![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продам свой Таурег в хорошие руки:) От сердца отрываю! Шо за нах и пох? ![]() ![]() на более молодой табурет накопил, старый скидывает!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продам свой Таурег в хорошие руки:) От сердца отрываю! Шо за нах и пох? ![]() ![]() Кризисный вариант. Продать Таурег за дорого и купить новый Дастер к примеру... А стройка ухайдакала весь мой бюджет нахъ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продам свой Таурег в хорошие руки:) От сердца отрываю! Шо за нах и пох? ![]() ![]() на более молодой табурет накопил, старый скидывает!))) Не накопил, все потратил нахъ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продам свой Таурег в хорошие руки:) От сердца отрываю! Шо за нах и пох? ![]() ![]() Кризисный вариант. Продать Таурег за дорого и купить новый Дастер к примеру... А стройка ухайдакала весь мой бюджет нахъ... Сомнительный бартер) |
|
|
![]()
|
|
Сомнительный бартер) норм, но это не единственный вариант... все зависит от продажи
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продам свой Таурег в хорошие руки:) От сердца отрываю! Шо за нах и пох? ![]() ![]() Кризисный вариант. Продать Таурег за дорого и купить новый Дастер к примеру... А стройка ухайдакала весь мой бюджет нахъ... Сомнительный бартер) Вот не только я вижу тут подвох!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Глупцы
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
вот Лизуну с форума сегодня стукнуло (бы) 106 лет, неужели ни кому нет дела? всё про табуреты , грибы и жопы...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
вот Лизуну с форума сегодня стукнуло (бы) 106 лет, неужели ни кому нет дела? всё про табуреты , грибы и жопы... Я его поздравил, он отблагодарил, почему то назвал кабаном, а в конце послал на хуй... Я еще попытался уточнить куда, но снова был послан на хуй с просьбой передать это ConQveroRу тоже... Мне не ловко, но не передать не могу, из уважения к возрасту... Может что передать ему тоже, но я боюсь снова быть поланым на хуй... Вот же епт поздравил -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот еще такой вопрос интересует..
щас немало юниоров успешных.. типа "свой первый миллион я заработал в 17". гральники всякие, косенки и прочие выпиздыши бизнес-молодости. я вот иногда сталкиваюсь с инфой об них.. ну нихуя пазл не скалывается. наебаловом не то что разит, а прям пахнет.. есть у вас инфа какая об этих успешных предпринимателях? мож мысли любопытные? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.626 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот еще такой вопрос интересует.. щас немало юниоров успешных.. типа "свой первый миллион я заработал в 17". гральники всякие, косенки и прочие выпиздыши бизнес-молодости. я вот иногда сталкиваюсь с инфой об них.. ну нихуя пазл не скалывается. наебаловом не то что разит, а прям пахнет.. есть у вас инфа какая об этих успешных предпринимателях? мож мысли любопытные? Ежели ты не сын Сечина, то развивай мысль об наебалове. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ежели ты не сын Сечина, то развивай мысль об наебалове. ну я ж не сторонник того, что если добился чего - то обязательно "насосал" или "папа купил". есть и самородки. но вот тут чет неклеится ниболта. есть идеи у кого? а то у меня конспирологическая теория в голове) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ежели ты не сын Сечина, то развивай мысль об наебалове. ну я ж не сторонник того, что если добился чего - то обязательно "насосал" или "папа купил". есть и самородки. но вот тут чет неклеится ниболта. есть идеи у кого? а то у меня конспирологическая теория в голове) некоторые на пыжиковых шапках поднялись... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
вот Лизуну с форума сегодня стукнуло (бы) 106 лет, неужели ни кому нет дела? всё про табуреты , грибы и жопы... Я его поздравил, он отблагодарил, почему то назвал кабаном, а в конце послал на хуй... Я еще попытался уточнить куда, но снова был послан на хуй с просьбой передать это ConQveroRу тоже... Мне не ловко, но не передать не могу, из уважения к возрасту... Может что передать ему тоже, но я боюсь снова быть поланым на хуй... Вот же епт поздравил Значит жива хороняка! Это индивид кстати женского пола! Тоже поздравил и мне адекватно сказали-спасибо! Потом прислали отдельное послание для Бабая с матерными сложными выражениями, из которых я понял что хотел передать человек и почему именно тебе после твоих посланий этому человеку вместо поздравлений!)) Может и мне передать ему чё? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
а вот еще такой вопрос интересует.. щас немало юниоров успешных.. типа "свой первый миллион я заработал в 17". гральники всякие, косенки и прочие выпиздыши бизнес-молодости. я вот иногда сталкиваюсь с инфой об них.. ну нихуя пазл не скалывается. наебаловом не то что разит, а прям пахнет.. есть у вас инфа какая об этих успешных предпринимателях? мож мысли любопытные? ао ммм и желательно быть знакомым с мавроди... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 19:44 |