![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У фанатов коней будет шанс хорошо себя проявить. Ведь в наступившем году ожидается выход сериала "Карамора" с Козловским в главной роли. https://www.kinopoisk.ru/film/karamora-2018-1108681/ Начало XX века. Россия на пороге революции. Карамора, молодой анархист, узнает страшную тайну – на протяжении столетий династию Романовых охраняет тайный орден, состоящий из вампиров. В схватке с ними Карамора теряет свою возлюбленную – Алину. Карамора клянется отомстить и собирает боевую группу, которая объявляет ордену вампиров войну… а при чем тут кони? Если они поддержат Поклонскую в отношении этого сериала, то смогут набрать в ее глазах политических очков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У фанатов коней будет шанс хорошо себя проявить. Ведь в наступившем году ожидается выход сериала "Карамора" с Козловским в главной роли. https://www.kinopoisk.ru/film/karamora-2018-1108681/ Начало XX века. Россия на пороге революции. Карамора, молодой анархист, узнает страшную тайну – на протяжении столетий династию Романовых охраняет тайный орден, состоящий из вампиров. В схватке с ними Карамора теряет свою возлюбленную – Алину. Карамора клянется отомстить и собирает боевую группу, которая объявляет ордену вампиров войну… а при чем тут кони? Если они поддержат Поклонскую в отношении этого сериала, то смогут набрать в ее глазах политических очков. по моему не надо быть Поклонской и конем, что бы это говно не смотреть -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У фанатов коней будет шанс хорошо себя проявить. Ведь в наступившем году ожидается выход сериала "Карамора" с Козловским в главной роли. https://www.kinopoisk.ru/film/karamora-2018-1108681/ Начало XX века. Россия на пороге революции. Карамора, молодой анархист, узнает страшную тайну – на протяжении столетий династию Романовых охраняет тайный орден, состоящий из вампиров. В схватке с ними Карамора теряет свою возлюбленную – Алину. Карамора клянется отомстить и собирает боевую группу, которая объявляет ордену вампиров войну… а при чем тут кони? Если они поддержат Поклонскую в отношении этого сериала, то смогут набрать в ее глазах политических очков. по моему не надо быть Поклонской и конем, что бы это говно не смотреть А ты сколько посмотрел фильмов с Козловским? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты сколько посмотрел фильмов с Козловским? я смотрел много сериалов российских)) и если в принципе напрячься я может даже за последние лет 10 назову НЕ говно-Интерны, раннее За 20 лет я назову ещё Ментов, сезона полтора, по Кивинову книгам и Бандитский Петербург первые 2 сезона. ВСЁ! доктор тырса, доктор Хуирса, побег, который снят слово в слово с американскими аналогами, но в нашей действительности это полное говнище. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А я пока ни одного не посмотрел ) Но посмотрю как-нибудь "Мы из будущего" - все знакомые советуют и хвалят. "Легенду №17" точно не хочу смотреть, уж лучше документальный фильм про советский хоккей, для меня.
|
|
|
![]()
|
|
Западные сериалы смотрю, но люблю начинать смотреть, когда он уже закончен. Исключение в данный момент только "Лучше звоните Солу" - не смог удержаться
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не спится..
Или бессоница Заболел еще Кот рядом хоть спит -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Поправляйся!
|
|
|
![]()
|
|
Западные сериалы смотрю, но люблю начинать смотреть, когда он уже закончен. Исключение в данный момент только "Лучше звоните Солу" - не смог удержаться т. Е. Викинги, Игру Престолов и черт возьми Хроник Франкенштейна ты ждешь до последней серии)) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Западные сериалы смотрю, но люблю начинать смотреть, когда он уже закончен. Исключение в данный момент только "Лучше звоните Солу" - не смог удержаться т. Е. Викинги, Игру Престолов и черт возьми Хроник Франкенштейна ты ждешь до последней серии)) Да. ) К счастью, есть много старых фильмов, которых я еще не видел. |
|
|
![]()
|
|
А, ну есть еще сериалы без сюжетной линии, которые нет смысла ждать до конца. Например, Черное Зеркало
|
|
|
![]()
|
|
Западные сериалы смотрю, но люблю начинать смотреть, когда он уже закончен. Исключение в данный момент только "Лучше звоните Солу" - не смог удержаться т. Е. Викинги, Игру Престолов и черт возьми Хроник Франкенштейна ты ждешь до последней серии)) Да. ) К счастью, есть много старых фильмов, которых я еще не видел. не, ну меня у самого Большое турне с Рошфором и Нуаре качается сейчас, но у тебя перебор))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну у меня полно фильмов скачанных на компе висят, которые никак не посмотрю. Причем, некоторые очень древние. Например, "Птицы" Хичкока )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты сколько посмотрел фильмов с Козловским? я смотрел много сериалов российских)) и если в принципе напрячься я может даже за последние лет 10 назову НЕ говно-Интерны, раннее За 20 лет я назову ещё Ментов, сезона полтора, по Кивинову книгам и Бандитский Петербург первые 2 сезона. ВСЁ! доктор тырса, доктор Хуирса, побег, который снят слово в слово с американскими аналогами, но в нашей действительности это полное говнище. к слову, это ж козловский ларина с дукалисом завалил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал КВН пока ещё не смотрел, но результаты знаю. Имхо, Раисы прошли через отбор по блату, они в отборе так слабо выступили, многие другие команды выступали смешнее и находчивее, но квн в последнее время становится как бы это сказать... Ну в общем кому надо тот и выходит дальше, болел за Русскую дорогу, но они не вышли в финал, а вот Раис в этом году как и в свое время Мурманск явно за уши тянули весь сезон, противно. Квн после ухода Камызяков и союза стал слабее, цирк первый сезон был интересен, но потом сдал. Оч слабый и далеко не самый смешной сезон.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 15:35 |