![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Босота, покидайте идеи подарка для девочки 13 лет. Конкретика, а не всякая хуита типа "книга", "набор для творчества".
Шютки про педофилию идут на хуй -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Босота, покидайте идеи подарка для девочки 13 лет. Конкретика, а не всякая хуита типа "книга", "набор для творчества". Шютки про педофилию идут на хуй хуясе тут всё сурьозно смотрю!) тогда набор парфюмерии или духи, а так смотря на какую сумму расчитываешь , смотри сам, сейчас всё купить можно, не при ледовласом живем... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.624 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Босота, покидайте идеи подарка для девочки 13 лет. Конкретика, а не всякая хуита типа "книга", "набор для творчества". Шютки про педофилию идут на хуй хуясе тут всё сурьозно смотрю!) тогда набор парфюмерии или духи, а так смотря на какую сумму расчитываешь , смотри сам, сейчас всё купить можно, не при ледовласом живем... Портретик ледовласого можно кстати. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Босота, покидайте идеи подарка для девочки 13 лет. Конкретика, а не всякая хуита типа "книга", "набор для творчества". Шютки про педофилию идут на хуй хуясе тут всё сурьозно смотрю!) тогда набор парфюмерии или духи, а так смотря на какую сумму расчитываешь , смотри сам, сейчас всё купить можно, не при ледовласом живем... Согласен! Девочке в этом возрасте уже можно подарить косметику. Либо карту в Летуаль или Иль де бате. Сама себе что-нибудь выберет. Знакомые недавно подарили своей дочери такого же возраста, сертификат на мастер класс косметолога и стилиста. Девочка должна по-тихонечку приобщаться к "женским штучкам", чтоб в последствии грамотно этим пользоваться, не рисуя на своём милом личике маску клоунтессы. Можно гаджет какой-нибудь, ювелирку не аляпистую, много чего можно придумать не тривиального. Когда-то в День Рождения доченьки, помимо подарка, купил огромное количество шаров и заполнил ими всю комнату. Это дико впечатлило Настю. Ну и конечно зависит от суммы, её интересов и предпочтений. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Босота, покидайте идеи подарка для девочки 13 лет. Конкретика, а не всякая хуита типа "книга", "набор для творчества". Шютки про педофилию идут на хуй хуясе тут всё сурьозно смотрю!) тогда набор парфюмерии или духи, а так смотря на какую сумму расчитываешь , смотри сам, сейчас всё купить можно, не при ледовласом живем... Портретик ледовласого можно кстати. Ну эт еси совсем жопа с прайсами. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бюджет до 3 рублей.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.379 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бюджет до 3 рублей. Ну за 3 тонны я думаю можно что-то подобрать вменяемое! Только Павел, ты креативщик знатный, но не вздумай свои способности применить при подборе подарка для 13-летней девочки. У неё кубертатный период и твой экстремально-креативный юморок она может не понять. Это мой совет от чистого сердца. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну за 3 тонны я думаю можно что-то подобрать вменяемое! Только Павел, ты креативщик знатный, но не вздумай свои способности применить при подборе подарка для 13-летней девочки. У неё кубертатный период и твой экстремально-креативный юморок она может не понять. Это мой совет от чистого сердца. да я хз.. я вот взрослой девушке могу подобрать. ребенку - тоже. а тут ни туда ни сюда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну в этом возрасте все на вкус и цвет, бери подарочную карту на 3 рубля, они в любой косметической сети есть... уши еще разве нормальные можно за эти бабки взять, JBL какие нибудь, девочки то музыку в 13 любят... |
|
|
![]()
|
|
ну в этом возрасте все на вкус и цвет, бери подарочную карту на 3 рубля, они в любой косметической сети есть... уши еще разве нормальные можно за эти бабки взять, JBL какие нибудь, девочки то музыку в 13 любят... И здесь согласен! Думай, Павел. А своё мнение я выше написал. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 05:44 |