![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
многие тащемта с тобой не согласятся, а некоторые даже и поспорят) Похуй например. Не люблю зожистов. У меня может опыт печальный, но уебки жеж.. Вот вышли покурить и такое хуйло "бля, все дымите!? Спортом нужно заниматься".. Блять да иди ты нахуй творожок подзалупный ))) сам курю, но пля терпеть не могу когда курят рядом, особенно на балконе какойнить хуеплет и дым струячит в комнату, сук убил бы нах) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты соль то неосознал. Хуле доебываться, видишь люди отдыхают культурно. Ебанарии..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
многие тащемта с тобой не согласятся, а некоторые даже и поспорят) Похуй например. Не люблю зожистов. У меня может опыт печальный, но уебки жеж.. Вот вышли покурить и такое хуйло "бля, все дымите!? Спортом нужно заниматься".. Блять да иди ты нахуй творожок подзалупный ))) сам курю, но пля терпеть не могу когда курят рядом, особенно на балконе какойнить хуеплет и дым струячит в комнату, сук убил бы нах) ЗМС по эго) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как раньше было "ну а че ты не бухаешь? Давай чутка?"... Теперь выродки переродились и стали блять сварожичи ссаные. иди поотжимайся в углу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я блять нахуй всю эту шушеру не подпускаю к себе. впизду. Какбэ можно спортивить, веганить, дрочить, но нахуй окружающим мозги ебать.. коммунисты хуевы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
скитальцы, чет не могу найти телефон или меил поклонской... мож подсобит кто? есть у меня дело на мильён!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой нахрен зож? Если работа нервная и за неделю заепываешься... Хоть 2 дня расслабиться можно
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Братья Спартачи! Нужна ваша помощь! После нашего Чемпионства закралась идейка. Хочу сделать тату на правое плечо ( левое занято) посвященное долгожданной победе! Примерно до локтя не больше. Очень нужен эскиз, может есть идеи?! Буду месяц в Липецке хочу найти мастера. ( сам из Норильска). Если есть какие идеи напишите в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
провайдер задарил два месяца халявных hd-каналов, с виасат-спорт подсел на бейсбол и американский футбол пока баскетбола нет... есть свои приколюхи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я втянулся... НБА то с детства люблю, а эти тут распробовал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважуха Валдису!!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты соль то неосознал. Хуле доебываться, видишь люди отдыхают культурно. Ебанарии.. Это бля просто фитоняшки)))) Воркаутеры бля http://pikabu.ru/story/kak_delayutsya_avat...auterov_2248116 ))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 19:16 |