![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бы уже не 1-е апреля ... А вы знали, что у основателя Советского государства Владимира Ульянова Ленина был родной брат близнец? http://www.morediva.su/a-vy-znali-chto-u-o...-brat-bliznets/ бред. Фото Володи с мешком идущего топить кошку с котятами 1880 год, доставило! Чуть не поперхнулся бутером по утру!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яндекс выпустил бомбищу к 55-летию Цоя. Куча пасхалок, легенды Питера и снято всё одним кадром!
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.383 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яндекс выпустил бомбищу к 55-летию Цоя. Куча пасхалок, легенды Питера и снято всё одним кадром! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/qu0rYbwNp_w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> На пересечении канала Грибоедова с забыл какой улицы, вернее переулка, следующим за Гороховой. В торцевом доме раньше был кофехауз -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.383 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто хочет залудить - я на никольской ебланю Добавлю тебе аргументов для дам Оральные ласки повышают уровень IQ женщин Ученые Нью-Йоркского исследовательского центра утверждают, что оральные ласки способны повысить уровень IQ женщин. Специалистами был проведен опрос среди женщин в возрасте от 25 до 55 лет, которые рассказывали о своих интимных предпочтениях. Кроме того, был проведен тест, демонстрирующий уровень умственных способностей у прекрасного пола. В результате было отмечено, что женщины, которые предпочитают оральные ласки обычному контакту, обладают более высоким уровнем интеллекта. Кроме того, было доказано, что представительницы прекрасной половины, предпочитающие оральные ласки, более чувственны и нежнее в постели. Такой вид интимных отношений способствует улучшению памяти и концентрированности женщин. Они более собраны и внимательны, не страдают бессонницей и имеют крепкую нервную систему. Объясняется это тем, что в мужских выделениях имеется высокий уровень серотонина, одного из основных нейромедиаторов, оказывающего положительное воздействие на ЦНС. Кстати, серотонин еще называют гормоном счастья. Так что, по мнению ученых, оральные ласки благотворно влияют на состояние здоровья женщин и повышают их IQ. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто хочет залудить - я на никольской ебланю Добавлю тебе аргументов для дам Оральные ласки повышают уровень IQ женщин Ученые Нью-Йоркского исследовательского центра утверждают, что оральные ласки способны повысить уровень IQ женщин. Специалистами был проведен опрос среди женщин в возрасте от 25 до 55 лет, которые рассказывали о своих интимных предпочтениях. Кроме того, был проведен тест, демонстрирующий уровень умственных способностей у прекрасного пола. В результате было отмечено, что женщины, которые предпочитают оральные ласки обычному контакту, обладают более высоким уровнем интеллекта. Кроме того, было доказано, что представительницы прекрасной половины, предпочитающие оральные ласки, более чувственны и нежнее в постели. Такой вид интимных отношений способствует улучшению памяти и концентрированности женщин. Они более собраны и внимательны, не страдают бессонницей и имеют крепкую нервную систему. Объясняется это тем, что в мужских выделениях имеется высокий уровень серотонина, одного из основных нейромедиаторов, оказывающего положительное воздействие на ЦНС. Кстати, серотонин еще называют гормоном счастья. Так что, по мнению ученых, оральные ласки благотворно влияют на состояние здоровья женщин и повышают их IQ. пиздеж, но полезный -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Если кто хочет залудить - я на никольской ебланю Добавлю тебе аргументов для дам Оральные ласки повышают уровень IQ женщин Ученые Нью-Йоркского исследовательского центра утверждают, что оральные ласки способны повысить уровень IQ женщин. Специалистами был проведен опрос среди женщин в возрасте от 25 до 55 лет, которые рассказывали о своих интимных предпочтениях. Кроме того, был проведен тест, демонстрирующий уровень умственных способностей у прекрасного пола. В результате было отмечено, что женщины, которые предпочитают оральные ласки обычному контакту, обладают более высоким уровнем интеллекта. Кроме того, было доказано, что представительницы прекрасной половины, предпочитающие оральные ласки, более чувственны и нежнее в постели. Такой вид интимных отношений способствует улучшению памяти и концентрированности женщин. Они более собраны и внимательны, не страдают бессонницей и имеют крепкую нервную систему. Объясняется это тем, что в мужских выделениях имеется высокий уровень серотонина, одного из основных нейромедиаторов, оказывающего положительное воздействие на ЦНС. Кстати, серотонин еще называют гормоном счастья. Так что, по мнению ученых, оральные ласки благотворно влияют на состояние здоровья женщин и повышают их IQ. пиздеж, но полезный А иногда и необходимый. Главное, когда процесс завершен, не забыть сказать ей - ах ты моя умница, и погладить по голове -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто хочет залудить - я на никольской ебланю Добавлю тебе аргументов для дам Оральные ласки повышают уровень IQ женщин Ученые Нью-Йоркского исследовательского центра утверждают, что оральные ласки способны повысить уровень IQ женщин. Специалистами был проведен опрос среди женщин в возрасте от 25 до 55 лет, которые рассказывали о своих интимных предпочтениях. Кроме того, был проведен тест, демонстрирующий уровень умственных способностей у прекрасного пола. В результате было отмечено, что женщины, которые предпочитают оральные ласки обычному контакту, обладают более высоким уровнем интеллекта. Кроме того, было доказано, что представительницы прекрасной половины, предпочитающие оральные ласки, более чувственны и нежнее в постели. Такой вид интимных отношений способствует улучшению памяти и концентрированности женщин. Они более собраны и внимательны, не страдают бессонницей и имеют крепкую нервную систему. Объясняется это тем, что в мужских выделениях имеется высокий уровень серотонина, одного из основных нейромедиаторов, оказывающего положительное воздействие на ЦНС. Кстати, серотонин еще называют гормоном счастья. Так что, по мнению ученых, оральные ласки благотворно влияют на состояние здоровья женщин и повышают их IQ. Короче вывод все умные тетки х... )))))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто хочет залудить - я на никольской ебланю Добавлю тебе аргументов для дам Оральные ласки повышают уровень IQ женщин Ученые Нью-Йоркского исследовательского центра утверждают, что оральные ласки способны повысить уровень IQ женщин. Специалистами был проведен опрос среди женщин в возрасте от 25 до 55 лет, которые рассказывали о своих интимных предпочтениях. Кроме того, был проведен тест, демонстрирующий уровень умственных способностей у прекрасного пола. В результате было отмечено, что женщины, которые предпочитают оральные ласки обычному контакту, обладают более высоким уровнем интеллекта. Кроме того, было доказано, что представительницы прекрасной половины, предпочитающие оральные ласки, более чувственны и нежнее в постели. Такой вид интимных отношений способствует улучшению памяти и концентрированности женщин. Они более собраны и внимательны, не страдают бессонницей и имеют крепкую нервную систему. Объясняется это тем, что в мужских выделениях имеется высокий уровень серотонина, одного из основных нейромедиаторов, оказывающего положительное воздействие на ЦНС. Кстати, серотонин еще называют гормоном счастья. Так что, по мнению ученых, оральные ласки благотворно влияют на состояние здоровья женщин и повышают их IQ. Из утверждения, что женщины, любящие оральные ласки имеют IQ выше тех, кто не любит оральные ласки, неверно делать вывод, что оральные ласки повышают уровень интеллекта. Может быть, зависимость обратная: умные женщины любят чаще любят оральный секс, но сам оральный секс вовсе не делает их умнее (и это кажется мне более вероятным). Если хотели бы достоверное исследование провести, то стоило бы женщин разбить на две контрольные группы. Женщин одной из групп обязали бы заниматься оральными ласками и сексом. А женщинам второй группы запретили бы все это. Спустя время, провели бы повторное исследование уровня IQ, сравнив его с предыдущим. И если бы (выполнив корректно все статистические выкладки), заметили бы увеличение IQ вследствие занятием оральным сексом, то тогда можно было бы об этом говорить. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обнаружил в себе две фундаментальные проблемы. первая - мне все до пизды. вторая - я нелюблю детей.
чет менять надо наверно.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обнаружил в себе две фундаментальные проблемы. первая - мне все до пизды. вторая - я нелюблю детей. чет менять надо наверно.. ... И еще я дохуя печенья ем.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обнаружил в себе две фундаментальные проблемы. первая - мне все до пизды. вторая - я нелюблю детей. чет менять надо наверно.. Паша! Проблемы , действительно, фундаментальные:))) Первая-тебе должно быть всё не до пизды, а до жопы, а вторая-"не" с глаголами пишется раздельно:)))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обнаружил в себе две фундаментальные проблемы. первая - мне все до пизды. вторая - я нелюблю детей. чет менять надо наверно.. Женись) Он же от этого и женщин перестанет любить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обнаружил в себе две фундаментальные проблемы. первая - мне все до пизды. вторая - я нелюблю детей. чет менять надо наверно.. Паша, пункт первый исключает второй. Если тебе все допизды, до тебе и на нелюбовь к детям допизды. И на детей допизды) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы до пизды не cтало до пизды , остальное приложится и нарастёт!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 03:51 |