![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помню в 2008-ом когда пришел говорили то же самое)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, вы совсем деградируете))) не можете нормально просраться)) это не дело) Это все из за карреры )тренировал бы бекеич, во бы веселуха была на форуме)) ну да, при наших родных было веселее) эх стар я) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно тухло на форуме стало уже давно. Это нормально, естественный процесс ) Только его ещё искусственно подстегнули, забанив неугодных ) а кого еще банили? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
помню в 2008-ом когда пришел говорили то же самое))) молод ты и юн)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, вы совсем деградируете))) не можете нормально просраться)) это не дело) Это все из за карреры )тренировал бы бекеич, во бы веселуха была на форуме)) ну да, при наших родных было веселее) эх стар я) Как делища то друже? Последний раз когда ты здесь был, вроде кажись ремонт делал?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помню в 2008-ом когда пришел говорили то же самое))) вот именно, тоже в том году пришёл, кроме Ивана Спартакоффа читать некого было, да и разнообразия ради Рамп разгону давал ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот именно, тоже в том году пришёл, кроме Ивана Спартакоффа читать некого было, да и разнообразия ради Рамп разгону давал ![]() Щас тащемт тож пхорумга говном поросла. Спасибо центру за это (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот именно, тоже в том году пришёл, кроме Ивана Спартакоффа читать некого было, да и разнообразия ради Рамп разгону давал ![]() Щас тащемт тож пхорумга говном поросла. Спасибо центру за это (с) Как и все на территории светского демократического правового (за исключением ФКСМ), так с куя ли здесь должно быть иначе... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
не, вы совсем деградируете))) не можете нормально просраться)) это не дело) Это все из за карреры )тренировал бы бекеич, во бы веселуха была на форуме)) ну да, при наших родных было веселее) эх стар я) Как делища то друже? Последний раз когда ты здесь был, вроде кажись ремонт делал?)))) эээ... да в общем относительно норм) все по старому) ремонт? ну да, уже больше года как сделан))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
вот именно, тоже в том году пришёл, кроме Ивана Спартакоффа читать некого было, да и разнообразия ради Рамп разгону давал ![]() Щас тащемт тож пхорумга говном поросла. Спасибо центру за это (с) а ты кто такой парниша будешь?) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по мне нормально, срачей нет давно замечено, что жалуются в основном те, кто редко заходит Так раньше обсуждений на разные темы было больше. Щас - стабильные посты в теме хохлов и новороссхохлов от руссосны, ежедневно)) Пара постов как мы охуенны в сирии или еще там где. И очень много обсуждений каких то уебков из телевизора. Скучновато.. а я умиляюсь с ногомячистых топиков, когда взрослые вроде мущщины постят типа: - "я щас пивца накачу за победу" - "о красава, а я пельменей наварил" - "а я заметил, шо как я флянец заряжу, так мясцо выигрывает" - "о! такя ж хуита! если перед матчем посрать схожу - всегда промес закатывает банку" какбэ не критикую, ибо свобода общения.. но, сука, милота епт.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по мне нормально, срачей нет давно замечено, что жалуются в основном те, кто редко заходит Так раньше обсуждений на разные темы было больше. Щас - стабильные посты в теме хохлов и новороссхохлов от руссосны, ежедневно)) Пара постов как мы охуенны в сирии или еще там где. И очень много обсуждений каких то уебков из телевизора. Скучновато.. а я умиляюсь с ногомячистых топиков, когда взрослые вроде мущщины постят типа: - "я щас пивца накачу за победу" - "о красава, а я пельменей наварил" - "а я заметил, шо как я флянец заряжу, так мясцо выигрывает" - "о! такя ж хуита! если перед матчем посрать схожу - всегда промес закатывает банку" какбэ не критикую, ибо свобода общения.. но, сука, милота епт.. а когда тут по ночам каняг аткрывали нормально было? ногомячисты, ёпт ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
а когда тут по ночам каняг аткрывали нормально было? ногомячисты, ёпт ![]() Та. Это создало неповторимую и самобытную культуру флуда. А про ногомяч раньше интересно было почитать обзоры матча, мнения, оценки. А щас даж у нилмара псто стали меньше. Спартакофф... А помнишь полянцева? Хокурна? Были времена... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были времена, а теперь мгновения...
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
а когда тут по ночам каняг аткрывали нормально было? ногомячисты, ёпт ![]() Та. Это создало неповторимую и самобытную культуру флуда. А про ногомяч раньше интересно было почитать обзоры матча, мнения, оценки. А щас даж у нилмара псто стали меньше. Спартакофф... А помнишь полянцева? Хокурна? Были времена... помню, но не особо читал, не люблю много букв -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:20 |