![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот моя городская и квартирная электросауна на три человека, шведы говна не делают, ломать жалко , но скорее всего скоро надо будет, потому как в трёшке жить с маленькой кухней надоело!)))) да и возводил не я, покупал квартиру уже с готовой и почти новой 7 лет назад! ЗЫ выкладываю фото лишь потому что люди просили чтобы показал, не ради похвастаться!) Опасная штука, недавно пожар был с трупами, не помню в каком городе, в СМИ инфа была -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) по Битце соседи значит) ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех кто рукоблудит и не в терпёж то конечно можно, у меня с бабами до жены и сейчас с женою всё в полном поряде и без заходов в пытышные!)) Хотя мож я стар стал и придираюсь к тебе!)) я когда эту херню увидел, то вспомнил новость стопицотлетней давности, что в ниппонии вроде поставили кабинки на улицах, где занятой и спешащий на работу человек может зайти и побырому вздрочнуть. Паш тебя куда то не туда тянет!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сколько электричества жрёт такая хрень? Лет 5 назад считал и сейчас точно в киловатах не вспомню, но в деньгах за 4-5 часов парки получалось 100-120 рублей! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опасная штука, недавно пожар был с трупами, не помню в каком городе, в СМИ инфа была Ну все дела соблюдены , отдельная линия с озу стоит плюс купил как вьехал огнетушитель большой порошковый и постоянно его перезаряжаю, да и шведы говно не делают точно! думаю как использовать и следить, мож там технику безопасности совсем не соблюдали. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вернулся с пострелушек, пойду теперь попарюсь и рюмаху приму!)) Всем добра и хороших выходных...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Опасная штука, недавно пожар был с трупами, не помню в каком городе, в СМИ инфа была Ну все дела соблюдены , отдельная линия с озу стоит плюс купил как вьехал огнетушитель большой порошковый и постоянно его перезаряжаю, да и шведы говно не делают точно! думаю как использовать и следить, мож там технику безопасности совсем не соблюдали. Лучше бы пожарную машину купил ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опасная штука, недавно пожар был с трупами, не помню в каком городе, в СМИ инфа была Ну все дела соблюдены , отдельная линия с озу стоит плюс купил как вьехал огнетушитель большой порошковый и постоянно его перезаряжаю, да и шведы говно не делают точно! думаю как использовать и следить, мож там технику безопасности совсем не соблюдали. Лучше бы пожарную машину купил ))) дорого будет! тогда и большую лестничную машину тоже придётся покупать, живу высоко!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.104 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поинтересоваться-есть потребность в чате спартакфорума в телеграмме? Форум это уж совсем для олдфагов, телега это новые соцсеты, опробовано, работает.
|
|
|
![]()
|
|
Хочу поинтересоваться-есть потребность в чате спартакфорума в телеграмме? Форум это уж совсем для олдфагов, телега это новые соцсеты, опробовано, работает. в ватсапе нас с форума всего человек 10-12, в ВК нас около 35, вот и думай нужен ли нам телеграмм... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.104 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поинтересоваться-есть потребность в чате спартакфорума в телеграмме? Форум это уж совсем для олдфагов, телега это новые соцсеты, опробовано, работает. в ватсапе нас с форума всего человек 10-12, в ВК нас около 35, вот и думай нужен ли нам телеграмм... Ну вконтакт это не то, все щас сидят в телеге как ни крути |
|
|
![]()
|
|
Хочу поинтересоваться-есть потребность в чате спартакфорума в телеграмме? Форум это уж совсем для олдфагов, телега это новые соцсеты, опробовано, работает. в ватсапе нас с форума всего человек 10-12, в ВК нас около 35, вот и думай нужен ли нам телеграмм... Ну вконтакт это не то, все щас сидят в телеге как ни крути до того как в ВК создали меня там и не было, я не против этих созданий , просто думаю там будут бывать единицы, как и в ВК , дальше тебе решать и рекламировать регистрации!) вот мне ватсап правда нравится, там мы друг друга каждый день находим если нужно и общаемся, очень нужная вещь!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата просто думаю там будут бывать единицы В группе мать его фентези НФЛ человек 50 активных) я не думаю что не сможем собрать народ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поинтересоваться-есть потребность в чате спартакфорума в телеграмме? Форум это уж совсем для олдфагов, телега это новые соцсеты, опробовано, работает. в ватсапе нас с форума всего человек 10-12, в ВК нас около 35, вот и думай нужен ли нам телеграмм... Андрей, занижаешь сведения) 49 нас там))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 09:35 |