![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и третий подошел. Гишпанский коррупционер. ![]() Болгарцкей с некоторых пор ![]() С Рождеством! Спасибо ! Про Болгарцкую подробнее можно ?Что то у моря купил? Меня жена уговаривает купить на берегу. Да! Квартиры на ривьере около Варны... В этом году сдача. До берега на прямую 500 метров С ривьера 1 км по дороге. Золотые пески... "В этом году" это когда. Можно уточнить. Чисто коммерческий интерес. Планируем в феврале, но с баблом сложности... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и третий подошел. Гишпанский коррупционер. ![]() Болгарцкей с некоторых пор ![]() С Рождеством! Спасибо ! Про Болгарцкую подробнее можно ?Что то у моря купил? Меня жена уговаривает купить на берегу. Да! Квартиры на ривьере около Варны... В этом году сдача. До берега на прямую 500 метров С ривьера 1 км по дороге. Золотые пески... А мне Бургас советуют. Ни чо не могу сказать, но порт большой, а это не очень хорошо... Это место нам посоветовал давнишний приятель моего свата. В мае собираюсь слетать сам туда -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как красиво правила позаимствованы с ОСР)
Только многое выкинули и осталась по сути вода. Написали бы четкую регламентацию кого, за что и как. Например: 1. Оверквот. 1.1 Оверквотом (перецитированием) считается использование в сообщении более 4-х цитат "друг в друге", например: ... Мульти-цитирование не считается оверквотом. 1.2 За оверквот пользователь наказавается лишением возможности отправлять сообщения (далее - баном) сроком на 36 часов. и т. П. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напивайса, не напивайса... 6ляяять... неXуя не памагает...
2010 год - идитынаXуй... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6лять... 3 дня да начала ра6очих 6удней... 6ля... а сил та, даxуя асталась...
такш0 желаюсчие палучить пя3ды, или папро6ыть дать, иёже, просьба свя3ац0 с редакцией ... |
|
|
![]()
|
|
и, 6лять, в нашей утренней почте, па 3аяфке аднаво дал6аё6а, 3вучид песня - "Валенки"
http://www.youtube.com/watch?v=wrAKK78-bAE |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы пройти сто дорог, а прошел пятьдесят.
Я хотел переплыть пять морей, переплыл лишь одно. Я хотел отыскать берег тот, где задумчивый сад, А вода не пускала и только тянула на дно. Я хотел посадить сто деревьев в пустынном краю. Я пришел в этот край, только ветер унес семена. И из сотни дверей так хотел отыскать я свою, И как-будто нашел, но за ней оказалась стена. Так хотел я постичь этот мир и, увы, не постиг, Но не зря это горькое счастье мне богом дано. Жить в стране недопетых стихов, недописанных книг, Чтоб из тысяч несказанных слов вам сказать лишь одно. http://www.youtube.com/watch?v=4hVMMtrh-i0 |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=TR3Vdo5etCQ
*** I really feel I'm losing my best friend I can't believe This could be the end It looks as though you're letting go And if it's real, Well I don't want to know Don't speak I know just what you're saying So please stop explaining Don't tell me 'cause it hurts Don't speak I know what you're thinking I don't need your reasons Don't tell me 'cause it hurts |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Квартиры на ривьере около Варны... В этом году сдача. До берега на прямую 500 метров С ривьера 1 км по дороге. Золотые пески... А мне Бургас советуют. Ни чо не могу сказать, но порт большой, а это не очень хорошо... Это место нам посоветовал давнишний приятель моего свата. В мае собираюсь слетать сам туда дико советую Святой Влас ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Квартиры на ривьере около Варны... В этом году сдача. До берега на прямую 500 метров С ривьера 1 км по дороге. Золотые пески... А мне Бургас советуют. Ни чо не могу сказать, но порт большой, а это не очень хорошо... Это место нам посоветовал давнишний приятель моего свата. В мае собираюсь слетать сам туда дико советую Святой Влас ![]() В Тихорецк езжайте... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
6лять выключите наxуй енту песню
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь... кентавров закрыли... ну что за куйня!
только народ волю почуял... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь... кентавров закрыли... ну что за куйня! только народ волю почуял... произвол... а я из борща мороженое сделал. отлично например -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 15:12 |