![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У одного меня так, что с ютуба не могу видео вставить, пропало куда-то окно, где появлялся код вставки. Поделиться -> Вставить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, делюсь радостью) Вчера супруга родила мне второго сына) Вес 3240, рост 51 см. Родила в 13.30. Я был на аварии и сам узнал только в 15.30. Пока приехал, пока отметил)) Вот делюсь) Тима, поздравляю!!! Дай Бог здоровья! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, делюсь радостью) Вчера супруга родила мне второго сына) Мои поздравления, дети это классно! Здоровья, счастья Вам!Вес 3240, рост 51 см. Родила в 13.30. Я был на аварии и сам узнал только в 15.30. Пока приехал, пока отметил)) Вот делюсь) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.143 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, делюсь радостью) Вчера супруга родила мне второго сына) Мои поздравления, дети это классно! Здоровья, счастья Вам!Вес 3240, рост 51 см. Родила в 13.30. Я был на аварии и сам узнал только в 15.30. Пока приехал, пока отметил)) Вот делюсь) Присоединяюсь!!! Здоровья всем участникам мероприятия )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TimoXA мои поздравления!! Маме и сыну здоровья!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там ранее было про грибы...
Барон Мюнхгаузен @BaronM_ Гомель. Памятник грибу. А вы говорите: Щербаков, Церетели! ![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть кто во всяких мульках вконтакта понимет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.619 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
есть, вещай история такая. вот есть пользователь вк. у него друзья, подписчики, фотки все как надо. и у фото лайки по 15-20 шт. но есть одна фотка у которой 120 лайков. и лайкают те, кто получает тоже обратный лайк (не френды, не боты, а просто юзеры). это случайное совпадение или там есть какаято биржа обмена лайками? какая? хэштегов под лайкбэки нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.619 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть, вещай история такая. вот есть пользователь вк. у него друзья, подписчики, фотки все как надо. и у фото лайки по 15-20 шт. но есть одна фотка у которой 120 лайков. и лайкают те, кто получает тоже обратный лайк (не френды, не боты, а просто юзеры). это случайное совпадение или там есть какаято биржа обмена лайками? какая? хэштегов под лайкбэки нет. есть сторонние сайты (типа вот этого https://softolet.ru/socialnye-seti/zarabotok-na-lajkax.html ), которые как-то привлекают пользователей, и те выполняют задание, типа поставишь 100 лайков в разных нужных местах и тебе начисляется 100 рублей к примеру. Фиг знает в итоге отдают или нет деньги. И есть группы и сообщества в самом Вконтакте, под названиями "взаимные лайки", "взаимные подписки" и т. Д.. Там любой пользователь пишет объявление на общедоступной стене, типа вступлю в группу или поставлю лайк взамен на такую же херню. И кто-то откликается. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://vto.pe/
Можно тупо ботов крутить, можно за деньги небольшие накручивать по критериям. Но если крутить бесплатно, то сам в обмене участвуешь, и, возможно будешь забанен, за сверх активность. Я пользовался данным сервисом, дешево и сердито. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
не, бродяги, эт не боты и не заказные. эт как в инстаграме лайкбэки и фолловбэки. только без хэштегов.
я и спрашиваю площадка есть такая? не могу найти чет.. и человеку группы и скрытые группы проверил.. ничего похожего не вижу. мне говорили както "это из групп". но из каких непойму. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
www.vk.com/club131636207
Вот например группа. В ней необязательно самому состоять. Какая-нибудь малолетка пишет на стене, мол поставьте лайк на мое главное фото. Ей 100 чел ставят лайк на это фото, взамен она вступит в их группы на различные тематики, либо также лайк на фото поставит. |
|
|
![]()
|
|
www.vk.com/club131636207 Вот например группа. В ней необязательно самому состоять. Какая-нибудь малолетка пишет на стене, мол поставьте лайк на мое главное фото. Ей 100 чел ставят лайк на это фото, взамен она вступит в их группы на различные тематики, либо также лайк на фото поставит. тут история такая, что человек первым получает лайк, потом отвечает. вычислить источник получения лайков не могу. либо это накрутка, с заметанием следов)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
www.vk.com/club131636207 Вот например группа. В ней необязательно самому состоять. Какая-нибудь малолетка пишет на стене, мол поставьте лайк на мое главное фото. Ей 100 чел ставят лайк на это фото, взамен она вступит в их группы на различные тематики, либо также лайк на фото поставит. тут история такая, что человек первым получает лайк, потом отвечает. вычислить источник получения лайков не могу. либо это накрутка, с заметанием следов)) а тебе лайк важен? давай мы тебе наковыряем в вк группой!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 21:13 |