![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы как-то оскорбили тебя и твоих родных, я бя понял, а так... Просто не ожидал такого именно от тебя Приношу персональные извинения, на самом деле не было желания ввязываться в это дерьмо. Псто Кота зацепил "я не модер, я тут просто темы закрываю, к энкаведешникам отношения не имею", тьфу, блядь, гадость. БАБАЙ и Павлик меня не удивили своими постами, но достали ужо, вот и пролилось Не стоит извиняться. Оставь извинения при себе и жги как ты умеешь как оказалось:) + -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вооооолк ты куда от конструктивного диалога уклоняешься? Оставь его в покое. Там видимо все очень не просто... Не усложняй, всё по чесноку. Если есть желание ответить в предложенном мной стиле - милости прошу, бана не будет. Зачем? Я в твой адрес в жизни такого не позволял и не позволю, хотя и старый маразматик. Вообще ни какого желания. Я не гожусь тебе в собеседники, найди кого нибудь своей масти, хотя на форуме вряд ли кто то умеет так красноречиво обсуждать юзеров данного форума. Ты лучший -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну волк мне кажется охуительную идею подкинул, во первых ввести возрастной ценз, чтобы никаких малолеток и никаких хрычей, во вторых, расписать правильное мнение для всех пользователей и всё будет красочно, никто лишний отираться не будет раздражая облезлостью Ну и о каком конструктивном диалоге ты тут вещал? Ты даже не понял в чем дело. В чём дело? я тебя чем то задевал? о тебе речь вообще ни у кого не шла, а я оказывается раздражаю тебя своим присутствием? и ты не дождёшься когда я тут прекращу отираться, чтобы не портить тебе форум? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.371 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вооооолк ты куда от конструктивного диалога уклоняешься? Оставь его в покое. Там видимо все очень не просто... Не усложняй, всё по чесноку. Если есть желание ответить в предложенном мной стиле - милости прошу, бана не будет. Зачем? Я в твой адрес в жизни такого не позволял и не позволю, хотя и старый маразматик. Вообще ни какого желания. Я не гожусь тебе в собеседники, найди кого нибудь своей масти, хотя на форуме вряд ли кто то умеет так красноречиво обсуждать юзеров данного форума. Ты лучший Нуу, не скромничай, ты меня посылал, и вроде даже не раз, а два раза. А ты какой масти? Блатной? "По замашкам вроде фраер. Но не фраер, это точно." (с) Красноречиво обсуждать юзеров этого форума мне у тебя и Павлика еще учиться и учиться. И да, я лучший, здесь ты прав, хотя и старый маразматик. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хули ты тут трешься, сКОТЪ облезлый?! Забирай престарелого маразматика и малолетку цифровую и писдуйте-ка нахуй, уебки вечно недовольные. ИДИТЕ НАХУЙ с форума. Но не просто писдуйте, а с пониманием, что вы далеко не самые умные, но самые говнистые. Вроде не просто так высказался, всё по делу. ![]() Серёга, ты бухой что ли? На тебя это не похоже. КОТЪ ВРОДЕ как наоборот за админов в форме сарказма заступился, и не захуй получил ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, я лучший, здесь ты прав, хотя и старый маразматик. Вот! Ты лучший -это дело решено! А вот титул старого маразматика занят мной:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.371 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну волк мне кажется охуительную идею подкинул, во первых ввести возрастной ценз, чтобы никаких малолеток и никаких хрычей, во вторых, расписать правильное мнение для всех пользователей и всё будет красочно, никто лишний отираться не будет раздражая облезлостью Ну и о каком конструктивном диалоге ты тут вещал? Ты даже не понял в чем дело. В чём дело? я тебя чем то задевал? о тебе речь вообще ни у кого не шла, а я оказывается раздражаю тебя своим присутствием? и ты не дождёшься когда я тут прекращу отираться, чтобы не портить тебе форум? Это не мой форум. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, давай закончим. Уже и не разберете завтра из-за чего срач начался)))
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, давай закончим. Уже и не разберете завтра из-за чего срач начался))) Давайте, а я в бан на неделю ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если бы как-то оскорбили тебя и твоих родных, я бя понял, а так... Просто не ожидал такого именно от тебя Приношу персональные извинения, на самом деле не было желания ввязываться в это дерьмо. Псто Кота зацепил "я не модер, я тут просто темы закрываю, к энкаведешникам отношения не имею", тьфу, блядь, гадость. БАБАЙ и Павлик меня не удивили своими постами, но достали ужо, вот и пролилось Не стоит извиняться. Оставь извинения при себе и жги как ты умеешь как оказалось:) Вообще то на извинения способны только сильные личности, только гавнюкам не присуще чувство вины -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуль бывает.
я до сих пор щитаю, что у Микаэля чет произошло в жизни, а не снихуя... я не держу на тебя зла, Сережа. психующий взрослый мужик всегда выглядит жалко. завтра будет. лучше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скай, личку читай по поводу своих паспортов, гражданств, незаконнорождённых детей во всех странах Евразии )))
PS разбавлю тему говна и вентиляторов -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скай, личку читай по поводу своих паспортов, гражданств, незаконнорождённых детей во всех странах Евразии ))) PS разбавлю тему говна и вентиляторов Да, прочитал, спасибо, Вов) уже дозвонился в миграционную службу) сказали - нам в принципе пофиг, если у пограничника не будет плохого настроения, то выпустят)) Совсем пофиг на шпиёнофф)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скай, личку читай по поводу своих паспортов, гражданств, незаконнорождённых детей во всех странах Евразии ))) PS разбавлю тему говна и вентиляторов Да, прочитал, спасибо, Вов) уже дозвонился в миграционную службу) сказали - нам в принципе пофиг, если у пограничника не будет плохого настроения, то выпустят)) Совсем пофиг на шпиёнофф)) И ещё, если ты не уведомлял органы ФМС/МВД о наличии второго гражданства - могут быть штрафы, 500-1000 р могут наложить полиция территориальных органов, на границе если выявят - 200000 р -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 04:42 |