![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нихерово дед пожил , и умер наверно на бабе с виагрой под языком! казырно отошёл в мир иной...
Умер основатель Playboy Хью Хефнер В Калифорнии в возрасте 91 года ушел из жизни медиамагнат, основатель журнала Playboy Хью Хефнер. https://ria.ru/world/20170928/1505794642.html ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.140 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нихерово дед пожил , и умер наверно на бабе с виагрой под языком! казырно отошёл в мир иной... Умер основатель Playboy Хью Хефнер В Калифорнии в возрасте 91 года ушел из жизни медиамагнат, основатель журнала Playboy Хью Хефнер. https://ria.ru/world/20170928/1505794642.html ![]() Я думаю у него уже давно имплант хера был вживлен, вечно стоящий ))) чисто для психологии )))) А вообще конечно знатную жизнь мужик прожил, 90 лет не мало, так ещё и с бабло каким, ну про сотни тысяч оприходованных шлюшек, вечные групповухи - я вообще промолчу ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт заебало все
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёт форумка притормаживает...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.626 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кому-то абсолютно нех делать
Подьем танка Т-34 Прямая трансляция \ Searching relics of WW2 online, USSR Tank T-34 https://www.youtube.com/watch?v=lEAL3xB3NU4 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщик прислал Дирку Новицки 20 баксов – в благодарность за жертвы ради клуба
Форвард «Далласа» Дирк Новицки неоднократно шел на уступки своему клубу при подписании новых контрактов, чтобы техасцы имели возможность собрать вокруг него сильную команду и бороться за титул. В июле Business Insider подсчитал, что если бы немец не шел ни на какие жертвы, то за карьеру смог бы заработать почти на 200 миллионов долларов больше. Материал делового издания растрогал одного из болельщиков «Маверикс». Он прислал Новицки письмо с благодарностью, а заодно вложил 20 долларов в качестве компенсации. «Спасибо тебе за 20 лет настоящего величия. Я считаю честью возможность наблюдать за тем, как ты пришел к нам ребенком и доиграл до таких лет. Если это на самом деле твой последний сезон, то благодарю тебя за все, Дирк Новицки!!! Плевать на то, что говорят критики, именно ты – величайший игрок в истории баскетбола!!! Спасибо, Дирк! Думаю, что я говорю от имени всего Далласа – мы очень ценим все, что ты сделал для города», – написал болельщик. А затем объяснил, почему приложил 20 долларов: «На протяжении последних шести лет ты делал «скидки» клубу, чтобы команда могла усилить состав и бороться за титул... обед за мой счет, здоровяк». Дирку Новицки – 39 лет, он выступает за «Маверикс» с 1998-го, и наступающий сезон станет для него двадцатым в карьере. Этому как раз равен рекорд по количеству сезонов за один клуб, который принадлежит защитнику «Лейкерс» Кобе Брайанту. https://twitter.com/swish41/status/91385275...%2F1424905.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
я вот кстати рекомендую всем сегодня ночью упороться чемнибудь и поставить это на репит..
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 16:40 |