![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага админку, нельзя, а в темах тоже надо примерно в одном стиле высказываться? ну чтобы не портить тебе форум? и если одни малолетки, другие маразматики, то ты хоть возрастной ценз установи что ли... ну чтобы опять же тебе форум не портить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуясе, Бабайство, походу в твою сторону сей спич, я какбэ в престарелые не подхожу) По чесноку , странно от тебя Волк это читать За оверквотом следи и не чему не удивляйся, я вовсе не владею крепкими нервами, а когда тут срут а говно свое на меня и остальных модеров навешивают, я закономерно психую и готов отвечать той же монетой. Тебя никто не трогал, говно ты тут решил вылить на юзеров и если и кого тут перетерали, то только пару модеров и с чего ты решил, что имеешь право оскорблять всех направо и налево, ты что, честь и совесть форумки? Мож тебе и похуй, но я разочарован Тут админку говнецом смачно полили, и меня стало быть. У меня не было цели разочаровать тебя, к сожалению, так уж получилось, но и молчать слишком тяжело. А на юзеров этих я их же говно опрокинул, может и с процентами вернул, уверен что и выглядит это не комильфо, но они это право искупаться в дерьме заслужили с лихвой. Если бы как-то оскорбили тебя и твоих родных, я бя понял, а так... Просто не ожидал такого именно от тебя |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно мы равны в правах, и если ты считаешь себя в праве посылать, тем более считаешь что всё по делу и не просто так, то уж и меня не осуждай, чем я хуже тебя. Я и не осуждал вроде:) Во! Ну ты Волчара мужик!:)) Вот и я на хуй посылаю ни сколько не смущаясь:)) РЕСПЕКТ! ![]() Только у меня герои другие:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вооооолк ты куда от конструктивного диалога уклоняешься?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытствую, насколько ревизора забанили и на какой срок. И можно ли сделать этот про прочнее?
-------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вооооолк ты куда от конструктивного диалога уклоняешься? Оставь его в покое. Там видимо все очень не просто... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.371 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы как-то оскорбили тебя и твоих родных, я бя понял, а так... Просто не ожидал такого именно от тебя Приношу персональные извинения, на самом деле не было желания ввязываться в это дерьмо. Псто Кота зацепил "я не модер, я тут просто темы закрываю, к энкаведешникам отношения не имею", тьфу, блядь, гадость. БАБАЙ и Павлик меня не удивили своими постами, но достали ужо, вот и пролилось -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Любопытствую, насколько ревизора забанили и на какой срок. И можно ли сделать этот про прочнее? Тема БАН там все есть -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.371 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вооооолк ты куда от конструктивного диалога уклоняешься? Ты цену словам не понимаешь, с тобой конструктивный диалог штука почти фантастическая. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Если бы как-то оскорбили тебя и твоих родных, я бя понял, а так... Просто не ожидал такого именно от тебя Приношу персональные извинения, на самом деле не было желания ввязываться в это дерьмо. Псто Кота зацепил "я не модер, я тут просто темы закрываю, к энкаведешникам отношения не имею", тьфу, блядь, гадость. БАБАЙ и Павлик меня не удивили своими постами, но достали ужо, вот и пролилось Не стоит извиняться. Оставь извинения при себе и жги как ты умеешь как оказалось:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Не ну волк мне кажется охуительную идею подкинул, во первых ввести возрастной ценз, чтобы никаких малолеток и никаких хрычей, во вторых, расписать правильное мнение для всех пользователей и всё будет красочно, никто лишний отираться не будет раздражая облезлостью
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вооооолк ты куда от конструктивного диалога уклоняешься? Оставь его в покое. Там видимо все очень не просто... Не усложняй, всё по чесноку. Если есть желание ответить в предложенном мной стиле - милости прошу, бана не будет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
я не модер, я тут просто темы закрываю, к энкаведешникам отношения не имею" ь а где хоть слово не соответствующее действительности? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытствую, насколько ревизора забанили и на какой срок. И можно ли сделать этот про прочнее? Тема БАН там все есть Я туда боюсь ходить. Если уж про роликов говорить запрещают. Модеры у нас такие - из мордора, могут даже за посещение темы в морду дать по-модерски, т. Е недельный бен типа. -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
Не ну волк мне кажется охуительную идею подкинул, во первых ввести возрастной ценз, чтобы никаких малолеток и никаких хрычей, во вторых, расписать правильное мнение для всех пользователей и всё будет красочно, никто лишний отираться не будет раздражая облезлостью Ну и о каком конструктивном диалоге ты тут вещал? Ты даже не понял в чем дело. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 04:42 |