![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равных прав с другими юзерами всего лишь. И надо было Ревизора до бана довести:) Забанил бы Костян тех двух, думаю там были основания, и Ревизор бы успокоился... Хз конечно. Начальникам виднее... Я помню Вадим ушёл по той же причине с форума... По моему там даже юзер был тот же если ничего не путаю... Совпадение?)) Открой тему Бан, страница 106, пост 1589... Мне тоже бан тогда впаяли... Но я не стал спорить, а он стал... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здеся флуд, можно(хотя хз, вроде как обсуждение действий администрации))) высказываться) ну ты не подсказывай хоть статьи то))) Был бы человек, а статья найдется) а как вы хотели в ужасном Мордоре, который кишит фанатами нквд? поэтому ты, как честный человек, решил уйти с модерки?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А форум то жив
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равных прав с другими юзерами всего лишь. И надо было Ревизора до бана довести:) Забанил бы Костян тех двух, думаю там были основания, и Ревизор бы успокоился... Хз конечно. Начальникам виднее... Я помню Вадим ушёл по той же причине с форума... По моему там даже юзер был тот же если ничего не путаю... Совпадение?)) Открой тему Бан, страница 106, пост 1589... Мне тоже бан тогда впаяли... Но я не стал спорить, а он стал... Я помню эту историю. И почему Вадим возмутился. Тоже был скрыт (потерт, утерян) твой пост, сначала без бана. Потом уже был выписан бан после возмущений Вадима. Как то так.. Так что ситуации схожи. Только Ревизор пока что не ушёл, а наговорил много и улетел в длительный бан. Да и тебя постфактум сейчас не забанили пока. А причина одна и та же |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное, что скрывал посты и принимал решение давать или не давать бан Тимоха. Но виноват Костян, угу.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мож номинацию яркость года добавить, люди то вон как стараются...?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и ещё один задаваемый вопрос - почему убрали номинации типа "неадекват". К админке в позапрошлом году обратился Алексхор с предложением типа вот вам номинации, и я могу по ним от себя призы давать. Вот эти самые номинации и выставлены, единственное мы по моему две похожие номинации в одну объединили.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а чо не в квартире то? а там старшие заругают!!)))) где курнул там и уснул))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню эту историю. И почему Вадим возмутился. Тоже был скрыт (потерт, утерян) твой пост, сначала без бана. Потом уже был выписан бан после возмущений Вадима. Как то так.. Так что ситуации схожи. Только Ревизор пока что не ушёл, а наговорил много и улетел в длительный бан. Да и тебя постфактум сейчас не забанили пока. А причина одна и та же Не ну ты то конечно лучше меня эту ситуацию помнишь... Был финал ЛЧ Реал-Ювентус... Я в теме оскорбил Роналду... Он мне в личке написал типа пнх... Я его цитату из лички вставил в тему и тоже его послал... Изначально я его вообще не трогал... только Реал оскорблял и непосредственно Роналду... По поводу Ревизора... С ним я не срался... Я послал его, он меня... На этом всё закончилось... Я никогда не против если меня банят по делу... Все бывает горячатся... Дальнейшее это уже не ко мне... И начинать считать меня провакатором и обсуждать на две странице не стоит... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню эту историю. И почему Вадим возмутился. Тоже был скрыт (потерт, утерян) твой пост, сначала без бана. Потом уже был выписан бан после возмущений Вадима. Как то так.. Так что ситуации схожи. Только Ревизор пока что не ушёл, а наговорил много и улетел в длительный бан. Да и тебя постфактум сейчас не забанили пока. А причина одна и та же Не ну ты то конечно лучше меня эту ситуацию помнишь... Был финал ЛЧ Реал-Ювентус... Я в теме оскорбил Роналду... Он мне в личке написал типа пнх... Я его цитату из лички вставил в тему и тоже его послал... Изначально я его вообще не трогал... только Реал оскорблял и непосредственно Роналду... Мне абсолютно все равно кто первый, кто второй был, зачем и почему. Суть не в этом абсолютно. Я привёл аналогию, причём довольно удачную на мой, и не только мой взгляд. Аналогию даже не в твоём поведении (тупо совпало), а в действиях администрации |
|
|
![]()
|
|
Я помню эту историю. И почему Вадим возмутился. Тоже был скрыт (потерт, утерян) твой пост, сначала без бана. Потом уже был выписан бан после возмущений Вадима. Как то так.. Так что ситуации схожи. Только Ревизор пока что не ушёл, а наговорил много и улетел в длительный бан. Да и тебя постфактум сейчас не забанили пока. А причина одна и та же Не ну ты то конечно лучше меня эту ситуацию помнишь... Был финал ЛЧ Реал-Ювентус... Я в теме оскорбил Роналду... Он мне в личке написал типа пнх... Я его цитату из лички вставил в тему и тоже его послал... Изначально я его вообще не трогал... только Реал оскорблял и непосредственно Роналду... Мне абсолютно все равно кто первый, кто второй был, зачем и почему. Суть не в этом абсолютно. Я привёл аналогию, причём довольно удачную на мой, и не только мой взгляд. Аналогию даже не в твоём поведении (тупо совпало), а в действиях администрации Я твой пост оценил так что типа вот такой есть юзер-провокатор убирает неугодных себе провоцируя их на срач и зная что его жопа в тепле... Поэтому и в лез в ваш диалог чтобы донести что я обычный юзер и если есть за что меня забанить, то пусть банят... Они администрация - они решают... Стереть/скрыть/забанить и т. Д... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нахуй посылаю и не всегда банят. Но я когда надо нахуй посылаю, не просто так Вот епт! А я просто так да? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Ревизора... С ним я не срался... Я послал его, он меня... На этом всё закончилось... Я никогда не против если меня банят по делу... Все бывает горячатся... Дальнейшее это уже не ко мне... И начинать считать меня провакатором и обсуждать на две странице не стоит... Так ты вроде и меня послал:) А вот за что ХЗ:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
По поводу Ревизора... С ним я не срался... Я послал его, он меня... На этом всё закончилось... Я никогда не против если меня банят по делу... Все бывает горячатся... Дальнейшее это уже не ко мне... И начинать считать меня провакатором и обсуждать на две странице не стоит... Так ты вроде и меня послал:) А вот за что ХЗ:) Разозлили вы меня) Можешь послать меня в ответ) Правда забанить могут и опять я стану провокатором( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 06:15 |