![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так бесстрашный ревизорро, немного зассав бана, опять решил куда то под дверь насрать: я ж тебя просил дать согласие на три сообщения без угрозы бана. так ты ж зассал , а теперь меня упрекаешь... это, там Семеныч адрес оставил, -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так бесстрашный ревизорро, немного зассав бана, опять решил куда то под дверь насрать: я ж тебя просил дать согласие на три сообщения без угрозы бана. так ты ж зассал , а теперь меня упрекаешь... Да забей ты на этого «админа». Чего так распереживался -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где твои действия как админа? или ты только мне можешь бан выписывать , слабак? братан, я тебе могу выписывать даже арбидол, после твоего безнаказанного полугодичного загона. ты мне минусы ставишь каждые 20 дней, мне пох, но ты же агришься, на здоровье. так бесстрашный ревизорро, немного зассав бана, опять решил куда то под дверь насрать: Цитата короче , ты в одном ряду с Измайловым. прочитай внимательно правила , умник малолетний... вышли мне в личку свой адрес электронной почты , что б я мог написать тебе вне форума все что думаю о тебе не боясь продления бана. или зассышь? вот так решил админов побороть. надо ещё? всё твоё говно за новогодние праздники выложить? какой ты мне братан??? выпиши себе релиф лучше. я про всех админов не писал , а только про тебя. выкладывай что хочешь , но хотелось бы получить ответ на первое сообщение тебе... кстати , цитаты в кучу не лепи а разделяй... первое за какой период то? к этому Цитата ты чё , берега теряешь??? почему никто не наказан за оскорбление Федуна " нольтрофеич" , "самоокупатор" и так далее??? только неугодных банишь. после этого можешь поставить свою фотку к тем двоим и комментарий добавить тот же. извольте, я вам всё ответил. к этому? Цитата там в теме Форумчане Дель Пьеро хуями разбрасывается. если ты такой принципиальный не примешь меры до конца дня , то я в подписи к своему профилю поставлю запись "Костян7777 - пидарас" да я даже отвечать не буду, играй сам в эти угрозы. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так бесстрашный ревизорро, немного зассав бана, опять решил куда то под дверь насрать: я ж тебя просил дать согласие на три сообщения без угрозы бана. так ты ж зассал , а теперь меня упрекаешь... это, там Семеныч адрес оставил, <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/fo26xfscd00" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> ну что ж , в очередной раз убедился в твоей слабости духом... так что там на счет ответа на первое сообщение? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
так бесстрашный ревизорро, немного зассав бана, опять решил куда то под дверь насрать: я ж тебя просил дать согласие на три сообщения без угрозы бана. так ты ж зассал , а теперь меня упрекаешь... Да забей ты на этого «админа». Чего так распереживался у него лапки -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к этому? Цитата там в теме Форумчане Дель Пьеро хуями разбрасывается. если ты такой принципиальный не примешь меры до конца дня , то я в подписи к своему профилю поставлю запись "Костян7777 - пидарас" да я даже отвечать не буду, играй сам в эти угозы. где была твоя реакция на это? или своих не трогаем? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
так бесстрашный ревизорро, немного зассав бана, опять решил куда то под дверь насрать: я ж тебя просил дать согласие на три сообщения без угрозы бана. так ты ж зассал , а теперь меня упрекаешь... Да забей ты на этого «админа». Чего так распереживался да тут это малолетнее х-ло ставит себя больно дерзко... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
к этому? Цитата там в теме Форумчане Дель Пьеро хуями разбрасывается. если ты такой принципиальный не примешь меры до конца дня , то я в подписи к своему профилю поставлю запись "Костян7777 - пидарас" да я даже отвечать не буду, играй сам в эти угозы. где была твоя реакция на это? или своих не трогаем? реакция на что? что случилось? я 7 дней был вне зоны, заходил с мобилы на форум и тут охуел что ревизор в личке меня опять шантажирует страшными карами. что случилось то? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
к этому? Цитата там в теме Форумчане Дель Пьеро хуями разбрасывается. если ты такой принципиальный не примешь меры до конца дня , то я в подписи к своему профилю поставлю запись "Костян7777 - пидарас" да я даже отвечать не буду, играй сам в эти угозы. где была твоя реакция на это? или своих не трогаем? реакция на что? что случилось? я 7 дней был вне зоны, заходил с мобилы на форум и тут охуел что ревизор в личке меня опять шантажирует страшными карами. что случилось то? в тот момент ты был один из Супов на форуме , поэтому тебе и написал. но ты ноль на массу. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
так бесстрашный ревизорро, немного зассав бана, опять решил куда то под дверь насрать: я ж тебя просил дать согласие на три сообщения без угрозы бана. так ты ж зассал , а теперь меня упрекаешь... Да забей ты на этого «админа». Чего так распереживался да тут это малолетнее х-ло ставит себя больно дерзко... ты хотел сказать пидорас и хуйло, ну если не ссышь) иначе дай номер соц страха и абонентского ящика, я туда непременно хуёв накидаю -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
тот момент ты был один из Супов на форуме , поэтому тебе и написал. но ты ноль на массу. я сейчас один из супов. и всегда один из супов. и? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ты хотел сказать пидорас и хуйло, ну если не ссышь) иначе дай номер соц страха и абонентского ящика, я туда непременно хуёв накидаю тебе к лицу оба эти определения. за пазуху себе накинай... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
тот момент ты был один из Супов на форуме , поэтому тебе и написал. но ты ноль на массу. я сейчас один из супов. и всегда один из супов. и? когда я назвал Измайлова известным тебе словом ты мигом отправил меня в бан. когда же ваши однодумцы посылают несогланых с ними нахуй - ты никакой реакции. в принципе , ты никогда объективностью не отличался... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ты хотел сказать пидорас и хуйло, ну если не ссышь) иначе дай номер соц страха и абонентского ящика, я туда непременно хуёв накидаю тебе к лицу оба эти определения. за пазуху себе накинай... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, герцог Павел..., Вы там в теме СССР грили мол, что там некий пидарок не считающий Нас (год рождения с 65 по 75 вроде) за людей прав частично... Так вот, герцог, в чем принципиальная разница между Нами (совками) и Вами (гламурными снобами): у Нас миропонимание таково, что Нам ПОЕПСТИ!!!, а Вам ПОЕПСТИСЬ!!!, надеюсь прочувствовали разницу... ![]() помница, граф Виктор, что ты также утверждал, что имеешь удовольствие дать самке на клыка, после чего заявить ей "от тебя воняет, прошмандэ"... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 09:28 |