![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такая сильная тяга к задницам подтверждает что подсознательно ты выбираешь ту, кто лучше выносит тебе потомство... наука, ептить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такая сильная тяга к задницам подтверждает что подсознательно ты выбираешь ту, кто лучше выносит тебе потомство... наука, ептить... ну хз.. я чет за эстетику думал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, а ведь это сигнал - пора размножаться!!! подсознание выдает... та хер его знает. я вот чет детей не понимаю. а мне трицал уже. чет к психиатору штоле сходить.. а вот поепстись это мне завсегда нравится.. вот и хуй знает че тут к чему.. Павля, не сдавайся! мы с тобой!!! ))))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где ответ , п-с?
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где ответ , п-с? ты чё реально думаешь, что я с тобой буду в ультиматумы играть? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, а ведь это сигнал - пора размножаться!!! подсознание выдает... та хер его знает. я вот чет детей не понимаю. а мне трицал уже. чет к психиатору штоле сходить.. а вот поепстись это мне завсегда нравится.. вот и хуй знает че тут к чему.. Вот, герцог Павел..., Вы там в теме СССР грили мол, что там некий пидарок не считающий Нас (год рождения с 65 по 75 вроде) за людей прав частично... Так вот, герцог, в чем принципиальная разница между Нами (совками) и Вами (гламурными снобами): у Нас миропонимание таково, что Нам ПОЕПСТИ!!!, а Вам ПОЕПСТИСЬ!!!, надеюсь прочувствовали разницу... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Павел, а ведь это сигнал - пора размножаться!!! подсознание выдает... та хер его знает. я вот чет детей не понимаю. а мне трицал уже. чет к психиатору штоле сходить.. а вот поепстись это мне завсегда нравится.. вот и хуй знает че тут к чему.. Вот, герцог Павел..., Вы там в теме СССР грили мол, что там некий пидарок не считающий Нас (год рождения с 65 по 75 вроде) за людей прав частично... Так вот, герцог, в чем принципиальная разница между Нами (совками) и Вами (гламурными снобами): у Нас миропонимание таково, что Нам ПОЕПСТИ!!!, а Вам ПОЕПСТИСЬ!!!, надеюсь прочувствовали разницу... ![]() проблемы в дикции у старых???))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где ответ , п-с? ты чё реально думаешь, что я с тобой буду в ультиматумы играть? значит ты такой же как те двое из за которых ты меня забанил . личку почисть , я тебе там кое что напишу. или это тоже слабо? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, а ведь это сигнал - пора размножаться!!! подсознание выдает... та хер его знает. я вот чет детей не понимаю. а мне трицал уже. чет к психиатору штоле сходить.. а вот поепстись это мне завсегда нравится.. вот и хуй знает че тут к чему.. Вот, герцог Павел..., Вы там в теме СССР грили мол, что там некий пидарок не считающий Нас (год рождения с 65 по 75 вроде) за людей прав частично... Так вот, герцог, в чем принципиальная разница между Нами (совками) и Вами (гламурными снобами): у Нас миропонимание таково, что Нам ПОЕПСТИ!!!, а Вам ПОЕПСТИСЬ!!!, надеюсь прочувствовали разницу... ![]() проблемы в дикции у старых???))) Не, это проблемы у расиян в понимании значений слов государственного Русского языка... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
где ответ , п-с? ты чё реально думаешь, что я с тобой буду в ультиматумы играть? значит ты такой же как те двое из за которых ты меня забанил . личку почисть , я тебе там кое что напишу. или это тоже слабо? дальше твои фокусы выкладывать, у меня коллекция? написал? что то я не вижу... Цитата там в теме Форумчане Дель Пьеро хуями разбрасывается. если ты такой принципиальный не примешь меры до конца дня , то я в подписи к своему профилю поставлю запись "Костян7777 - пидарас"
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
где ответ , п-с? ты чё реально думаешь, что я с тобой буду в ультиматумы играть? значит ты такой же как те двое из за которых ты меня забанил . личку почисть , я тебе там кое что напишу. или это тоже слабо? дальше твои фокусы выкладывать, у меня коллекция? Цитата там в теме Форумчане Дель Пьеро хуями разбрасывается. если ты такой принципиальный не примешь меры до конца дня , то я в подписи к своему профилю поставлю запись "Костян7777 - пидарас" где твои действия как админа? или ты только мне можешь бан выписывать , слабак? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
где твои действия как админа? или ты только мне можешь бан выписывать , слабак? братан, я тебе могу выписывать даже арбидол, после твоего безнаказанного полугодичного загона. в качестве витаминов, ты мне минусы ставишь каждые 20 дней, мне пох, но ты же агришься, на здоровье. так бесстрашный ревизорро, немного зассав бана, опять решил куда то под дверь насрать: Цитата короче , ты в одном ряду с Измайловым. прочитай внимательно правила , умник малолетний... вышли мне в личку свой адрес электронной почты , что б я мог написать тебе вне форума все что думаю о тебе не боясь продления бана. или зассышь? вот так решил админов побороть. надо ещё? всё твоё говно за новогодние праздники выложить? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
где твои действия как админа? или ты только мне можешь бан выписывать , слабак? братан, я тебе могу выписывать даже арбидол, после твоего безнаказанного полугодичного загона. ты мне минусы ставишь каждые 20 дней, мне пох, но ты же агришься, на здоровье. так бесстрашный ревизорро, немного зассав бана, опять решил куда то под дверь насрать: Цитата короче , ты в одном ряду с Измайловым. прочитай внимательно правила , умник малолетний... вышли мне в личку свой адрес электронной почты , что б я мог написать тебе вне форума все что думаю о тебе не боясь продления бана. или зассышь? вот так решил админов побороть. надо ещё? всё твоё говно за новогодние праздники выложить? какой ты мне братан??? выпиши себе релиф лучше. я про всех админов не писал , а только про тебя. выкладывай что хочешь , но хотелось бы получить ответ на первое сообщение тебе... кстати , цитаты в кучу не лепи а разделяй... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
так бесстрашный ревизорро, немного зассав бана, опять решил куда то под дверь насрать: я ж тебя просил дать согласие на три сообщения без угрозы бана. так ты ж зассал , а теперь меня упрекаешь... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 10:58 |