![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот моя городская и квартирная электросауна на три человека, шведы говна не делают, ломать жалко , но скорее всего скоро надо будет, потому как в трёшке жить с маленькой кухней надоело!)))) да и возводил не я, покупал квартиру уже с готовой и почти новой 7 лет назад! ЗЫ выкладываю фото лишь потому что люди просили чтобы показал, не ради похвастаться!) Огонь бля ))))))) Охуенная тема, кстати. Ломать не стОит |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебя что-то удивляет, после того факта, что у самых ярых труЪ-патриотов встающей-с-колен-России детишки живут-учатся ни где-нибудь, а на Западе 'бездуховном'? та не.. я и сам чет бездуховен стал.. но ты же не позицируешь себя, как труЪ-патриот, не так ли?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ты же не позицируешь себя, как труЪ-патриот, не так ли?.. ну а эт мне минус. мож еси б позиционировал, был бы в модерах джемопхорумги... или префектом каким... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот моя городская и квартирная электросауна на три человека, шведы говна не делают, ломать жалко , но скорее всего скоро надо будет, потому как в трёшке жить с маленькой кухней надоело!)))) да и возводил не я, покупал квартиру уже с готовой и почти новой 7 лет назад! ЗЫ выкладываю фото лишь потому что люди просили чтобы показал, не ради похвастаться!) Огонь бля ))))))) а то!) за 40- 50 минут температуру до 100 разгоняет!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Вот моя городская и квартирная электросауна на три человека, шведы говна не делают, ломать жалко , но скорее всего скоро надо будет, потому как в трёшке жить с маленькой кухней надоело!)))) да и возводил не я, покупал квартиру уже с готовой и почти новой 7 лет назад! ЗЫ выкладываю фото лишь потому что люди просили чтобы показал, не ради похвастаться!) Огонь бля ))))))) Охуенная тема, кстати. Ломать не стОит Ну Миш , пока молодой был всё устраивало, cейчас начало напрягать и подзаебывать, все-же нужен дом для саун и бань, а не трёшка!) на кухне ремонт охото но для этого нужно сносить... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Для тех кто рукоблудит и не в терпёж то конечно можно, у меня с бабами до жены и сейчас с женою всё в полном поряде и без заходов в пытышные!)) Хотя мож я стар стал и придираюсь к тебе!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для тех кто рукоблудит и не в терпёж то конечно можно, у меня с бабами до жены и сейчас с женою всё в полном поряде и без заходов в пытышные!)) Хотя мож я стар стал и придираюсь к тебе!)) я когда эту херню увидел, то вспомнил новость стопицотлетней давности, что в ниппонии вроде поставили кабинки на улицах, где занятой и спешащий на работу человек может зайти и побырому вздрочнуть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
))) по Битце соседи значит) так это пичужкина хата?? тады понятно, что за ящик... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех кто рукоблудит и не в терпёж то конечно можно, у меня с бабами до жены и сейчас с женою всё в полном поряде и без заходов в пытышные!)) Хотя мож я стар стал и придираюсь к тебе!)) я когда эту херню увидел, то вспомнил новость стопицотлетней давности, что в ниппонии вроде поставили кабинки на улицах, где занятой и спешащий на работу человек может зайти и побырому вздрочнуть. бедные японцы, даже подрочить дома в комфорте времени нет... |
|
|
![]()
|
|
В 4:20 позвонил куратор синего кита. Послал его нахуй. Но не спится ни болта.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько электричества жрёт такая хрень? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 4:20 позвонил куратор синего кита. Послал его нахуй. Но не спится ни болта. Синька зло! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 11:00 |