![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне до работы 40 минут, но я считаю это очень много. Мне до работы 2 минуты пешком))) А мне полтора часа на двух переполненных видах транспорта ) Тут всё сурово, не забалуешь ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне полтора часа на двух переполненных видах транспорта ) Тут всё сурово, не забалуешь ) А ты кем трудится то устроился в результате? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне до работы 40 минут, но я считаю это очень много. Мне до работы 2 минуты пешком))) А мне полтора часа на двух переполненных видах транспорта ) Тут всё сурово, не забалуешь ) До работы 6 минут, правда на байке и с "зелёным" трафиком. Было дело, когда-то добирался 2 с лишним часа(другое место работы). Никогда не позволяю себе опоздать ни на работу, ни на любую другую встречу. Воспитание такое, отца и армии. Точность-вежливость королей(с). А если мужчина позволяет себе систематическое опоздание, то у него просто женское начало. ИМХО. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне до работы 40 минут, но я считаю это очень много. Мне до работы 2 минуты пешком))) А мне полтора часа на двух переполненных видах транспорта ) Тут всё сурово, не забалуешь ) До работы 6 минут, правда на байке и с "зелёным" трафиком. Было дело, когда-то добирался 2 с лишним часа(другое место работы). Никогда не позволяю себе опоздать ни на работу, ни на любую другую встречу. Воспитание такое, отца и армии. Точность-вежливость королей(с). А если мужчина позволяет себе систематическое опоздание, то у него просто женское начало. ИМХО. О! Это точно! Опаздывать не выношу органически. Поддерживаю полностью! Паш, да у меня маленькая частная контора с небольшой зарплатой. Насчёт конторы пошутил, насчёт зарплаты не совсем. Страхование. Боремся с жульём, замышдяющих срубить с нас бабки. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, да у меня маленькая частная контора с небольшой зарплатой. Насчёт конторы пошутил, насчёт зарплаты не совсем. Страхование. Боремся с жульём, замышдяющих срубить с нас бабки. Да я у тебя отжимать не собирался ничего... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паш, да у меня маленькая частная контора с небольшой зарплатой. Насчёт конторы пошутил, насчёт зарплаты не совсем. Страхование. Боремся с жульём, замышдяющих срубить с нас бабки. Да я у тебя отжимать не собирался ничего... Это не у меня, это у Дерипаски ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата О! Это точно! Опаздывать не выношу органически. Поддерживаю полностью! Паш, да у меня маленькая частная контора с небольшой зарплатой. Насчёт конторы пошутил, насчёт зарплаты не совсем. Страхование. Боремся с жульём, замышдяющих срубить с нас бабки. Навальный?) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата О! Это точно! Опаздывать не выношу органически. Поддерживаю полностью! Паш, да у меня маленькая частная контора с небольшой зарплатой. Насчёт конторы пошутил, насчёт зарплаты не совсем. Страхование. Боремся с жульём, замышдяющих срубить с нас бабки. Навальный?) Алексей Анатольевич! ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.009 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас пока солнце и небольшой ветерок, жарковато... Как вроде и длждем не пахнет, но после 15 обещают...
|
|
|
![]()
|
|
Охуенный напиток Байкал.. Вкус, тонизирующий эффект, послевкусие.. Все в норме: сладость, газация... И с ромом идёт хорошо.
А вот тархун я вообще не люблю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуенный напиток Байкал.. Вкус, тонизирующий эффект, послевкусие.. Все в норме: сладость, газация... И с ромом идёт хорошо. А вот тархун я вообще не люблю. Гелиос попробуй. Продается у вас такой? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле вы не знаете ни реального вкуса байкала, ни тархуна! Старперы подтвердят!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле вы не знаете ни реального вкуса байкала, ни тархуна! Старперы подтвердят!) А с какого года он перестал быть реальным? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А с какого года он перестал быть реальным? как у олдовых появились первые признаки деменции..) Гелиос попробуй. Продается у вас такой? шо за диковинка? да ну) байкал сладкий, ром также, никак не сочетаются) с ромом ченить кисленькое норм) ложь, пиздешь и провокация. я ащет люблю иной раз с ромом какойто хуиты набадяжить в жару. а так чистоганном. или с чаем вприкуску. годнота. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:00 |