![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин.. башка полдня болит.. самое херовое то, что обвинить в этом некого.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еб@на, сосед, которого я фсю жызнь считал алкашом и чудаком разбудил меня в 2 часа ночи кричалкой
"Оле, ола - вперед Спартак Москва! Красно-белый! Красно-белый! Красно-белый навсегда!" Че терь про него думать ума не приложу ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ё6аный фтарадент, сатри мня накуй с гавнофорумке... саепал... стирай давай 6лять... эээ, нук иди похмеляца! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еб@на, сосед, которого я фсю жызнь считал алкашом и чудаком разбудил меня в 2 часа ночи кричалкой "Оле, ола - вперед Спартак Москва! Красно-белый! Красно-белый! Красно-белый навсегда!" Че терь про него думать ума не приложу ![]() ты ему хоть в ответ то покричал? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
еб@на, сосед, которого я фсю жызнь считал алкашом и чудаком разбудил меня в 2 часа ночи кричалкой "Оле, ола - вперед Спартак Москва! Красно-белый! Красно-белый! Красно-белый навсегда!" Че терь про него думать ума не приложу ![]() ты ему хоть в ответ то покричал? у меня брат мелкий - 1,5 года - разбудить боюсь, с бока на бок переворачиваясь, а ты говоришь прокричать... Я ему при встрече все скажу ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еб@на, сосед, которого я фсю жызнь считал алкашом и чудаком разбудил меня в 2 часа ночи кричалкой "Оле, ола - вперед Спартак Москва! Красно-белый! Красно-белый! Красно-белый навсегда!" Че терь про него думать ума не приложу ![]() ты ему хоть в ответ то покричал? у меня брат мелкий - 1,5 года - разбудить боюсь, с бока на бок переворачиваясь, а ты говоришь прокричать... Я ему при встрече все скажу ![]() Лучше широкими жестами объяснить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
еб@на, сосед, которого я фсю жызнь считал алкашом и чудаком разбудил меня в 2 часа ночи кричалкой "Оле, ола - вперед Спартак Москва! Красно-белый! Красно-белый! Красно-белый навсегда!" Че терь про него думать ума не приложу ![]() ты ему хоть в ответ то покричал? у меня брат мелкий - 1,5 года - разбудить боюсь, с бока на бок переворачиваясь, а ты говоришь прокричать... Я ему при встрече все скажу ![]() Лучше широкими жестами объяснить! ![]() этакак? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата этакак? ![]() Энто дубиной в череп 1 раз! |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ё6аный фтарадент, сатри мня накуй с гавнофорумке... саепал... стирай давай 6лять... ч0, выпилицца решил? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что фтородент реально существует?
![]() я думал пестешь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пой же, пой! В роковом размахе
Этих рук роковая беда. Только знаешь, пошли их наxер Не умру я, мой друг, никогда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем лыжи, посаны!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фсем пасатижы, пасаны!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
всем лыжи, посаны! фтакую погоду посаны по домам сидят и выполняют супружеские обязательства ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 22:41 |