после этого ты его все равно котируешь, то нахрена я буду время тратить на тебя? Шиза она не лечится, как говорится Да по-моему он троллит просто. Ну согласись, не замечать всей той фигни, что творил ентот плохой человек это надо быть уникальной личностью. А вообще как сказал один человек - споры в инете нужны исключительно для того, чтобы читатели знали твою позицию. Человек, спорящий, чтобы доказать что-то оппоненту - безумец) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да по-моему он троллит просто. Ну согласись, не замечать всей той фигни, что творил ентот плохой человек это надо быть уникальной личностью. А вообще как сказал один человек - споры в инете нужны исключительно для того, чтобы читатели знали твою позицию. Человек, спорящий, чтобы доказать что-то оппоненту - безумец) вы хоть погуглите что такое ельцинизм. культура эпохи апокалипсиса дело такое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да по-моему он троллит просто. Ну согласись, не замечать всей той фигни, что творил ентот плохой человек это надо быть уникальной личностью. А вообще как сказал один человек - споры в инете нужны исключительно для того, чтобы читатели знали твою позицию. Человек, спорящий, чтобы доказать что-то оппоненту - безумец) вы хоть погуглите что такое ельцинизм. Троллинг центр) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я вот подумываю культ Черненко раскрутить! ![]() хуита. олдовые часто не понимают соль. юниоры не знают кто это)) Устиныч это тайна двадцатого века! Великим умам человечества еще предстоит оценить его значение в вечности! Ананербе с тамплиерами куета по сравнению с ним в степени загадочности! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Хер с ней, с политикой во флуде, рыжая стерва хороша с заду!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Хер с ней, с политикой во флуде, рыжая стерва хороша с заду!)) сегодня гулял по улицам столицы. и народ знаете ли повыползал из берлог и тоже гуляет. и передо мной стояли парень с девушкой на лисапедах. и самка в трениках таких в обтяжку и с топологией архиправильной. я на светофоре аж засмотрелся и, походу, палевно так... а голову поднял когда, обнаружил что хахаль ейный смотрит на меня неодобрительно и даже с укором. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 18:22 |