![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не то, чтобы котирую. Но для рэпера он очень хорошо образован. а в чем там соль то? что он в треках проводит одну сюжетную линию с примесью теорий заговора, политики и прочей хуеты? и че он прям блять неебаца крут в русрепе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не то, чтобы котирую. Но для рэпера он очень хорошо образован. а в чем там соль то? что он в треках проводит одну сюжетную линию с примесью теорий заговора, политики и прочей хуеты? и че он прям блять неебаца крут в русрепе? Мне трудно ответить на вопрос, потому как я только одну песню его слушал. Рэп - это не мой жанр. Но по тексту мне показалось, что парень хорошо развит и образован. И музыка была, на мой вкус не-хипхопера, была не примитивной, а вполне себе хороша. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.629 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не то, чтобы котирую. Но для рэпера он очень хорошо образован. а в чем там соль то? что он в треках проводит одну сюжетную линию с примесью теорий заговора, политики и прочей хуеты? и че он прям блять неебаца крут в русрепе? Хуй его знает как он там крут или нет в русрепе, но котируют его точно. Плюс в последнее время его раскрутили за пределами реп-мира. Вот как батлер он весьма занятен слушать его линию интересно, хотя панчей не так много. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ни один батл до конца не досмотрел. Обычно начинал, потом надоедало и я ставил то место, где объявляли результаты. Всегда против Оксимирона болел, потому как скучно было, что один и тот же чувак всегда выигрывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.629 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ни один батл до конца не досмотрел. Обычно начинал, потом надоедало и я ставил то место, где объявляли результаты. Всегда против Оксимирона болел, потому как скучно было, что один и тот же чувак всегда выигрывает. Кстати действительно в батлах победа не столь важна, интересны сами рифмы, шутки, факты, игры слов. Против СТ у Мирона охуительный батл был. С Джонибоем есть некоторые занятные места с обеих сторон. А то что выигрывает - харизма, подача, плюс связи. Он бы и у Гноя выиграл если б третий раунд не завафлил своей лирикой. А второй раунд его вообще один из лучших, которые я слышал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ни один батл до конца не досмотрел. Обычно начинал, потом надоедало и я ставил то место, где объявляли результаты. Всегда против Оксимирона болел, потому как скучно было, что один и тот же чувак всегда выигрывает. .. Мир сошел с ума, столько сектантов)))... Религия все объясняет и ни каких вопросов не возникает?) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Я ни один батл до конца не досмотрел. Обычно начинал, потом надоедало и я ставил то место, где объявляли результаты. Всегда против Оксимирона болел, потому как скучно было, что один и тот же чувак всегда выигрывает. .. Мир сошел с ума, столько сектантов)))... Религия все объясняет и ни каких вопросов не возникает?) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/F9cM04IyuhY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Спасибо. Но я и так сторонник теории эволюции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ни один батл до конца не досмотрел. Обычно начинал, потом надоедало и я ставил то место, где объявляли результаты. Всегда против Оксимирона болел, потому как скучно было, что один и тот же чувак всегда выигрывает. .. Мир сошел с ума, столько сектантов)))... Религия все объясняет и ни каких вопросов не возникает?) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/F9cM04IyuhY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Спасибо. Но я и так сторонник теории эволюции. извини ... Не туда запостил) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть на говнопхорумге кто котирует оксимирона? Я не то, чтобы котирую. Но для рэпера он очень хорошо образован. я очень хорошо образован, что бы не знать оксиморона (заметьте-не оксюморон) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ни один батл до конца не досмотрел. Обычно начинал, потом надоедало и я ставил то место, где объявляли результаты. Всегда против Оксимирона болел, потому как скучно было, что один и тот же чувак всегда выигрывает. Кстати действительно в батлах победа не столь важна, интересны сами рифмы, шутки, факты, игры слов. Против СТ у Мирона охуительный батл был. С Джонибоем есть некоторые занятные места с обеих сторон. А то что выигрывает - харизма, подача, плюс связи. Он бы и у Гноя выиграл если б третий раунд не завафлил своей лирикой. А второй раунд его вообще один из лучших, которые я слышал. бляя, вот я старый оказывается(((( -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Оксюморон )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок, бродяги, поясните за биграшнбосса, че, скула и пашу техника
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ок, бродяги, поясните за биграшнбосса, че, скула и пашу техника я только знаю что гуф умер -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ок, бродяги, поясните за биграшнбосса, че, скула и пашу техника Ент какие-то динозавры) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 14:39 |