![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока у русского солдата Есть сало, спички и айпад Соси хуйца мерзкая вата, Дрожи чиновник-казнокрад! на счет русского, я бы не был так уверен))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит в Болгарии Равда,
На посту подводник с наганом. И если я крикну "Правда!" Миллионы ответят "За Натана!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит в Болгарии Равда, На посту подводник с наганом. И если я крикну "Правда!" Миллионы ответят "За Натана!" тухло, попробуй еще раз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока у русского солдата Есть сало, спички и айпад лучше так Пока у интернетсолдата Есть ноут, есть айфон, айпад... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока у русского солдата Есть сало, спички и айпад лучше так Пока у интернетсолдата Есть ноут, есть айфон, айпад... Зря ты так, Саш. Он пишет, что тебя очень уважает) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше так Пока у интернетсолдата Есть ноут, есть айфон, айпад... Ну это тады будет не Сага о Беодусте, а просто "собирательный образ среднестатистического колумниста говнопхорумги" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ощемт радостно, что Анатоль вернулся. Надо и своих клонов вспомнить, расчехлить и ебашить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ощемт радостно, что Анатоль вернулся. Надо и своих клонов вспомнить, расчехлить и ебашить жестоко поддерживаю! Цирк должен гастролировать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
жестоко поддерживаю! Цирк должен гастролировать! В новый оскол собрался? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока у русского солдата Есть сало, спички и айпад лучше так Пока у интернетсолдата Есть ноут, есть айфон, айпад... Зря ты так, Саш. Он пишет, что тебя очень уважает) так и я его уважаю, и совсем не против того чтобы он был на форуме, я и не думал его задевать, это вата отстреливается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока у русского солдата Есть сало, спички и айпад лучше так Пока у интернетсолдата Есть ноут, есть айфон, айпад... Зря ты так, Саш. Он пишет, что тебя очень уважает) так и я его уважаю, и совсем не против того чтобы он был на форуме, я и не думал его задевать, это вата отстреливается ![]() акуеть у вас синергия))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
жестоко поддерживаю! Цирк должен гастролировать! В новый оскол собрался? Зачем? Коверные за баблом сами приедут) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто дети
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.001 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, а мож кто случаем в курсе какие еще ништяки кроме пенсии и едв за вторую группу инвалидности полагаются? я послезавтра справку из пф о льготах забираю, вот пойду оформлять, мож подскажете, чтоб не наебали госбюрократы?!? Держись, братишка! Я так понимаю, что 2-ая рабочая. Сейчас вообще-то ужесточили факт получения инвалидности. К примеру, даже не всем инсулинозависимым дают даже 2-ую, не говоря уже о первой. Я этого не понимаю, ибо человек без инсулина в течении нескольких часов, а может минут-труп. Всё, что даёт тебе эта инвалидность(скидки на оплату ЖКХ, бесплатный проезд на городском транспорте, бесплатные лекарства по заболеванию и тд)-пользуйся обязательно!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Ты ещё молод чтобы так серьёзно болеть, да и сына надо чётко поставить на ноги. Держись!!! У меня 4 года была вторая, потом на 3-ю перевели, но бессрочно... Долго мозги шпилила сука одна... Я ей прямым ткстом сказал:"Не давал, не даю и не дам"... Она тогда зацепилась, что я работаю, правда мне сделали что я работаю 4 часа в день(больше низззя было). Вообщем послал я их на х..., или они меня в душе. От льгот на лекарства отказался, потому как их не было ни хрена, и мне хватало чтобы их купить. Месяц назад перевели на инсулин, и Игорь все правильно пишет про труп... Хорошо что перевели только на длинный, колюсь 2 раза в день, без коротких... Надо льготу возвращать, но только с НГ... А беру "Левемир", это 2,5 тысячи в месяц и иголочки на 7000 и тест полосочки минимум на тысячу... Вообщем если денег нет пшел на кладбище, а у меня кроме этого еще тысячи на 3-4 в месяц. Болеть у нас дорого. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 13:10 |