![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос на миллион, может кто в курсе) могу ли я, без особых проблем влететь в Россию по Казахстанскому паспорту, а вылететь потом по чешскому?) А российское гражданство у тебя есть чехоказах епт? есть, но толку от него, во первых паспорт в Астане где то лежит, во вторых там же шенгена нет в паспорте, не выпустят по нему) Это к Валере тебе) у него тоже российско-эстонско-испанское гражданство, что делать он знает) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос на миллион, может кто в курсе) могу ли я, без особых проблем влететь в Россию по Казахстанскому паспорту, а вылететь потом по чешскому?) космополит!) агент казахско-чешской разведки... куда ФСБ смотрит?... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это к Валере тебе) у него тоже российско-эстонско-испанское гражданство, что делать он знает) не хочу сейчас его по таким мелочам отвлекать, пусть работает, последний шанс может в элиту тренерского цеха ворваться) добрый ты) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что там с Ревизором? За что так жестко его забанили? Сам виноват, куда попер то, на власть) Потом пожизненно забанят и Костян будет говорить, либо он- либо я!)) Ну тут понятно кто круче... Ревизор не понял на кого батон крошил:) Но ведь он же справедливости вроде как хотел! Равных прав с другими юзерами всего лишь. И надо было Ревизора до бана довести:) Забанил бы Костян тех двух, думаю там были основания, и Ревизор бы успокоился... Хз конечно. Начальникам виднее... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это к Валере тебе) у него тоже российско-эстонско-испанское гражданство, что делать он знает) не хочу сейчас его по таким мелочам отвлекать, пусть работает, последний шанс может в элиту тренерского цеха ворваться) Чобля? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Это к Валере тебе) у него тоже российско-эстонско-испанское гражданство, что делать он знает) не хочу сейчас его по таким мелочам отвлекать, пусть работает, последний шанс может в элиту тренерского цеха ворваться) Чобля? Сабля) |
|
|
![]()
|
|
Ну тут понятно кто круче... Ревизор не понял на кого батон крошил:) Но ведь он же справедливости вроде как хотел! Равных прав с другими юзерами всего лишь. И надо было Ревизора до бана довести:) Забанил бы Костян тех двух, думаю там были основания, и Ревизор бы успокоился... Хз конечно. Начальникам виднее... я уже давно понял, что это бесполезно) "друзья администрации" могут слать нах персонально и всех разом и этого никто не видит, потом и сообщения эти куда то деваются, остальные все должны опасаться, а доказывать че то это вообще дело гнилое, чем это заканчивается мы видим) нужно просто оставить людей в покое и дать им спокойно компенсировать)) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равных прав с другими юзерами всего лишь. И надо было Ревизора до бана довести:) Забанил бы Костян тех двух, думаю там были основания, и Ревизор бы успокоился... Хз конечно. Начальникам виднее... Я помню Вадим ушёл по той же причине с форума... По моему там даже юзер был тот же если ничего не путаю... Совпадение?)) |
|
|
![]()
|
|
Ну тут понятно кто круче... Ревизор не понял на кого батон крошил:) Но ведь он же справедливости вроде как хотел! Равных прав с другими юзерами всего лишь. И надо было Ревизора до бана довести:) Забанил бы Костян тех двух, думаю там были основания, и Ревизор бы успокоился... Хз конечно. Начальникам виднее... я уже давно понял, что это бесполезно) "друзья администрации" могут слать нах персонально и всех разом и этого никто не видит, потом и сообщения эти куда то деваются, остальные все должны опасаться, а доказывать че то это вообще дело гнилое, чем это заканчивается мы видим) нужно просто оставить людей в покое и дать им спокойно компенсировать)) Вот из собственного опыта к примеру. Мои посылы нахъ всегда трут, но в бан отправляют исправно:) Но я и не возражаю ни когда. По правилам хуль. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Равных прав с другими юзерами всего лишь. И надо было Ревизора до бана довести:) Забанил бы Костян тех двух, думаю там были основания, и Ревизор бы успокоился... Хз конечно. Начальникам виднее... Я помню Вадим ушёл по той же причине с форума... По моему там даже юзер был тот же если ничего не путаю... Да уж не один АРМЯНИН ушел из-за этого... Так устроен -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что там с Ревизором? За что так жестко его забанили? На Костяна налетел аки змий уязвлЕнный Неужели без оснований? Он там пишет, что типа Костян не забанил кого-то за посыл на хуй или за мат в теме Форумчане. Ревизор мне казался вполне себе адекватным юзером. А тут закипишил чего то... Тема очень неприятная, но, поскольку возникла такая ситуация, когда пользователь забанен на такой огромный срок, я решил рассказать ту часть картины, что увидел. В теме про форумчан года вы с Ревизором обменялись парой фраз. Потом Del Piero написал вам "идите вы нахуй", после чего несколько постов были удалены. |
|
|
![]()
|
|
Вот из собственного опыта к примеру. Мои посылы нахъ всегда трут, но в бан отправляют исправно:) Но я и не возражаю ни когда. По правилам хуль. я из личного опыта могу вспомнить, что в те времена, когда в Спартаке еще Моцарт играл, я написал, что он дно и кто со мной не согласен, может нах идти) это был один из моих немногочисленных банов) Сейчас я знаю минимум двух юзеров которые этим приемом пользуются исправно и не разу забаненны не были и судя потому что они и далее это делают их даже не предупреждают) Один из них, я так понимаю участвовал в ситуации, которая привела к бану ревизора) так тут это работает, ничего не поделаешь) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равных прав с другими юзерами всего лишь. И надо было Ревизора до бана довести:) Забанил бы Костян тех двух, думаю там были основания, и Ревизор бы успокоился... Хз конечно. Начальникам виднее... Я помню Вадим ушёл по той же причине с форума... По моему там даже юзер был тот же если ничего не путаю... Да уж не один АРМЯНИН ушел из-за этого... Так устроен Увы смотрят лишь на следствие (срыв, оскорбление=бан) А на причины как-то не хотят обращать внимание предпочитая замалчивать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 07:45 |