![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацики, я 1 сентября покидаю свободную жизнь! Решился первый раз за 35 лет, наконец-то ))))) Уломала Елена Прекрасная ))))))))))) Ну к 35 уже пора как бы) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.144 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай, Виталик, удачи в семейной жизни!!!
Ну и мальцов вам здоровеньких и побольше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацики, я 1 сентября покидаю свободную жизнь! Решился первый раз за 35 лет, наконец-то ))))) Уломала Елена Прекрасная ))))))))))) Поздравляю!!! С детками не задерживайте , это такое чудо!!! -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они были мелкие но атлеты, а он просто дохляк... Как наш Джано сейчас... кто? Дзола атлет?)))) ага... сравни его с Джано. он по крайней мере хоть более-менее коренастым был. а Джано , Добровольский - два тюфяка. думаешь почему Джано сбежал из Киева? там весь упор на физику делался , он и здыхал там на треньках. в Спартаке не такие нагрузки , плюс вся работа идет через упражнения с мячом... Добровольский был мозг команды мозгу не обязательна физика, чрезмерная физика бывает вредит его прямым функциям. как сказал один тренер своим футболистам приведя к ним 16летнего Добровольского "Вот этот мальчик сегодня вас обыграл, в нем 50 килогграммов веса из них 45 в голове" это у нас он мог играть на чистых мячах , за границей это была не позволительная роскошь . кажется это был тренер Днепра Емец -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Мой пост тут потёрли, где я похвалил Веталя?) гоните
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос: сайты знакомств уже давно превратились в сайты с блядями.
а есть в нете где знакомятся для типа отношений и прочей ебени? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос: сайты знакомств уже давно превратились в сайты с блядями. а есть в нете где знакомятся для типа отношений и прочей ебени? Бляди кругом, пиздуй на фотострану ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.144 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо, кто пожелал удачи )))))))))))))))))
Сука 31 числа сидеть до часу ночи мониторить трансферы, их наверное будет не в рот ногой сколько!!! Потом сидеть под впечатлением от покупок, а 1 числа в ЗАГС )))) Романтика бля |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не приветствую гражданский брак с точки зрения метафизики. Хотя иного решения в существующем социуме у меня нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос: сайты знакомств уже давно превратились в сайты с блядями. а есть в нете где знакомятся для типа отношений и прочей ебени? на дискотеках кому за 30 ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 10:03 |