![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, герцог Павел..., Вы там в теме СССР грили мол, что там некий пидарок не считающий Нас (год рождения с 65 по 75 вроде) за людей прав частично... Так вот, герцог, в чем принципиальная разница между Нами (совками) и Вами (гламурными снобами): у Нас миропонимание таково, что Нам ПОЕПСТИ!!!, а Вам ПОЕПСТИСЬ!!!, надеюсь прочувствовали разницу... ![]() помница, граф Виктор, что ты также утверждал, что имеешь удовольствие дать самке на клыка, после чего заявить ей "от тебя воняет, прошмандэ"... Фуу... графья и герцоги:))) бля -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю Ревизора прихлопнули на 90 дней:) Следующий бан пожизненный по ходу светит...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос на миллион, может кто в курсе) могу ли я, без особых проблем влететь в Россию по Казахстанскому паспорту, а вылететь потом по чешскому?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос на миллион, может кто в курсе) могу ли я, без особых проблем влететь в Россию по Казахстанскому паспорту, а вылететь потом по чешскому?) космополит!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос на миллион, может кто в курсе) могу ли я, без особых проблем влететь в Россию по Казахстанскому паспорту, а вылететь потом по чешскому?) А российское гражданство у тебя есть чехоказах епт? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос на миллион, может кто в курсе) могу ли я, без особых проблем влететь в Россию по Казахстанскому паспорту, а вылететь потом по чешскому?) а как ты до этого сюда прибывал?) да я по казахскому летал, горя не знал) мне просто надо в Москву в конце января, а тут выяснилось, что паспорт этот тоже в январе заканчивается и обратно выехать я уже не успею) |
|
|
![]()
|
|
Вопрос на миллион, может кто в курсе) могу ли я, без особых проблем влететь в Россию по Казахстанскому паспорту, а вылететь потом по чешскому?) А российское гражданство у тебя есть чехоказах епт? есть, но толку от него, во первых паспорт в Астане где то лежит, во вторых там же шенгена нет в паспорте, не выпустят по нему) |
|
|
![]()
|
|
Вопрос на миллион, может кто в курсе) могу ли я, без особых проблем влететь в Россию по Казахстанскому паспорту, а вылететь потом по чешскому?) А российское гражданство у тебя есть чехоказах епт? есть, но толку от него, во первых паспорт в Астане где то лежит, во вторых там же шенгена нет в паспорте, не выпустят по нему) من درک می کنم -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос на миллион, может кто в курсе) могу ли я, без особых проблем влететь в Россию по Казахстанскому паспорту, а вылететь потом по чешскому?) А российское гражданство у тебя есть чехоказах епт? есть, но толку от него, во первых паспорт в Астане где то лежит, во вторых там же шенгена нет в паспорте, не выпустят по нему) Так ты чешский предъяви. И вообще! НАХЪ тебе эта Чехия? Тут оставайся! У нас село поперло!(с) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Так ты чешский предъяви. И вообще! НАХЪ тебе эта Чехия? Тут оставайся! У нас село поперло!(с) я так и подумал сначала, но не будет ли проблем с тем, что в чешском паспорте нет отметки о въезде?) я давно собирался остаться, но то одно, то другое, теперь еще и женщина против) |
|
|
![]()
|
|
Так ты чешский предъяви. И вообще! НАХЪ тебе эта Чехия? Тут оставайся! У нас село поперло!(с) я так и подумал сначала, но не будет ли проблем с тем, что в чешском паспорте нет отметки о въезде?) я давно собирался остаться, но то одно, то другое, теперь еще и женщина против) Пишу же! Селом завлеки!:) Так предъяви с отметкой в казахском! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Так что там с Ревизором? За что так жестко его забанили?
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что там с Ревизором? За что так жестко его забанили? На Костяна налетел аки змий уязвлЕнный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так что там с Ревизором? За что так жестко его забанили? На Костяна налетел аки змий уязвлЕнный Неужели без оснований? Он там пишет, что типа Костян не забанил кого-то за посыл на хуй или за мат в теме Форумчане. Ревизор мне казался вполне себе адекватным юзером. А тут закипишил чего то... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 09:28 |