![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что там с Ревизором? За что так жестко его забанили? На Костяна налетел аки змий уязвлЕнный Неужели без оснований? Он там пишет, что типа Костян не забанил кого-то за посыл на хуй или за мат в теме Форумчане. Ревизор мне казался вполне себе адекватным юзером. А тут закипишил чего то... Тема очень неприятная, но, поскольку возникла такая ситуация, когда пользователь забанен на такой огромный срок, я решил рассказать ту часть картины, что увидел. В теме про форумчан года вы с Ревизором обменялись парой фраз. Потом Del Piero написал вам "идите вы нахуй", после чего несколько постов были удалены. Ща тебя к стукачам отправят) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема очень неприятная, но, поскольку возникла такая ситуация, когда пользователь забанен на такой огромный срок, я решил рассказать ту часть картины, что увидел. В теме про форумчан года вы с Ревизором обменялись парой фраз. Потом Del Piero написал вам "идите вы нахуй", после чего несколько постов были удалены. этого никто не заметил)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема очень неприятная, но, поскольку возникла такая ситуация, когда пользователь забанен на такой огромный срок, я решил рассказать ту часть картины, что увидел. В теме про форумчан года вы с Ревизором обменялись парой фраз. Потом Del Piero написал вам "идите вы нахуй", после чего несколько постов были удалены. то есть нас с Ревизором послали на хуй!? ![]() Вот ни сколько не осуждаю Дель Пеьро ибо сам грешу этим. ![]() Прво каждого юзера высказать свою позицию в той форме, которую он считает нужной и правильной, но надо понимать, что это БАН. Я так понимаю, что Ревизор психанул из-за того, что Пьеро не был забанен, и на свои вопросы получил ответы через губу как и положено у начальства:) А вообще вопрос к Костяну лично. Какого хуя? Где бан? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозреваю. Но я хотел бы объяснить, почему произошла такая ситуация с Ревизором. На мой взгляд, он хороший пользователь и мне жаль, что форум его теряет.
Это я эриманфийскому кабану ответил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема очень неприятная, но, поскольку возникла такая ситуация, когда пользователь забанен на такой огромный срок, я решил рассказать ту часть картины, что увидел. В теме про форумчан года вы с Ревизором обменялись парой фраз. Потом Del Piero написал вам "идите вы нахуй", после чего несколько постов были удалены. этого никто не заметил)) Мои посылы НАХЪ тоже мало кто замечал, но по 7 суток исправно:) Даже как то месяц вроде на шконке парился:) Но там букет припаяли по беспределу. Игнорирование замечаний, ПРОВОКАЦИИ Провокации КАРЛ!:) ну и оскорбление... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Подозреваю. Но я хотел бы объяснить, почему произошла такая ситуация с Ревизором. На мой взгляд, он хороший пользователь и мне жаль, что форум его теряет. По этомк поводу кто то писал типа ну и хуй с ним, другие придут... Лучше было бы, на мой взгляд, если бы только приходили... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема очень неприятная, но, поскольку возникла такая ситуация, когда пользователь забанен на такой огромный срок, я решил рассказать ту часть картины, что увидел. В теме про форумчан года вы с Ревизором обменялись парой фраз. Потом Del Piero написал вам "идите вы нахуй", после чего несколько постов были удалены. то есть нас с Ревизором послали на хуй!? ![]() Вот ни сколько не осуждаю Дель Пеьро ибо сам грешу этим. ![]() Прво каждого юзера высказать свою позицию в той форме, которую он считает нужной и правильной, но надо понимать, что это БАН. Я так понимаю, что Ревизор психанул из-за того, что Пьеро не был забанен, и на свои вопросы получил ответы через губу как и положено у начальства:) А вообще вопрос к Костяну лично. Какого хуя? Где бан? как где? Ревизору и дали и все довольны, ты один возмущаешься)) |
|
|
![]()
|
|
Увы смотрят лишь на следствие (срыв, оскорбление=бан) А на причины как-то не хотят обращать внимание предпочитая замалчивать а хуль тут изливать то дело... Бан и похъ:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Тема очень неприятная, но, поскольку возникла такая ситуация, когда пользователь забанен на такой огромный срок, я решил рассказать ту часть картины, что увидел. В теме про форумчан года вы с Ревизором обменялись парой фраз. Потом Del Piero написал вам "идите вы нахуй", после чего несколько постов были удалены. то есть нас с Ревизором послали на хуй!? ![]() Вот ни сколько не осуждаю Дель Пеьро ибо сам грешу этим. ![]() Прво каждого юзера высказать свою позицию в той форме, которую он считает нужной и правильной, но надо понимать, что это БАН. Я так понимаю, что Ревизор психанул из-за того, что Пьеро не был забанен, и на свои вопросы получил ответы через губу как и положено у начальства:) А вообще вопрос к Костяну лично. Какого хуя? Где бан? как где? Ревизору и дали и все довольны, ты один возмущаешься)) Да! Чего то я как будь-то первый год тут:)) В барагозе обвинят сейчас по ходу, типа хайпа захотелось:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема очень неприятная, но, поскольку возникла такая ситуация, когда пользователь забанен на такой огромный срок, я решил рассказать ту часть картины, что увидел. В теме про форумчан года вы с Ревизором обменялись парой фраз. Потом Del Piero написал вам "идите вы нахуй", после чего несколько постов были удалены. то есть нас с Ревизором послали на хуй!? ![]() Вот ни сколько не осуждаю Дель Пеьро ибо сам грешу этим. ![]() Прво каждого юзера высказать свою позицию в той форме, которую он считает нужной и правильной, но надо понимать, что это БАН. Я так понимаю, что Ревизор психанул из-за того, что Пьеро не был забанен, и на свои вопросы получил ответы через губу как и положено у начальства:) А вообще вопрос к Костяну лично. Какого хуя? Где бан? как где? Ревизору и дали и все довольны, ты один возмущаешься)) Да! Чего то я как будь-то первый год тут:)) В барагозе обвинят сейчас по ходу, типа хайпа захотелось:) Здеся флуд, можно(хотя хз, вроде как обсуждение действий администрации))) высказываться) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нахуй посылаю и не всегда банят. Но я когда надо нахуй посылаю, не просто так
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нахуй посылаю и не всегда банят. Но я когда надо нахуй посылаю, не просто так а токмо от имени и по поручению! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здеся флуд, можно(хотя хз, вроде как обсуждение действий администрации))) высказываться) ну ты не подсказывай хоть статьи то))) Был бы человек, а статья найдется) а как вы хотели в ужасном Мордоре, который кишит фанатами нквд? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 07:45 |