![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
swatch еще как раз таки молодежные взять можно, на доткоме 3100₽...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, во, помню рекламу...
нужный няшный бомбер который все лайкают в инстике... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всётаки как и сказал порфюм для тёти любого возраста в пачёте, КАРТА НА ТРИ Р будет правильна и приятна...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всётаки как и сказал порфюм для тёти любого возраста в пачёте, КАРТА НА ТРИ Р будет правильна и приятна... Денежка в конверте ) Может у нее духами итак завалено все, а так может пойти колечко купить или серьги какие, да сама решит на что потратить ) Самый беспроигрышный вариант, кмк, если не наликом, тогда да, сертификат подарочный в зависимости от интересов, хобби -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже думаю что денежка, мне вот жене просто дарить подарки, я спрашиваю что она хочет, то и дарю. Так и здесь можно узнать что она хочет и то и презентовать.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() http://www.amic.ru/voprosdnya/402376/ Получается, что если я гоню самогон для себя, меня теперь тоже могут оштрафовать? Эта статья в первую очередь ориентирована на предпринимателей и организации, которые продают нелегально алкогольную продукцию, при этом не регистрируясь как производители. Если вы, например, торгуете так называемой "казашкой" или самогоном, то и вам есть чего опасаться. На вас, как на физлицо, теперь могут выписать крупный штраф за продажу самогонки. Кстати, за перевозку немаркированной алкогольной продукции физлицами в объеме более 10 литров на одного человека с 2018 года предусмотрена административная ответственность. Если вы изготавливаете самогон для личного употребления, вам нечего бояться. Главное – не возите его с собой в большем объеме, чем 10 литров. уффф отлегло) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не патриот я нихера. За победу Спартака шнапса хряпнул. Подарили и уже полгода глаза в баре мозолил.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() http://www.amic.ru/voprosdnya/402376/ Получается, что если я гоню самогон для себя, меня теперь тоже могут оштрафовать? Эта статья в первую очередь ориентирована на предпринимателей и организации, которые продают нелегально алкогольную продукцию, при этом не регистрируясь как производители. Если вы, например, торгуете так называемой "казашкой" или самогоном, то и вам есть чего опасаться. На вас, как на физлицо, теперь могут выписать крупный штраф за продажу самогонки. Кстати, за перевозку немаркированной алкогольной продукции физлицами в объеме более 10 литров на одного человека с 2018 года предусмотрена административная ответственность. Если вы изготавливаете самогон для личного употребления, вам нечего бояться. Главное – не возите его с собой в большем объеме, чем 10 литров. уффф отлегло) и не говори, самого как увидел немного затрясло!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не патриот я нихера. За победу Спартака шнапса хряпнул. Подарили и уже полгода глаза в баре мозолил. если измерять такими рамками и параметрами то тут 99% не патриотов будут!)) Слава богам и в войну шнапс захваченный наши деды пили и это к патриотизму отношения не имеет... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вот привезли.
Купил себе на НГ, Лосятина тушеная!))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дел
|
|
|
![]()
|
|
И вот еще. Вкуснятина. Колбаса Кызылык, из КОНИНЫ!!!))) Я бы аж три палки съел бы прям в одни ворота))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вот привезли. Купил себе на НГ, Лосятина тушеная!))) ![]() Ты уже не переживаешь за диких животных? Почему не отрубил руки и не выколол глаза производителям данной тушёнки? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 04:20 |