![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и там вроде на документах комиссии, которая мельдоний запрещала, подпись рассеянского чинуши стоит. не? тебя что-то удивляет, после того факта, что у самых ярых труЪ-патриотов встающей-с-колен-России детишки живут-учатся ни где-нибудь, а на Западе 'бездуховном'? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну вас!))) обычная трешка в ахуенном районе у мкада!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на пытышную похоже) так все бани для инородцев на пытышные из покон веку были похожы! ты не из них случаем?))))))))))))) зы там считай кладовая, для растопки пол часа еду выгружаю на случай войн и тп!)))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное для женщины - образование.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока я приеду, ты разломаешь)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
на пытышную похоже) так все бани для инородцев на пытышные из покон веку были похожы! ты не из них случаем?))))))))))))) зы там считай кладовая, для растопки пол часа еду выгружаю на случай войн и тп!)))))) не, я детства в пытошных) такого в квартире я даже в своем колхозе не видовал, а уж тем более в столицо) я в шоке честно) |
|
|
![]()
|
|
пока я приеду, ты разломаешь) пока грудью стою, жена хочет удалить, а я пока держусь! годик мож другой еще смогу выкроить! если выберешь время и мы сможем тут пересечься то велком!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() не, я детства в пытошных) такого в квартире я даже в своем колхозе не видовал, а уж тем более в столицо) я в шоке честно) ты тоже вроде в столице живешь!?)) у меня квартира есть в 16 этажном панельном доме с пожарным спуском через балкон, человек купил две квартиры друг над другом и получил двухярусную без пробития потолков, в нижней он сделал себе спортзал ( комната для качания, комната для отдыха с большим телеком и комната спальня для друзей кто в гости с начевой приезжает), ну и на кухне для отдыха ещё и сауну поставил, а в верху жили они семьёй в обычной трёхе. Позже они с женой развелись и он жене оставил две эти квартирв, одну из них она нам и продала! всего и делов то!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Что за район?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.129 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот моя городская и квартирная электросауна на три человека, шведы говна не делают, ломать жалко , но скорее всего скоро надо будет, потому как в трёшке жить с маленькой кухней надоело!)))) да и возводил не я, покупал квартиру уже с готовой и почти новой 7 лет назад! ЗЫ выкладываю фото лишь потому что люди просили чтобы показал, не ради похвастаться!) Огонь бля ))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебя что-то удивляет, после того факта, что у самых ярых труЪ-патриотов встающей-с-колен-России детишки живут-учатся ни где-нибудь, а на Западе 'бездуховном'? та не.. я и сам чет бездуховен стал.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 11:19 |