![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кому интересно, опята в подмосковье пошли, знаю точно про юго-запад и северо-запад... сегодня-завтра собираюсь в Клину (север Подмосковья) сходить за грибами. Эттим летом в июле 2-3 раза ходил.. И 0... Посмотрим.. Если москвичи дачники у нас ничего не собрали..шансы есть. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кому интересно, опята в подмосковье пошли, знаю точно про юго-запад и северо-запад... сегодня-завтра собираюсь в Клину (север Подмосковья) сходить за грибами. Эттим летом в июле 2-3 раза ходил.. И 0... Посмотрим.. Если москвичи дачники у нас ничего не собрали..шансы есть. 4 ведра сегодня собрали с женой опят, все небольшие как на подбор, переростков совсем нет! , беленьких только три! людей дохрена в лесу и все с двумя пакетами выходили...) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно на денек попросить админку? уж очень хочется в тему "только для админов" закрытую заглянуть!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
что посоветуете в пределах 10-13 тыс.. Смартфон с камерой. Норм дисплеем и памятью... Хуавэй или ксяоми. Спасибо) Почти одна байда, выбирай что больше самому нравится из них. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, какой сейчас существует качественный телефон кроме эпл и самсунг? Мой начал сдыхать, гавносамсунги больше не хочется брать, а айфоном никогда не пользовался два месяца юзаю ксиаоми редми, мне нравится, ребенку как основному использователю всевозможных игр - тоже, себе пацан заказал такой же) единственный момент если активный пользователь - выбирай модель с буквой Х, там аккумуляторы мощнее стандартных, у меня емкость 3100, мне дня на два три хватает, но есть и на 4000... У меня самсунг с6, зарядки на 6 часов. Ты скажи, он тормозит у тебя или четко все работает? за два месяца активного использования мной (куча приложений - хром, мейл, ютуб, твиттер, вконтакте, вибер, ватсап, такси, едадил, юла, авито, алиэкспресс, озон и прочее шоппинги) и сыном (игры, графические и видеоредакторы и те же мессенджеры с ютубом) завис один раз... иногда но крайне редко когда кладешь куда то в горизонтальном виде может на раз притормозить тач-сенсор... а в остальном все ровно, глядя на мой вон давеча товарищ редми 4х себе взял, на горбушке сейчас за 8 штук, ценник как в китае... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кому интересно, опята в подмосковье пошли, знаю точно про юго-запад и северо-запад... сегодня-завтра собираюсь в Клину (север Подмосковья) сходить за грибами. Эттим летом в июле 2-3 раза ходил.. И 0... Посмотрим.. Если москвичи дачники у нас ничего не собрали..шансы есть. 4 ведра сегодня собрали с женой опят, все небольшие как на подбор, переростков совсем нет! , беленьких только три! людей дохрена в лесу и все с двумя пакетами выходили...) неделю назад с сыном ходили за белыми, 7 штук за час нашли, но малыши все не больше большого пальца ноги... а тут на местности дня четыре как все опятами хвастаются, уже понабирали все хуеву кучу, я вот брата все жду с москвы, пообещал с ним сгонять, а он чойта тормозит все в столице... |
|
|
![]()
|
|
что посоветуете в пределах 10-13 тыс.. Смартфон с камерой. Норм дисплеем и памятью... Хуавэй или ксяоми. Спасибо) смотри хуавей, ксиаоми и мейзу, сперва определись по размеру/дисплею и внешнему виду, а дальше там почти у каждой модели разные конфигурации по памяти есть с небольшой разницей в цене... а за прайс такой 13мп сзади и 5-8 впереди будут точно у всех... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что посоветуете в пределах 10-13 тыс.. Смартфон с камерой. Норм дисплеем и памятью... Хуавэй или ксяоми. Спасибо) нокиа 3. средняк среднейший, но смотрится... конфета. отцу такой брал на др. камера там так себе, оперативы всего 2. я с хуйвеем сравнивал: по ттх нокиа всасывает, но выглядит уважаемо. тыщ на 20-30 имхо)) но я смотрел чтоб nfc обязательно было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, какой сейчас существует качественный телефон кроме эпл и самсунг? Мой начал сдыхать, гавносамсунги больше не хочется брать, а айфоном никогда не пользовался у меня 3 года соня. годный аппарат. единственная проблема, котоая с ним была: лагало одно из обновлений приложения фейсбук. ронял, топил, ебашил.. все хоть бы хер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если кому интересно, опята в подмосковье пошли, знаю точно про юго-запад и северо-запад... сегодня-завтра собираюсь в Клину (север Подмосковья) сходить за грибами. Эттим летом в июле 2-3 раза ходил.. И 0... Посмотрим.. Если москвичи дачники у нас ничего не собрали..шансы есть. 4 ведра сегодня собрали с женой опят, все небольшие как на подбор, переростков совсем нет! , беленьких только три! людей дохрена в лесу и все с двумя пакетами выходили...) неделю назад с сыном ходили за белыми, 7 штук за час нашли, но малыши все не больше большого пальца ноги... а тут на местности дня четыре как все опятами хвастаются, уже понабирали все хуеву кучу, я вот брата все жду с москвы, пообещал с ним сгонять, а он чойта тормозит все в столице... Сходи за опятами они больше полутора недель не идут, к концу одни переростки останутся. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, какой сейчас существует качественный телефон кроме эпл и самсунг? Мой начал сдыхать, гавносамсунги больше не хочется брать, а айфоном никогда не пользовался Асус посмотри очень добротный аппарат цена качество! Жене взяли, теперь на очереди планшет сыну, потом и я созрею на замену телефона, но пока выбор остановил именно на этой марке! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
а можно на денек попросить админку? уж очень хочется в тему "только для админов" закрытую заглянуть!)) там сплошная гей-пропаганда) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а можно на денек попросить админку? уж очень хочется в тему "только для админов" закрытую заглянуть!)) там сплошная гей-пропаганда) ну хз, а вдруг удивят правильными топологиями которые в общий не выкладывают!Ё)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
ну хз, а вдруг удивят правильными топологиями которые в общий не выкладывают!Ё)) не просто охуеют, а некоторые даже и ебанутся (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну хз, а вдруг удивят правильными топологиями которые в общий не выкладывают!Ё)) не просто охуеют, а некоторые даже и ебанутся (с) тот кто не ебанётся тот апизденеет ибо до этого охуел (с) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 00:19 |