![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
д0м 2 тама кажед ?
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да телек есть, но его смотрят в полтора, в упоре лежа или в позе индейца, так нельзя
да дедовщина там нету особо, одно название, чай родить или сигареты у нас там в военном городке 40 частей, самая жестокая куйня в охранке, там шакалы рубят бабки с дедов, деды с духов, даже тот факт говорит что в этом году дембель из-за шакалов за две недели до дома в скрипача сыграл такое бывает |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня пока один наряд был, блин но в новый год, я на тумбочке стоял в 00-00 вообще день еб@нутый был с утра очко прорвало, потом я учил обязанности дневального в полтора, потом стихи пушкина учил, а после нг у дневального свободной смены давление поднялось и мы ночь ему кровь останавливали ща падтянитсо ктибе Аво, ачко скарамызидь... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, как, почеснаку?
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чета Земачка уидима решила написать сочинение "как я провела день" ![]() Я это... серёжку ищу ![]() так, запиливаем все двери, оьбъявляем в стране чрезвычайную ситуацию и посылаем сигнал сос до тех пор, пока сережка сама не выйдет с поднятыми руками! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а6нимашки, дядь Миш
![]() |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да делать там некуй особо просто, с увалами легко, раз в три недели ходить можно
служу короче в поселке Заря балашихинского района, Центральный офицерский корпус ВВС вроде так называется так вроде как сорок частей, три кпп, есть связь ввс, стройбат ввс, автобат дальше второго кпп не заходил пока я все боялся там дедовщины, вся куйня, так пожил два месяца, на этой неделе деду [цензура]ы дал, и вообще мне ничего не сделали, прописали три бича, два кофе, майонез и хлеб, удивительное наказание просто, большинству дедов до нас покуй, остальные требуют чтоб куй не забивали, и есть пара-тройка чудаков особенно бесит один дебил который всю духанку шарился, а теперь молодых качает, мне сказали на него куй забить я забил куй мне потом что сказать нечего хули вообще понятия армейские умирают уже у нас в одном подразделении в котельниках вроде вообще не качают, не [цензура]ят, просто требуют каждый нулевку стодневки по косарю с молодых |
|
|
![]()
|
|
вообще я там от еды от изжоги воду пил, щас почки схватили, поллица накуй перекосило, вода ржавая сука, меня в санчасть отправили, думал там зашарится можно только куй там, один я живой на палату всю ее драил бл@дь вчера, потом на уборку территории снег чистить, потом снова уборка, с утра пхд ебучий наводил
|
|
|
![]()
|
|
вообще я там от еды от изжоги воду пил, щас почки схватили, поллица накуй перекосило, вода ржавая сука, меня в санчасть отправили, думал там зашарится можно только куй там, один я живой на палату всю ее драил бл@дь вчера, потом на уборку территории снег чистить, потом снова уборка, с утра пхд ебучий наводил а ноуд буг у тя вxуярен ф тело самарезами навечна, душара? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
вообще я там от еды от изжоги воду пил, щас почки схватили, поллица накуй перекосило, вода ржавая сука, меня в санчасть отправили, думал там зашарится можно только куй там, один я живой на палату всю ее драил бл@дь вчера, потом на уборку территории снег чистить, потом снова уборка, с утра пхд ебучий наводил а ноуд буг у тя вxуярен ф тело самарезами навечна, душара? ыы нет, я в увале щас праздники до 11-го я сьеб@лся пока типа моя присяга, минус 28 вроде было))) покуй http://s003.radikal.ru/i201/1001/43/e04546cb5b79.jpg |
|
|
![]()
|
|
эхх... не3наюд ани, каму афтамату дают... гг...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Генерал раздал всем автоматы. А кому не хватило — сапёрные лопатки.(с) гг...
|
|
|
![]()
|
|
вообще я там от еды от изжоги воду пил, щас почки схватили, поллица накуй перекосило, вода ржавая сука, меня в санчасть отправили, думал там зашарится можно только куй там, один я живой на палату всю ее драил бл@дь вчера, потом на уборку территории снег чистить, потом снова уборка, с утра пхд ебучий наводил а ноуд буг у тя вxуярен ф тело самарезами навечна, душара? ыы нет, я в увале щас праздники до 11-го я сьеб@лся пока типа моя присяга, минус 28 вроде было))) покуй http://s003.radikal.ru/i201/1001/43/e04546cb5b79.jpg Уважуха, да и только! Тракторист-ты лучший! ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата — Мне всегда задают три вопроса: почему я армии, сколько мне лет и отчего у меня волосы на груди окрасились. Начну с последнего: волосы у меня на груди окрасились, потому что я пролил на них ракетный окислитель. Лет мне двадцать девять, скоро юбилей. А в армии я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать — за убеждения. … Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть! *** Дух рано или поздно становится дембелем, а перед дембелем лежат все мечты! Потому что любят его очень — и здесь, и там. В пожарные берут, и в милицию. Там курорты от профсоюза, бесплатный проезд на автобусе. Девки с дойками так и плачут по дембелю… Потому что дембеля больше в армию не берут. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 01:46 |