![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата — Мне всегда задают три вопроса: почему я армии, сколько мне лет и отчего у меня волосы на груди окрасились. Начну с последнего: волосы у меня на груди окрасились, потому что я пролил на них ракетный окислитель. Лет мне двадцать девять, скоро юбилей. А в армии я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать — за убеждения. … Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть! *** Дух рано или поздно становится дембелем, а перед дембелем лежат все мечты! Потому что любят его очень — и здесь, и там. В пожарные берут, и в милицию. Там курорты от профсоюза, бесплатный проезд на автобусе. Девки с дойками так и плачут по дембелю… Потому что дембеля больше в армию не берут. ![]() Аво, в энтам вопросе ты лошара... иди лудше песни пой... http://www.youtube.com/watch?v=LDpFbGMUn2c и рыдай, упырь... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ... я есч0 и стихи читаю... и асче милый такой... айдая... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата — Что будем кушать, мальчики? — Я — много. Оливье и майонеза побольше. У нас в столовке хороший оливье давали, много. Однажды я даже в обморок упал, так накушался. Меня мастер домой нёс. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А кефир я допью ровно в десять.
А батон я доем чуть пораньше. И перед сном, И скажу перед сном, И скажу: "Ах, мама, до чего хорошо!" http://www.youtube.com/watch?v=1ajkYcrQnV0 |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин в армии делать реально некуй, делаешь тоже самое что на гражданке тока без палева ну и четыре стены родной казармы напрягают, я за 2,5 месяца два раза курил траву, ходил в соча, [цензура]ился с дедами. а так куй знает чему она учит
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия!
|
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Gaag20x0jv8
В твоем парадном темно, Резкий запах привычно бьет в нос. Твой дом был под самой крышей - В нем немного ближе до звезд. Ты шел не спеша, Возвращаясь с войны Со сладким чувством победы, С горьким чувством вины: Вот твой дом, но в двери уже Новый замок. Здесь ждали тебя так долго, Но ты вернуться не мог. И последняя ночь прошла В этом доме в слезах. И ты опять не пришел, И в дом пробрался страх: Страх смотрел ей в глаза Отражением в темном стекле. Страх сказал, что так будет лучше Ей и тебе. Он указал ей на дверь И на новый замок. Он вложил в ее руки ключ и сделал так, Чтоб ты вернуться не мог: И ты вышел во двор, И ты сел под окном, Как брошенный пес. И вот чуть-чуть отошел, Да немного замерз. И ты понял, Что если б спешил, То мог бы успеть. Но что уж теперь поделать - Ты достал гитару и начал петь: А соседи шумят - Они не могут понять, Когда хочется петь. Соседи не любят твоих песен, Они привыкли терпеть. Они привыкли каждый день входить В этот темный подъезд. Если есть запрещающий знак, Они знают - где-то рядом объезд: А ты орал веселую песню С грустным концом. А на шум пришли мужики, И ты вытянул спичку - Тебе быть гонцом. Пустая консервная банка, И ее наполняли вином. И вот ты немного согрелся - Теперь бороться со сном: И тогда ты им все рассказал, И про то, как был на войне. А один из них крикнул: Врешь, музыкант!, И ты прижался к стене. Ты ударил первый, Тебя так учил Отец с ранних лет. И еще ты успел посмотреть на окно. В это время она Погасила свет: В твоем парадном темно, Резкий запах привычно бьет в нос. Твой дом был под самой крышей - В нем немного ближе до звезд. Ты шел не спеша, Возвращаясь с войны Со сладким чувством победы, С горьким чувством вины... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин в армии делать реально некуй, делаешь тоже самое что на гражданке тока без палева ну и четыре стены родной казармы напрягают, я за 2,5 месяца два раза курил траву, ходил в соча, [цензура]ился с дедами. а так куй знает чему она учит нуидалпаёппп -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Gaag20x0jv8 В твоем парадном темно, Резкий запах привычно бьет в нос. Твой дом был под самой крышей - В нем немного ближе до звезд. Ты шел не спеша, Возвращаясь с войны Со сладким чувством победы, С горьким чувством вины: Вот твой дом, но в двери уже Новый замок. Здесь ждали тебя так долго, Но ты вернуться не мог. И последняя ночь прошла В этом доме в слезах. И ты опять не пришел, И в дом пробрался страх: Страх смотрел ей в глаза Отражением в темном стекле. Страх сказал, что так будет лучше Ей и тебе. Он указал ей на дверь И на новый замок. Он вложил в ее руки ключ и сделал так, Чтоб ты вернуться не мог: И ты вышел во двор, И ты сел под окном, Как брошенный пес. И вот чуть-чуть отошел, Да немного замерз. И ты понял, Что если б спешил, То мог бы успеть. Но что уж теперь поделать - Ты достал гитару и начал петь: А соседи шумят - Они не могут понять, Когда хочется петь. Соседи не любят твоих песен, Они привыкли терпеть. Они привыкли каждый день входить В этот темный подъезд. Если есть запрещающий знак, Они знают - где-то рядом объезд: А ты орал веселую песню С грустным концом. А на шум пришли мужики, И ты вытянул спичку - Тебе быть гонцом. Пустая консервная банка, И ее наполняли вином. И вот ты немного согрелся - Теперь бороться со сном: И тогда ты им все рассказал, И про то, как был на войне. А один из них крикнул: Врешь, музыкант!, И ты прижался к стене. Ты ударил первый, Тебя так учил Отец с ранних лет. И еще ты успел посмотреть на окно. В это время она Погасила свет: В твоем парадном темно, Резкий запах привычно бьет в нос. Твой дом был под самой крышей - В нем немного ближе до звезд. Ты шел не спеша, Возвращаясь с войны Со сладким чувством победы, С горьким чувством вины... а ты скажи, чмошнег, каг слетел с призыва, чтоб с таким остервенением... чудак ты, незаходи када я на работе- очень больно ёпну! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну че я в армии только один раз и автомата стрелял 6 патронов охуительно научился
белый снег летит, сани вдаль бегут, а в санях тайком девушку везут |
|
|
![]()
|
|
ну че я в армии только один раз и автомата стрелял 6 патронов охуительно научился белый снег летит, сани вдаль бегут, а в санях тайком девушку везут плоха работает военкомат, тебе взводным в дурку самае то... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
кстать и песдишь, паходу...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Nh6ap78U2Xw
мой, рох-ен-рол ента не цель и даже не срецтво... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 06:54 |