![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27 из китая... ебанулись посредники, а не изготовители... Ну это уже другая история. Поставки из Китая - левая тема. 40 это офишл хиайоми чего ж левого, если и там оффициальный магазин ксиаоми..? есть желание отвалить еще 50% стоимости за траспортировку и срочность - велком, дело то сугубо личное и добровольное... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего ж левого, если и там оффициальный магазин ксиаоми..? есть желание отвалить еще 50% стоимости за траспортировку и срочность - велком, дело то сугубо личное и добровольное... но это не ростест? серый аппарат получается, не? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего ж левого, если и там оффициальный магазин ксиаоми..? есть желание отвалить еще 50% стоимости за траспортировку и срочность - велком, дело то сугубо личное и добровольное... но это не ростест? серый аппарат получается, не? ну если для тебя печать ростеста стоит тринадцать косарей, то да, это левак, там ее нет, плати сорокет))) дядь, ну какой впизду ростест за такие деньги..? я, как человек прошедший трудовую обязанность на горбушке, обещаю тебе, что разницы ты не почувствуешь))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если для тебя печать ростеста стоит тринадцать косарей, то да, это левак, там ее нет, плати сорокет))) дядь, ну какой впизду ростест за такие деньги..? я, как человек прошедший трудовую обязанность на горбушке, обещаю тебе, что разницы ты не почувствуешь))) да я понимаю это все. я до того как это стало мейнстримом китайцев заказывал из китая. просто, тема со всякими заказами откуда-то это уже немного для хитрецов.. а вот чисто для обычного овоща "пошел и купил".. 40 за ксиаёми это просто пиздец. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну, как мне говорил дедушка, не будь чем щи хлебают... а щи хлебают чумичкой))))
лох не мамонт, лох не вымрет... он тут не в офф. сторе чуть больше тридцатки... на горбухе стопудняк по цене китая возьмешь, даже будучи овощем, ептить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глубокоуважаемые друзья и просто коллеги!
Кто может подсказать какой присмотреть внешний жёсткий диск "цена-качество" ёмкостью от 1 Тб? Отзывы почитаешь - везде одна большая жопа, всё ломается сразу как достанешь из коробки. А мне всего-то для хранения данных нужен, не юзать каждый день. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиагейт у меня 3 года, все норм
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Глубокоуважаемые друзья и просто коллеги! Кто может подсказать какой присмотреть внешний жёсткий диск "цена-качество" ёмкостью от 1 Тб? Отзывы почитаешь - везде одна большая жопа, всё ломается сразу как достанешь из коробки. А мне всего-то для хранения данных нужен, не юзать каждый день. нормально ты прона скопил.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глубокоуважаемые друзья и просто коллеги! Кто может подсказать какой присмотреть внешний жёсткий диск "цена-качество" ёмкостью от 1 Тб? Отзывы почитаешь - везде одна большая жопа, всё ломается сразу как достанешь из коробки. А мне всего-то для хранения данных нужен, не юзать каждый день. нормально ты прона скопил.. Да ужас ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глубокоуважаемые друзья и просто коллеги! Кто может подсказать какой присмотреть внешний жёсткий диск "цена-качество" ёмкостью от 1 Тб? Отзывы почитаешь - везде одна большая жопа, всё ломается сразу как достанешь из коробки. А мне всего-то для хранения данных нужен, не юзать каждый день. у меня сиагейт на 2 тарабайта и WD паспорт корманный на 1 тарик , всё работает нормально уже года три точно! бери любую фирму из этих двух смело. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! А то ж читаешь эти отзывы, лучше пусть реальные люди скажут )
Благодарю! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! А то ж читаешь эти отзывы, лучше пусть реальные люди скажут ) Благодарю! Согласен!! Я сам часто мучаюсь выбирая и читая отзывы не от друзей!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
а я, лошара, старюсь, эти отзывы пишу по факту...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я, лошара, старюсь, эти отзывы пишу по факту... Только как быть, когда 2/3 отзывов "всё идеально", "прекрасно с мелкими недостатками", "рекомендуем", а остальные от "жуткое говно, ни в коем случае не связываться, сломалось по дороге домой, разводка, не берите". Кому, блин, верить и как быть. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 14:24 |