![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что происходит? Лада везде повесил табличку "Вход воспрещен", никитка как кот пометил каждую тему. Общаться можно в теме "Зима", там все равно говорить не о чем. СВОБОДУ ФОРУМЧАНАМ! действительно закрыли даже тему "предложения". Очень не красиво со стороны Лады. Где писат ь пожелания ? ![]() посмотри название раздела, для начала. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что происходит? Лада везде повесил табличку "Вход воспрещен", никитка как кот пометил каждую тему. Общаться можно в теме "Зима", там все равно говорить не о чем. СВОБОДУ ФОРУМЧАНАМ! действительно закрыли даже тему "предложения". Очень не красиво со стороны Лады. Где писат ь пожелания ? ![]() в личку пиши если есть -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободу Волку и Преду. Скучно.(счас и меня заебенят) А Волка то за что? Ну ПРЕД понятно, может пестануть, ну Волк то?! Я смотрю не видно их... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободу Волку и Преду. Скучно.(счас и меня заебенят) А Волка то за что? Ну ПРЕД понятно, может пестануть, ну Волк то?! Я смотрю не видно их... За оверквот их обоих. Вообще надо отменить. Четыре или пять постов. какая разница ? не серьезно за это банить. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял
![]() ВОЛК!? Ёпана! Ты как так умудрился та!? ПРЕД! Не пащадили тебя инквизиторы... Дапистелись братья мои! Щаз вот и паритесь на шконке в Праздник Рождества ![]() Админы! Амнистировать вроде нада всех НАХ! Христиане же, не бусурмане какие ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Свободу Волку и Преду. Скучно.(счас и меня заебенят) А Волка то за что? Ну ПРЕД понятно, может пестануть, ну Волк то?! Я смотрю не видно их... За оверквот их обоих. Вообще надо отменить. Четыре или пять постов. какая разница ? не серьезно за это банить. Хочешь админов без хлеб@ оставить? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободу Волку и Преду. Скучно.(счас и меня заебенят) А Волка то за что? Ну ПРЕД понятно, может пестануть, ну Волк то?! Я смотрю не видно их... За оверквот их обоих. Вообще надо отменить. Четыре или пять постов. какая разница ? не серьезно за это банить. Хочешь админов без хлеб@ оставить? Интересно. а зарплату они хлебом или баксами получают?Может всунуть им пару сотен за освобождение а ? -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взятка при исполнении
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
взятка при исполнении Наши взяток не берут! ![]() Но я думаю от бабулек не откажутся ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, баня за оверквот достаточно недолгая - полтора дня, а длинные посты действительно достает читать, ведь несложно удалить предыдущие посты... так что прально!
![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Интересно. а зарплату они хлебом или баксами получают?Может всунуть им пару сотен за освобождение а ? ВЕТЕРАН. Ребятки ни копейки не получают(замечательные люди). И кстати очень человечные. Думаю к гласу общественности(тем более в такой день) прислушаются. СВИНКИН. Все берут. Вопрос только сколько. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно. а зарплату они хлебом или баксами получают?Может всунуть им пару сотен за освобождение а ? ВЕТЕРАН. Ребятки ни копейки не получают(замечательные люди). И кстати очень человечные. Думаю к гласу общественности(тем более в такой день) прислушаются. СВИНКИН. Все берут. Вопрос только сколько. Знаю друг мой. В милиции сам трудился. |
|
|
![]()
|
|
Интересно. а зарплату они хлебом или баксами получают?Может всунуть им пару сотен за освобождение а ? ВЕТЕРАН. Ребятки ни копейки не получают(замечательные люди). И кстати очень человечные. Думаю к гласу общественности(тем более в такой день) прислушаются. СВИНКИН. Все берут. Вопрос только сколько. Знаю друг мой. В милиции трудился. Встретились два знатока ёпта ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Интересно. а зарплату они хлебом или баксами получают?Может всунуть им пару сотен за освобождение а ? ВЕТЕРАН. Ребятки ни копейки не получают(замечательные люди). И кстати очень человечные. Думаю к гласу общественности(тем более в такой день) прислушаются. СВИНКИН. Все берут. Вопрос только сколько. Знаю друг мой. В милиции трудился. Встретились два знатока ёпта ![]() Ооо. Заговорила "рука не оскудеющая". Ну разве не так?Все дают, все берут.(смайлик смешной) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 13:37 |