![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут по ходу осень скоро. И обострение у ебанутого Дуста случилось...
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поиздержался может? А может бабки, которые у Госдепа взял, отрабатывать всё же надо? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут по ходу осень скоро. И обострение у ебанутого Дуста случилось... Чё , подводник под ником судакоф всплыл?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не впервой уже. Да и всплыть он не может. Ибо оно не тонет.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это аргентинцы и кокорин?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прекрасное фото! Никаких пляжников в бицухой и татухами, на столе есть бухло и сиги, никто не орет о пропаганде. Феминистки не воют, что баба только одна, а баба занята своим женским НОРМАЛЬНЫМ развлечением - смотрит на рыб и она одета, как женщина. Никто не просит взять в команду гея, негра, индуса и китайца. И вообще - вы просто зацените, как круто - плавать в какмо-то там океане, заниматься любимой работой, при том бухать и курить, обсуждая насущные вопросы и с тобой еще и сам ЖАК мать его ИВ КУСТО сидит в трусах и не врубает босса, а накатывает с тобой и тоже толкает идеи куда еще заплыть и че замутить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прекрасное фото! Никаких пляжников в бицухой и татухами, на столе есть бухло и сиги, никто не орет о пропаганде. Феминистки не воют, что баба только одна, а баба занята своим женским НОРМАЛЬНЫМ развлечением - смотрит на рыб и она одета, как женщина. Никто не просит взять в команду гея, негра, индуса и китайца. И вообще - вы просто зацените, как круто - плавать в какмо-то там океане, заниматься любимой работой, при том бухать и курить, обсуждая насущные вопросы и с тобой еще и сам ЖАК мать его ИВ КУСТО сидит в трусах и не врубает босса, а накатывает с тобой и тоже толкает идеи куда еще заплыть и че замутить. Кусто тут только что пизды раздал всем, вон сидят грустные понурые. Баба ноет отвернувшись. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.376 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давеча узнал. В Газпроме (по крайней мере там, где я) народ в основной своей массе более против Зенита.
И по какой-то причине не любят Реал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давеча узнал. В Газпроме (по крайней мере там, где я) народ в основной своей массе более против Зенита. И по какой-то причине не любят Реал ![]() а с чего им любить Зенит? Нахлебников никто не любит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давеча узнал. В Газпроме (по крайней мере там, где я) народ в основной своей массе более против Зенита. И по какой-то причине не любят Реал ![]() а с чего им любить Зенит? Нахлебников никто не любит Ну я не про Оренбургский филиал и работяг с социалкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давеча узнал. В Газпроме (по крайней мере там, где я) народ в основной своей массе более против Зенита. И по какой-то причине не любят Реал ![]() а с чего им любить Зенит? Нахлебников никто не любит Ну я не про Оренбургский филиал и работяг с социалкой ![]() да почему газовики зенит должны любить? то что самое высокое руководство его любит? так народу всегда было глубоко насрать на симпатии начальства -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давеча узнал. В Газпроме (по крайней мере там, где я) народ в основной своей массе более против Зенита. И по какой-то причине не любят Реал ![]() а с чего им любить Зенит? Нахлебников никто не любит Ну я не про Оренбургский филиал и работяг с социалкой ![]() да почему газовики зенит должны любить? то что самое высокое руководство его любит? так народу всегда было глубоко насрать на симпатии начальства Ну вот почему то я был удивлен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с чего им любить Зенит? Нахлебников никто не любит Ну я не про Оренбургский филиал и работяг с социалкой ![]() да почему газовики зенит должны любить? то что самое высокое руководство его любит? так народу всегда было глубоко насрать на симпатии начальства Ну вот почему то я был удивлен. Газпром там относительно недавно. С чего бы людям бросать свои команды начинать болеть за ведомственную? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 11:42 |