![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.379 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В. В. Раскин приводит следующий неполный список глаголов, образованных от «ебать»: ебануть, ебануться, ебаться, ебиздить, ёбнуть, ёбнуться, ебстись, въебать, выебать, выёбываться, доебать, доебаться, доёбывать, заебать, заебаться, наебать, наебаться, наебнуть, наебнуться, объебать, объебаться, остоебенить, остоебеть, отъебать, отъебаться, переебать, переебаться, поебать, поебаться, подъебать, подъебаться, подъебнуть, разъебать, разъебаться, съебать, съебаться, уебать. продолжите список г-на Раскина Наебениться (водки)! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что значит "ебиздить"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.624 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раскин канешн красавец, но дополню
Проебать, приебать, недоебать, разъебенить, ебулдониться, долбоёбить (два последних под вопросом, ну так и я чай не лингвист) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу похвастаться!) Сегодня друзья мне и сыну застолбили билеты на ЧМ-18 , правда на матч франков и датчан, но всеравно позитивненько, позже может ещё на что-то закажем!) Вторая волна продаж началась и продлится до конца января, спешите кто хочет попасть...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу похвастаться!) Сегодня друзья мне и сыну застолбили билеты на ЧМ-18 , правда на матч франков и датчан, но всеравно позитивненько, позже может ещё на что-то закажем!) Вторая волна продаж началась и продлится до конца января, спешите кто хочет попасть... так заберут жеж ЧМ) вон Микс ратует за это) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу похвастаться!) Сегодня друзья мне и сыну застолбили билеты на ЧМ-18 , правда на матч франков и датчан, но всеравно позитивненько, позже может ещё на что-то закажем!) Вторая волна продаж началась и продлится до конца января, спешите кто хочет попасть... так заберут жеж ЧМ) вон Микс ратует за это) хз ! все может быть!) я пока билеты не выкупал и паспорт на чм не делал, но если даже их куплю и отменят , там не великие деньги , я на центр в вип не заказывал!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу похвастаться!) Сегодня друзья мне и сыну застолбили билеты на ЧМ-18 , правда на матч франков и датчан, но всеравно позитивненько, позже может ещё на что-то закажем!) Вторая волна продаж началась и продлится до конца января, спешите кто хочет попасть... так заберут жеж ЧМ) вон Микс ратует за это) просто из Оскола пускать не будут )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.amic.ru/voprosdnya/402376/ Получается, что если я гоню самогон для себя, меня теперь тоже могут оштрафовать? Эта статья в первую очередь ориентирована на предпринимателей и организации, которые продают нелегально алкогольную продукцию, при этом не регистрируясь как производители. Если вы, например, торгуете так называемой "казашкой" или самогоном, то и вам есть чего опасаться. На вас, как на физлицо, теперь могут выписать крупный штраф за продажу самогонки. Кстати, за перевозку немаркированной алкогольной продукции физлицами в объеме более 10 литров на одного человека с 2018 года предусмотрена административная ответственность. Если вы изготавливаете самогон для личного употребления, вам нечего бояться. Главное – не возите его с собой в большем объеме, чем 10 литров. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу похвастаться!) Сегодня друзья мне и сыну застолбили билеты на ЧМ-18 , правда на матч франков и датчан, но всеравно позитивненько, позже может ещё на что-то закажем!) Вторая волна продаж началась и продлится до конца января, спешите кто хочет попасть... так заберут жеж ЧМ) вон Микс ратует за это) Он зря тревожится:) ЧМ18 быть! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подожди всё начинается, опять будут щемить, государство из лап такой лакомый кусок выпустило, опять вернут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу похвастаться!) Сегодня друзья мне и сыну застолбили билеты на ЧМ-18 , правда на матч франков и датчан, но всеравно позитивненько, позже может ещё на что-то закажем!) Вторая волна продаж началась и продлится до конца января, спешите кто хочет попасть... так заберут жеж ЧМ) вон Микс ратует за это) Он зря тревожится:) ЧМ18 быть! Читал, какой-то драный лягушатник предложил провести его без участия хозяев да и Родченков грозится рассказать о футболе всю правду) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все херня. ФИФА всех нахъ пошлет
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.373 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Блаттер не считается, он шаромыжник и взяточник
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 07:41 |