![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=wrAKK78-bAE Я закрою за собою, ты сказала "я не стою" Я подброшу на удачу, докурю и пойду дальше Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи Я в этом фильме - главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=wrAKK78-bAE Я закрою за собою, ты сказала "я не стою" Я подброшу на удачу, докурю и пойду дальше Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи Я в этом фильме - главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6латьсцуг0 с девушгой рассталс0...((((
3 года 6ыли вместе [цензура]ато нг начался сцугааааа (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 год решаед... 6ля...
![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=wrAKK78-bAE
Я закрою за собою, ты сказала "я не стою" Я подброшу на удачу, докурю и пойду дальше Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи Я в этом фильме - главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧТо-то Спартакоф разошелся... нафлудил та тем ух... Мы теперича па закону живем, вот оно чо...
Никит, а здеся флудить то хоть мошна? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 год решаед... 6ля... ![]() ога.. Началсиа 6лать окуенно просто в[цензура]ууу забей, бро. Найдешь новую! Потеря девушки не так больна, как потеря друга (с) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы... какбудта нихто не знал правил!
![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
-ваше пиво на вкус как моча
-мы знаем, мы в него ссым... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 12:12 |