![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смотрел много сериалов российских)) и если в принципе напрячься я может даже за последние лет 10 назову НЕ говно-Интерны, раннее За 20 лет я назову ещё Ментов, сезона полтора, по Кивинову книгам и Бандитский Петербург первые 2 сезона. ВСЁ! доктор тырса, доктор Хуирса, побег, который снят слово в слово с американскими аналогами, но в нашей действительности это полное говнище. "выжить после" первый сезон сгодится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.990 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин сколько сериалов смотрите... Когда спите?Я уж не спрашиваю, работаете...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Санта - Барбару" пересмотрите или там "Богатых..."
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин сколько сериалов смотрите... Когда спите?Я уж не спрашиваю, работаете... ![]() Сплю 6 часов, в электричках и после работы смотрю) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня сын отмочил...
Мама ему книжку выдала, там геометрические фигуры. Она в них тыкает а он называет. Овал, треугольник, квадрат, трапеция. Все было нормально пока до ромба не добрались. Жена в ромб тыкает а сын выдал: "Спартак-Чемпион"))) Я руками развел. Не знаю. Не учил) Генетика) 3 года парню) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня сын отмочил... Мама ему книжку выдала, там геометрические фигуры. Она в них тыкает а он называет. Овал, треугольник, квадрат, трапеция. Все было нормально пока до ромба не добрались. Жена в ромб тыкает а сын выдал: "Спартак-Чемпион"))) Я руками развел. Не знаю. Не учил) Генетика) 3 года парню) Замечательная история, жаль на камеру не снял:) А представляешь, что младший будет вытворять ? ![]() -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня сын отмочил... Мама ему книжку выдала, там геометрические фигуры. Она в них тыкает а он называет. Овал, треугольник, квадрат, трапеция. Все было нормально пока до ромба не добрались. Жена в ромб тыкает а сын выдал: "Спартак-Чемпион"))) Я руками развел. Не знаю. Не учил) Генетика) 3 года парню) Замечательная история, жаль на камеру не снял:) А представляешь, что младший будет вытворять ? ![]() Да нежданно все вышло) А постановочно снимать как то неинтересно) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуясе трапеция в три года... вундеркинда растишь)))
|
|
|
![]()
|
|
хуясе трапеция в три года... вундеркинда растишь))) Он слова очень хорошо схватывает. Я сам удивлен) С двух лет уже начал названия машин во дворе произносить. Кия, рено, пежо, фольксваген (когда он выговорил фольксваген я вообще обалдел). Есть и другая сторона медали. При нем надо очень аккуратно со словами. Моментом впитывает. Я как то его вез на заднем сиденье и забыл что он в машине (дорожная ситуация была трудная). Ну и покрыл хуями какого-то дебила. Вечером расплата. Беседуем по скайпу с бабушкой и дедушкой он и процитировал меня. Куда ты едешь, козел бля..." Было стыдно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.990 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуясе трапеция в три года... вундеркинда растишь))) Он слова очень хорошо схватывает. Я сам удивлен) С двух лет уже начал названия машин во дворе произносить. Кия, рено, пежо, фольксваген (когда он выговорил фольксваген я вообще обалдел). Есть и другая сторона медали. При нем надо очень аккуратно со словами. Моментом впитывает. Я как то его вез на заднем сиденье и забыл что он в машине (дорожная ситуация была трудная). Ну и покрыл хуями какого-то дебила. Вечером расплата. Беседуем по скайпу с бабушкой и дедушкой он и процитировал меня. Куда ты едешь, козел бля..." Было стыдно. У меня внучке тоже три с маленьким хвостиком, говорит очень хорошо... Точно как "губки" они... Жена мне "Ты что обалдел"... Тут же внучка "Деда, ты что обалдел", или жена что-то готовит на кухне и что-то не получилось, звучит "Ёпиримандос".. Тут же малая повторяет такую тяжелую абракадабру. Так что да, надо быть предельно внимательным. Очень не хочется когда сейчас мат и в тему, и не в тему... Хочется чтобы наши дети и внуки по-меньше выражались. Сейчас молодой парень при девченках гнет как сивый мерин, а писюнихи хихикают... Мы тоже не святые были, но при девушках такого не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
года в четыре мой, слыша это на улице и во дворе среди таких же и постарше пацанов, тоже начал ругаться, была беседа и личный пример, а поскольку папа пока еще самый крутой не считая супергероев и авторитет, то сейчас мата нет вообще... максимум присказки типа едрит-мадрид...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спустя 29 лет с момента рождения сегодня поборол свой страх перед вождением, прошёл мед комиссию и скоро пойду учиться на категорию Б)) для меня это шаг вперёд
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спустя 29 лет с момента рождения сегодня поборол свой страх перед вождением, прошёл мед комиссию и скоро пойду учиться на категорию Б)) для меня это шаг вперёд Молодец. не стоит бояться - медведи в цирке на мопеде катаются... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Это только во флуд...Бузова: не зря болею за "Спартак", мне идёт его форма.
Бывшая жена полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, телеведущая и певица Ольга Бузова опубликовала в своём «инстаграме» фотографию с татуировкой в свою честь, на которой она изображена в форме «Спартака». «Оставлю это здесь. Мне не впервые посвящают татуировки, что, конечно, приятно. Я всегда знала, что у красно-белых идеальный музыкальный вкус. Квинси Промес недавно в интервью заявил, что «Мало половин» — одна из его любимых песен. Не зря я болею за «Спартак». Всё складывается. Кстати, мне идёт ваша форма. Ну вот я и поняла, чего мне не хватало для полного счастья — стать вожаком футбольного клуба. А там недалеко и до тренера сборной России. Главное — успеть провернуть это всё до ЧМ по футболу 2018 года. А почему бы и нет? Пишите свои комментарии, устроим сейчас с вами переворот в футболе России. Поверьте, а мотивировать я умею. И спасибо автору. Не знаю, кто вы, но мне очень приятно», — написала Бузова. Источник: https://bobsoccer.ru/user/40467/blog/?item=427802 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 14:00 |