![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зима на носу. Пора резину менять. Кстати, пацаны на шипах, не забудьте букву Ш приклеить. А то мусара на пятихатку могут штрафануть. ещё весной снял шипы и приклеил наклейку перед летом!)) ржач просто какой-то, так ещё чтобы купить дня три ездил в магаз не мог купить, всё раскупали постоянно передо мной... Ненужная хуйня, имхо. Вот с ближним светом - правильный был закон. А это хуйня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зима на носу. Пора резину менять. Кстати, пацаны на шипах, не забудьте букву Ш приклеить. А то мусара на пятихатку могут штрафануть. ещё весной снял шипы и приклеил наклейку перед летом!)) ржач просто какой-то, так ещё чтобы купить дня три ездил в магаз не мог купить, всё раскупали постоянно передо мной... Ненужная хуйня, имхо. Вот с ближним светом - правильный был закон. А это хуйня. А куда нам то деваться, я клеил сразу после выхода закона где-то в апреле-мае чтобы позже не забыть!) шипы сука снял, а наклейку приклеил и так большинство поступило. Про закон согласен, есть и более насущные вопросы, а ни наклейка шипов.. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зима на носу. Пора резину менять. Кстати, пацаны на шипах, не забудьте букву Ш приклеить. А то мусара на пятихатку могут штрафануть. Спасибо!!! Я совсем забыл про наклейку. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.626 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зима на носу. Пора резину менять. Кстати, пацаны на шипах, не забудьте букву Ш приклеить. А то мусара на пятихатку могут штрафануть. Спасибо!!! Я совсем забыл про наклейку. Всегда хотел спросить - какой в ней смысл закладывал создатель? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зима на носу. Пора резину менять. Кстати, пацаны на шипах, не забудьте букву Ш приклеить. А то мусара на пятихатку могут штрафануть. Спасибо!!! Я совсем забыл про наклейку. Всегда хотел спросить - какой в ней смысл закладывал создатель? Этот вопрос уходит глубиной в 70-е годы прошлого века. Тогда шипованная резина, при экстренном торможении особенно, была эффективнее процентов на 20-25. То есть, при использовании шипованной резины тормозной путь был заметно короче. С случае ДТП, когда в авто оснащенное шипованной резиной сзади въезжал другой автомобиль, наличие такой наклейки играло существенную роль, ибо при её отсутствии можно было заявить, что держал нормальную дистанцию, но он на шипах раньше остановился. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.626 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Этот вопрос уходит глубиной в 70-е годы прошлого века. Тогда шипованная резина, при экстренном торможении особенно, была эффективнее процентов на 20-25. То есть, при использовании шипованной резины тормозной путь был заметно короче. С случае ДТП, когда в авто оснащенное шипованной резиной сзади въезжал другой автомобиль, наличие такой наклейки играло существенную роль, ибо при её отсутствии можно было заявить, что держал нормальную дистанцию, но он на шипах раньше остановился. Ну ничего себе какие тонкости. Спасибо, что пояснил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"У современного человека как-то незаметно отняли право жить тихо и размеренно. Все вокруг кричит: "Живи интересно! Пришёл с работы в десять вечера - иди на параплане полетай. Картину нарисуй. Хенд-мэйд там какой-нибудь освой. На велосипеде катайся. В отпуск пошёл - немедленно куда-нибудь едь. И не на пляж тюленем лежать, а давай в Непал сразу, в горы, подальше залезь. Чтоб интересно. На обычной работе не работай. Давай стартап мути" И все в таком духе. Я жду, когда это всем надоест. Несколько лет назад часть общества протестовала против слишком сложной, дорогой, вычурной моды. Так появился стиль "нормкор" - образ, созданный из крайне простых, можно сказать, банальных предметов одежды. И это веяние было сразу подхвачено, в том числе и многими знаменитостями. Я жду, когда нормкор распространится дальше, за рамки моды, когда людей оставят в покое и позволят им жить неинтересно: не путешествовать, не иметь никаких трудновыговариваемых хобби, не заниматься никаким "саморазвитием", и при всём при этом не слыть человеком глупым и ограниченным." уважаемо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"У современного человека как-то незаметно отняли право жить тихо и размеренно. Все вокруг кричит: "Живи интересно! Пришёл с работы в десять вечера - иди на параплане полетай. Картину нарисуй. Хенд-мэйд там какой-нибудь освой. На велосипеде катайся. В отпуск пошёл - немедленно куда-нибудь едь. И не на пляж тюленем лежать, а давай в Непал сразу, в горы, подальше залезь. Чтоб интересно. На обычной работе не работай. Давай стартап мути" И все в таком духе. Я жду, когда это всем надоест. Несколько лет назад часть общества протестовала против слишком сложной, дорогой, вычурной моды. Так появился стиль "нормкор" - образ, созданный из крайне простых, можно сказать, банальных предметов одежды. И это веяние было сразу подхвачено, в том числе и многими знаменитостями. Я жду, когда нормкор распространится дальше, за рамки моды, когда людей оставят в покое и позволят им жить неинтересно: не путешествовать, не иметь никаких трудновыговариваемых хобби, не заниматься никаким "саморазвитием", и при всём при этом не слыть человеком глупым и ограниченным." уважаемо! А не проще забить хер и не париться? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеймс, я хотел сообщить о социо-культурном явлении...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеймс, я хотел сообщить о социо-культурном явлении...) А я думал крик души закомплексованного мудака ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Кажется, я близок к сатори
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Это просветление. Павел постиг дзен. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просветление. Павел постиг дзен. Cаке пить надо меньше, а то он зачастил в одиночестве!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеймс, я хотел сообщить о социо-культурном явлении...) уже проникся дауншифтенгом? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 08:33 |