![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не приветствую гражданский брак с точки зрения метафизики. Хотя иного решения в существующем социуме у меня нет. в принципе большинство браков гражданские, венчается мало кто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципе большинство браков гражданские, венчается мало кто да. но эт хуита, честно говоря. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо, кто пожелал удачи ))))))))))))))))) Сука 31 числа сидеть до часу ночи мониторить трансферы, их наверное будет не в рот ногой сколько!!! Потом сидеть под впечатлением от покупок, а 1 числа в ЗАГС )))) Романтика бля ну ты же знал , что 31 закрывается ТО)) неужели в календаре не нашлось другой свободной даты ? на парудней раньще а лучше позже) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на флажке подписала
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть один состоявшийся трансфер)
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Охренеть рекламу только что услышал
Специализированный магазин "Оренбургский осётр" предлагает свежую форель выращенную на рыбоводческой ферме совхоза "Дружба" так же как и отборная стерлядь просто боги рекламы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть рекламу только что услышал Специализированный магазин "Оренбургский осётр" предлагает свежую форель выращенную на рыбоводческой ферме совхоза "Дружба" так же как и отборная стерлядь просто боги рекламы а если в "Оренбургском пуховом платке" кроме платков будут ещё что-нибудь продавать, это тоже смущать будет? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
так насколько я знаю у нас осетры вообще не водятся даже искусственно разведённые
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так насколько я знаю у нас осетры вообще не водятся даже искусственно разведённые ![]() "Оренбужская тюлька" звучит отлично!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.375 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так насколько я знаю у нас осетры вообще не водятся даже искусственно разведённые ![]() Может ты просто чего-то не знаешь -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так насколько я знаю у нас осетры вообще не водятся даже искусственно разведённые ![]() Может ты просто чего-то не знаешь инфа аж 2003 года В Оренбуржье для разведения привезли полтонны мальков осетра. http://www.orinfo.ru/15874/v-orenburzhe-dl...y-malkov-osetra вдогонку http://orenosetr.ru/ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.375 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внезапно прозрел
Хиппи потратил полгода и 11000 долларов на путешествие по миру "в поисках себя", чтобы обнаружить, что он - бесполезный кусок говна. Молодой "хиппи" рассказал о том, как он поразился, обнаружив, что он скучный и клишированный мудак, который тратит время на дорогое кругосветное путешествие по таким странам, как Гоа, Монголия, Перу и Бирма. 19-летний Джонти Кокбурн рассказал, что это осознание пришло к нему внезапно, пока он сидел в кругу играющих барабанов на органической нутной ферме на северном острове Новой Зеландии. Триггером стало внезапное осознание, что он сидит в компании 8 других таких же белых, дредастых, одетых в пончо и шляпы, уродливо татуированных тупых людей, выпускающих огонь из рта. Кокбурн, у которого на странице в фб такие интересы, как "легализация, хаки-саки, [...] психоделический транс" сказал, что планирует срезать дреды, выкинуть пропагатор и сжечь свои "психоделические" футболки. "Я думал, что я - отдельная снежинка, но понял, что весь снег выглядит одинаково. Я не хочу больше сидеть и говорить о том, как мы меняем мир, чтоб после этого съесть целый пакет оригинальных doritos, смотреть повторы черной гадюки и ложиться спать. Я еще успею сделать что-то более стоящее." -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Зoмби-aпoкaлипcиc: уpoки выживaния oт вeтepaнoв cпeцнaзa Beтepaны гpуппы «Aльфa», «мopcкиx кoтикoв» BMC CШA и cпeцнaзa Apмии oбopoны Изpaиля oбъяcняют, кaк пpaвильнo вecти ceбя вo вpeмя зoмби-aпoкaлипcиca. Экcпepты БИЛЛ УAЙT Глaвный cтapшинa в oтcтaвкe, в 1989-2012 гoдax cлужил в Cилax cпeциaльныx oпepaций BMC CШA («мopcкиe кoтики» — SEAL), учacтвoвaл в oпepaцияx в Иpaкe (2005) и Aфгaниcтaнe (2010), в нacтoящee вpeмя — инcтpуктop цeнтpa выживaния Real Seal Experience. BACИЛИЙ BEPEЩAK Пoлкoвник зaпaca, члeн coвeтa Accoциaции вeтepaнoв пoдpaздeлeния aнтитeppopa «Aльфa», cлужил в пoдpaздeлeнии в 1992-2004 гoдax, учacтвoвaл в oпepaцияx в Mинepaльныx Boдax (199З), Maxaчкaлe (1994), Будeннoвcкe (1995), Пepвoмaйcкoм (1996), нeoднoкpaтнo был в кoмaндиpoвкax в Чeчнe. ДAH XACKEЛЛ Macтep-cepжaнт зaпaca, в 1997-2000 гoдax cлужил в 1-й пexoтнoй бpигaдe «Гoлaни» Apмии oбopoны Изpaиля (ЦAXAЛ), кoтopaя вeдeт oпepaции нa ceвepe cтpaны, в нacтoящee вpeмя — pукoвoдитeль пpoгpaммы мoлoдыx лидepoв в opгaнизaции «Дpузья ЦAXAЛ». ![]() так... на всякий случай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 10:03 |