![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-40 электра туда + 30 мин на метро + 10 мин пешком + 15 мин из дома. В среднем 2-35 часа туда, обратно на 40 мин меньше, ибо еду на ласточке за час. Т. Е. 1-55, итого 4,5 часа в сутки.5/2 график, спасибо, что живой
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знакомо. у меня тоже бывали такие периоды зимой, месяца по три четыре график 5/2 когда я выходил из дома в 06.45 и заходил домой в 18.45
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.445 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да в Москве все так живут, порой из Клина на работу проще добраться, чем москвичу
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да в Москве все так живут, порой из Клина на работу проще добраться, чем москвичу Попроще все-таки (ну если не фанат пробок на машине). На своих двоих больше 1,5 часов в одну сторону в пределах Москвы мало кто тратит. Ну 2-35 это конечно очень много. У меня если не форс мажор какой то 1 час до работы ровно. А встаю тоже рано. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне до работы 40 минут, но я считаю это очень много.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас трачу 1 час 15 минут, из них минут 40 иду пешком. Встаю в 7 утра.
В Москве меньше часа на дорогу считается хорошо ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.619 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пешком идти 20 минут до работы. Ленюсь, езжу на маршрутке 10 минут.
Ремонт скоро доделаю, перееду, придётся подольше кататься. А вобще вам там в столицах в этом смысле не позавидуешь. Родители пару лет назад переехали в Мск на заработки. Ничего через полгодика втянулись, сейчас не замечают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда работал в Клину, 4 года, пешком ходил 15 минут на работу, кайф. Приезжают из Москвы и захожу в квартиру в 8 вечера, ничего.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.009 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не удивляйтесь, но есть люди, которые даже из Коломны ездят на работу в Москву КАЖДЫЙ день... Конечно это в основном молодежь для которых "игра стоит свеч", но знаю директора охранного агенства. Моего возраста. Ездит уже лет 12, но правда едет на 7.15, назад в районе 17.30, значит дома в районе 20.00. А так полные электрички идут с 4 утра... Охранники, продавцы, медики.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не удивляйтесь, но есть люди, которые даже из Коломны ездят на работу в Москву КАЖДЫЙ день... Конечно это в основном молодежь для которых "игра стоит свеч", но знаю директора охранного агенства. Моего возраста. Ездит уже лет 12, но правда едет на 7.15, назад в районе 17.30, значит дома в районе 20.00. А так полные электрички идут с 4 утра... Охранники, продавцы, медики. Причём Коломна город уважаемый. Столица артистического фехтования.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.009 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не удивляйтесь, но есть люди, которые даже из Коломны ездят на работу в Москву КАЖДЫЙ день... Конечно это в основном молодежь для которых "игра стоит свеч", но знаю директора охранного агенства. Моего возраста. Ездит уже лет 12, но правда едет на 7.15, назад в районе 17.30, значит дома в районе 20.00. А так полные электрички идут с 4 утра... Охранники, продавцы, медики. Причём Коломна город уважаемый. Столица артистического фехтования.. В прошлом годЕ даже чемпионат мира был... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом годЕ даже чемпионат мира был... Да знаю.. Когда Сизов это дело возглавил меня туда отправлял отчёт делать по чр.. Хотел тогда до олимпийского вида продвигать арт фехтование -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тесака то подзакрыли
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:25 |