Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 28 2017, 17:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
я тупо стараюсь прочитать их побольше, большетвнимания обращая на детальный разбор реальной эксплуатации... ща вон уши выбирал, яндекс маркет в этом хорошо помог...
а по хардам, у меня трансенд и кингстон, пашут уже лет 7-8 и никаких траблов... |
|
|
|
Nov 28 2017, 17:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а кстати по теме...
кто в каких интернет ларьках тарится и по какой причине? |
|
|
|
Nov 28 2017, 17:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
На Яндекс маркет и зачитывался )
Трансенд и кингстон только флешки юзал, нормально. Хотя за Трансенд говорят, что тот же сигейт, только в другой коробке. А сигейт, якобы, резко сдалв качестве. Тут фигня в том, что ладно навернётся. Информацию жаль будет в таком случае, не саму коробку. В общем, спасибо! Завтра займусь заказом. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 28 2017, 18:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
На Яндекс маркет и зачитывался ) Трансенд и кингстон только флешки юзал, нормально. Хотя за Трансенд говорят, что тот же сигейт, только в другой коробке. А сигейт, якобы, резко сдалв качестве. Тут фигня в том, что ладно навернётся. Информацию жаль будет в таком случае, не саму коробку. В общем, спасибо! Завтра займусь заказом. Бери два винта и подключи в рейд массив... Копия всегда будет -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 28 2017, 20:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
а кстати по теме... кто в каких интернет ларьках тарится и по какой причине? олди и плеер ру! меня брат жены подсадил на них , а он шарит в компах и технике плюс карта накопительная да и цены были раньше ниже там... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 28 2017, 20:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
На Яндекс маркет и зачитывался ) Трансенд и кингстон только флешки юзал, нормально. Хотя за Трансенд говорят, что тот же сигейт, только в другой коробке. А сигейт, якобы, резко сдалв качестве. Тут фигня в том, что ладно навернётся. Информацию жаль будет в таком случае, не саму коробку. В общем, спасибо! Завтра займусь заказом. Поэтому бери WD паспорт и не парься!)) у меня такой, но более старый вариант : https://www.eldorado.ru/cat/detail/71131027/ ps я тут прикинул и понял что он у меня уже лет 7 , а не 3-4!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 28 2017, 23:21
|
|
|
а кстати по теме... кто в каких интернет ларьках тарится и по какой причине? олди и плеер ру! меня брат жены подсадил на них , а он шарит в компах и технике плюс карта накопительная да и цены были раньше ниже там... а доставка там как? в МО дорого будет? так то не раз замечал, что в плеер. Ру ценники прикольные... я м-видео порой по акциям юзаю плюс озон по технике... ну и али само собой))) |
|
|
|
Nov 29 2017, 03:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Nov 29 2017, 06:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 29 2017, 08:29
|
|
|
а кстати по теме... кто в каких интернет ларьках тарится и по какой причине? олди и плеер ру! меня брат жены подсадил на них , а он шарит в компах и технике плюс карта накопительная да и цены были раньше ниже там... а доставка там как? в МО дорого будет? так то не раз замечал, что в плеер. Ру ценники прикольные... я м-видео порой по акциям юзаю плюс озон по технике... ну и али само собой))) По доставке Макс не скажу, езжу на метро автозаводскую в плеер сам выкупаю, а олди до поры у меня под боком был, cейчас эту точку прикрыли, а до других ездить не удобно! я иногда тоже м-видео пользую, но очень редко и в период скидок!) тут в последний раз пошел колонки JBL сыну глянуть c блютуз переносные , так вот в м-видео они под 9 штук стоят, купил я в другом месте точно такие же за 2 тысячи! делаем вывод!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 29 2017, 10:14
|
|
|
а кстати по теме... кто в каких интернет ларьках тарится и по какой причине? олди и плеер ру! меня брат жены подсадил на них , а он шарит в компах и технике плюс карта накопительная да и цены были раньше ниже там... а доставка там как? в МО дорого будет? так то не раз замечал, что в плеер. Ру ценники прикольные... я м-видео порой по акциям юзаю плюс озон по технике... ну и али само собой))) По доставке Макс не скажу, езжу на метро автозаводскую в плеер сам выкупаю, а олди до поры у меня под боком был, cейчас эту точку прикрыли, а до других ездить не удобно! я иногда тоже м-видео пользую, но очень редко и в период скидок!) тут в последний раз пошел колонки JBL сыну глянуть c блютуз переносные , так вот в м-видео они под 9 штук стоят, купил я в другом месте точно такие же за 2 тысячи! делаем вывод!))) ну само собой я цены тож проверяю, вот в мвидео телек брал по акции в рассрочку, так он по итогу в 20500₽ обошелся при средней в 27500₽ и минимальной 24000₽ в других местах... ну и доставка у них до меня всего пятихатку, а иногда и вообще бесплатно, а это редкость, особенно для некрупных ритейлеров типа плеера... |
|
|
|
Nov 29 2017, 10:54
|
|
|
пацан мой простыл, сидим с ним дома... пойду гта пятую возьму с теккеном ему поиграть, все повеселее чем фредди крюгера снова пересматривать...
|
|
|
|
Nov 29 2017, 10:59
|
|
|
на нг заказал мне фигурку джейсона из пятницы 13, на др - нерф-дробовик и пластиковую имитацию тактического ножа... а тут по месту все бабочку выпрашивает, увидел в охотничьем магазе витрину с ножами, хуй теперь мимо пройдешь...
|
|
|
|
Nov 29 2017, 12:23
|
|
|
на нг заказал мне фигурку джейсона из пятницы 13, на др - нерф-дробовик и пластиковую имитацию тактического ножа... а тут по месту все бабочку выпрашивает, увидел в охотничьем магазе витрину с ножами, хуй теперь мимо пройдешь... Жестишь!))) Палку смотри не перегни с этим, мал он ещё! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 29 2017, 16:31
|
|
|
я?!? это ж он просит, я лишь регулирую и сопровождаю объяснениями)))
правда, объясняя, что все это выдумки и страшные сказки, пропиздился что дед мороз тоже выдумка... теперь он знает, что все эти письма деду и хорошее поведение ради подарка - хуйня, надо всего лишь развести папу или маму... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 04:52 |