Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 10 2018, 21:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Если бы как-то оскорбили тебя и твоих родных, я бя понял, а так... Просто не ожидал такого именно от тебя Приношу персональные извинения, на самом деле не было желания ввязываться в это дерьмо. Псто Кота зацепил "я не модер, я тут просто темы закрываю, к энкаведешникам отношения не имею", тьфу, блядь, гадость. БАБАЙ и Павлик меня не удивили своими постами, но достали ужо, вот и пролилось Не стоит извиняться. Оставь извинения при себе и жги как ты умеешь как оказалось:) + -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2018, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Вооооолк ты куда от конструктивного диалога уклоняешься? Оставь его в покое. Там видимо все очень не просто... Не усложняй, всё по чесноку. Если есть желание ответить в предложенном мной стиле - милости прошу, бана не будет. Зачем? Я в твой адрес в жизни такого не позволял и не позволю, хотя и старый маразматик. Вообще ни какого желания. Я не гожусь тебе в собеседники, найди кого нибудь своей масти, хотя на форуме вряд ли кто то умеет так красноречиво обсуждать юзеров данного форума. Ты лучший -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 10 2018, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Не ну волк мне кажется охуительную идею подкинул, во первых ввести возрастной ценз, чтобы никаких малолеток и никаких хрычей, во вторых, расписать правильное мнение для всех пользователей и всё будет красочно, никто лишний отираться не будет раздражая облезлостью Ну и о каком конструктивном диалоге ты тут вещал? Ты даже не понял в чем дело. В чём дело? я тебя чем то задевал? о тебе речь вообще ни у кого не шла, а я оказывается раздражаю тебя своим присутствием? и ты не дождёшься когда я тут прекращу отираться, чтобы не портить тебе форум? -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2018, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.465 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Вооооолк ты куда от конструктивного диалога уклоняешься? Оставь его в покое. Там видимо все очень не просто... Не усложняй, всё по чесноку. Если есть желание ответить в предложенном мной стиле - милости прошу, бана не будет. Зачем? Я в твой адрес в жизни такого не позволял и не позволю, хотя и старый маразматик. Вообще ни какого желания. Я не гожусь тебе в собеседники, найди кого нибудь своей масти, хотя на форуме вряд ли кто то умеет так красноречиво обсуждать юзеров данного форума. Ты лучший Нуу, не скромничай, ты меня посылал, и вроде даже не раз, а два раза. А ты какой масти? Блатной? "По замашкам вроде фраер. Но не фраер, это точно." (с) Красноречиво обсуждать юзеров этого форума мне у тебя и Павлика еще учиться и учиться. И да, я лучший, здесь ты прав, хотя и старый маразматик. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 10 2018, 21:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А хули ты тут трешься, сКОТЪ облезлый?! Забирай престарелого маразматика и малолетку цифровую и писдуйте-ка нахуй, уебки вечно недовольные. ИДИТЕ НАХУЙ с форума. Но не просто писдуйте, а с пониманием, что вы далеко не самые умные, но самые говнистые. Вроде не просто так высказался, всё по делу. Серёга, ты бухой что ли? На тебя это не похоже. КОТЪ ВРОДЕ как наоборот за админов в форме сарказма заступился, и не захуй получил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 10 2018, 21:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
И да, я лучший, здесь ты прав, хотя и старый маразматик. Вот! Ты лучший -это дело решено! А вот титул старого маразматика занят мной:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 10 2018, 21:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.465 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Не ну волк мне кажется охуительную идею подкинул, во первых ввести возрастной ценз, чтобы никаких малолеток и никаких хрычей, во вторых, расписать правильное мнение для всех пользователей и всё будет красочно, никто лишний отираться не будет раздражая облезлостью Ну и о каком конструктивном диалоге ты тут вещал? Ты даже не понял в чем дело. В чём дело? я тебя чем то задевал? о тебе речь вообще ни у кого не шла, а я оказывается раздражаю тебя своим присутствием? и ты не дождёшься когда я тут прекращу отираться, чтобы не портить тебе форум? Это не мой форум. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 10 2018, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Ребята, давай закончим. Уже и не разберете завтра из-за чего срач начался)))
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 10 2018, 21:56
|
|
|
Ребята, давай закончим. Уже и не разберете завтра из-за чего срач начался))) Давайте, а я в бан на неделю ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jan 10 2018, 22:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Jan 10 2018, 22:04
|
|
|
Если бы как-то оскорбили тебя и твоих родных, я бя понял, а так... Просто не ожидал такого именно от тебя Приношу персональные извинения, на самом деле не было желания ввязываться в это дерьмо. Псто Кота зацепил "я не модер, я тут просто темы закрываю, к энкаведешникам отношения не имею", тьфу, блядь, гадость. БАБАЙ и Павлик меня не удивили своими постами, но достали ужо, вот и пролилось Не стоит извиняться. Оставь извинения при себе и жги как ты умеешь как оказалось:) Вообще то на извинения способны только сильные личности, только гавнюкам не присуще чувство вины -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 10 2018, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
хуль бывает.
я до сих пор щитаю, что у Микаэля чет произошло в жизни, а не снихуя... я не держу на тебя зла, Сережа. психующий взрослый мужик всегда выглядит жалко. завтра будет. лучше. -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2018, 22:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Скай, личку читай по поводу своих паспортов, гражданств, незаконнорождённых детей во всех странах Евразии )))
PS разбавлю тему говна и вентиляторов -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 10 2018, 22:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Скай, личку читай по поводу своих паспортов, гражданств, незаконнорождённых детей во всех странах Евразии ))) PS разбавлю тему говна и вентиляторов Да, прочитал, спасибо, Вов) уже дозвонился в миграционную службу) сказали - нам в принципе пофиг, если у пограничника не будет плохого настроения, то выпустят)) Совсем пофиг на шпиёнофф)) |
|
|
|
Jan 10 2018, 23:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Скай, личку читай по поводу своих паспортов, гражданств, незаконнорождённых детей во всех странах Евразии ))) PS разбавлю тему говна и вентиляторов Да, прочитал, спасибо, Вов) уже дозвонился в миграционную службу) сказали - нам в принципе пофиг, если у пограничника не будет плохого настроения, то выпустят)) Совсем пофиг на шпиёнофф)) И ещё, если ты не уведомлял органы ФМС/МВД о наличии второго гражданства - могут быть штрафы, 500-1000 р могут наложить полиция территориальных органов, на границе если выявят - 200000 р -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2025 - 08:29 |