![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поинтересоваться-есть потребность в чате спартакфорума в телеграмме? Форум это уж совсем для олдфагов, телега это новые соцсеты, опробовано, работает. в ватсапе нас с форума всего человек 10-12, в ВК нас около 35, вот и думай нужен ли нам телеграмм... Андрей, занижаешь сведения) 49 нас там))) Cаш я на вскидку и там и там писал!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скитальцы, никак не могу найти сайт, где можно заказать трансфер из домодедово. т. Е. таких служб дохуя... но вот года два назад я пользовался официальным сервисом каким-то, где подача такси автоматически подстраивалась под время прилета рейса по номеру..
естьче? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо я старый, либо хз, но я не ибу что такое телеграм и находится он нужен, подпись Володя 29 лет.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володь, трезвей... хоть я тоже с этим зверем не знаком...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володь, трезвей... хоть я тоже с этим зверем не знаком... Т9 пусть трезвеете, мне можно и выпить, у меня работа такая, что если на выходных невжагалить я буду злее Кадырова и на людей бросаться. И вообще ненавижу когда про алкоголь говорят, будни спорт, выходные алкоголь, имею право и херня кто че скажет -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так то ты и бухой не очень добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Да не бухой я, просто хз что такое телеграм... В этом суть, а злой, ну бывает, в жизни то добрый
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не бухой я, просто хз что такое телеграм... В этом суть, а злой, ну бывает, в жизни то добрый ты просто узнай кто создал этот телеграмм, где человек сейчас живёт и почему, и будет тебе счастье!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не бухой я, просто хз что такое телеграм... В этом суть, а злой, ну бывает, в жизни то добрый ты просто узнай кто создал этот телеграмм, где человек сейчас живёт и почему, и будет тебе счастье!))) вот это ты двинул) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не бухой я, просто хз что такое телеграм... В этом суть, а злой, ну бывает, в жизни то добрый ты просто узнай кто создал этот телеграмм, где человек сейчас живёт и почему, и будет тебе счастье!))) вот это ты двинул) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не бухой я, просто хз что такое телеграм... В этом суть, а злой, ну бывает, в жизни то добрый ты просто узнай кто создал этот телеграмм, где человек сейчас живёт и почему, и будет тебе счастье!))) вот это ты двинул) Я старалсо , а шо не так Миш?!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В. В. Раскин приводит следующий неполный список глаголов, образованных от «ебать»: ебануть, ебануться, ебаться, ебиздить, ёбнуть, ёбнуться, ебстись, въебать, выебать, выёбываться, доебать, доебаться, доёбывать, заебать, заебаться, наебать, наебаться, наебнуть, наебнуться, объебать, объебаться, остоебенить, остоебеть, отъебать, отъебаться, переебать, переебаться, поебать, поебаться, подъебать, подъебаться, подъебнуть, разъебать, разъебаться, съебать, съебаться, уебать. продолжите список г-на Раскина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В. В. Раскин приводит следующий неполный список глаголов, образованных от «ебать»: ебануть, ебануться, ебаться, ебиздить, ёбнуть, ёбнуться, ебстись, въебать, выебать, выёбываться, доебать, доебаться, доёбывать, заебать, заебаться, наебать, наебаться, наебнуть, наебнуться, объебать, объебаться, остоебенить, остоебеть, отъебать, отъебаться, переебать, переебаться, поебать, поебаться, подъебать, подъебаться, подъебнуть, разъебать, разъебаться, съебать, съебаться, уебать. продолжите список г-на Раскина Он все сказал этои Раскин:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 09:18 |