![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скай, личку читай по поводу своих паспортов, гражданств, незаконнорождённых детей во всех странах Евразии ))) PS разбавлю тему говна и вентиляторов Да, прочитал, спасибо, Вов) уже дозвонился в миграционную службу) сказали - нам в принципе пофиг, если у пограничника не будет плохого настроения, то выпустят)) Совсем пофиг на шпиёнофф)) И ещё, если ты не уведомлял органы ФМС/МВД о наличии второго гражданства - могут быть штрафы, 500-1000 р могут наложить полиция территориальных органов, на границе если выявят - 200000 р пускай сдается идет русский чехоказах -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скай, личку читай по поводу своих паспортов, гражданств, незаконнорождённых детей во всех странах Евразии ))) PS разбавлю тему говна и вентиляторов Да, прочитал, спасибо, Вов) уже дозвонился в миграционную службу) сказали - нам в принципе пофиг, если у пограничника не будет плохого настроения, то выпустят)) Совсем пофиг на шпиёнофф)) И ещё, если ты не уведомлял органы ФМС/МВД о наличии второго гражданства - могут быть штрафы, 500-1000 р могут наложить полиция территориальных органов, на границе если выявят - 200000 р А как их надо уведомить?) гражданство то не российское, в Чехии например разрешено двойное гражданство) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем забыл, если въезжать по паспорту Казахстана, то на миграционный учёт у тебя месяц (штраф ст 18.8 КРФоАП). Есть в полиции дебилы, которые могут составить протокол на тетя если больше месяца без учета лазить будешь. И ещё выезд когда будет по чешскому паспорту - будут на границе смотреть наличие визы и определять как ты попал в страну. И это уже будут делать не мтграционщики)) А в остальном удачи!))
PS почисти ящик! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылетаешь по чешскому, на прилете кажешь казахский, обратно все наоборот)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем забыл, если въезжать по паспорту Казахстана, то на миграционный учёт у тебя месяц (штраф ст 18.8 КРФоАП). Есть в полиции дебилы, которые могут составить протокол на тетя если больше месяца без учета лазить будешь. И ещё выезд когда будет по чешскому паспорту - будут на границе смотреть наличие визы и определять как ты попал в страну. И это уже будут делать не мтграционщики)) А в остальном удачи!)) PS почисти ящик! да мне всего на пару дней надо) 27го в Москве надо быть, а 29го назад) и паспорт 29го заканчивается) если получится встречу 29го в Праге перенести, то я слетаю в Астану и там новый паспорт получу, просто может не быть времени на это) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скай, личку читай по поводу своих паспортов, гражданств, незаконнорождённых детей во всех странах Евразии ))) PS разбавлю тему говна и вентиляторов Да, прочитал, спасибо, Вов) уже дозвонился в миграционную службу) сказали - нам в принципе пофиг, если у пограничника не будет плохого настроения, то выпустят)) Совсем пофиг на шпиёнофф)) И ещё, если ты не уведомлял органы ФМС/МВД о наличии второго гражданства - могут быть штрафы, 500-1000 р могут наложить полиция территориальных органов, на границе если выявят - 200000 р А как их надо уведомить?) гражданство то не российское, в Чехии например разрешено двойное гражданство) Ты же вроде писал, что у тебя есть гражданство РФ и ещё два. Вот о этих двух нужно уведомить (по идее). Вот ссыль что и как и образцы http://mirblankov.ru/uvedomlenie-o-vtorom-grazhdanstve/ PS вроде про все подводные камни рассказал -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Совсем забыл, если въезжать по паспорту Казахстана, то на миграционный учёт у тебя месяц (штраф ст 18.8 КРФоАП). Есть в полиции дебилы, которые могут составить протокол на тетя если больше месяца без учета лазить будешь. И ещё выезд когда будет по чешскому паспорту - будут на границе смотреть наличие визы и определять как ты попал в страну. И это уже будут делать не мтграционщики)) А в остальном удачи!)) PS почисти ящик! да мне всего на пару дней надо) 27го в Москве надо быть, а 29го назад) и паспорт 29го заканчивается) если получится встречу 29го в Праге перенести, то я слетаю в Астану и там новый паспорт получу, просто может не быть времени на это) И вообще после того как один гражданин РФ просидел в спецприемнике для иностранных граждан несколько месяцев - я ничему у нас не удивлюсь))) Никому не доверяй и если что беги -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хули ты тут трешься, сКОТЪ облезлый?! Забирай престарелого маразматика и малолетку цифровую и писдуйте-ка нахуй, уебки вечно недовольные. ИДИТЕ НАХУЙ с форума. Но не просто писдуйте, а с пониманием, что вы далеко не самые умные, но самые говнистые. Вроде не просто так высказался, всё по делу. ![]() Серёга, ты бухой что ли? На тебя это не похоже. КОТЪ ВРОДЕ как наоборот за админов в форме сарказма заступился, и не захуй получил ![]() Есть люди, которые что то делают, не всегда это это получается правда, но вцелом настроенные на позитивный лад, а есть реальные паразиты, которые кроме недовольства и принципиального положения против ничем не харакиеризуются, такие есть везле, на форуме, на работе, в политике и спорте, они вот реально представляют из себя жалкое зрелище. Они своей критикой восхваляют и возвышают себя, самоутвержаются. Используют различные подъебки и т. Д. но для этого много ума не надо. Вот у нас на форуме есть две противоположности это матигор и Алекскор. Один старается на форум добавить эксклюзивности, брал вью, учредил приз от форума, старается для всех нам, второй, кроме принципиального недовольства ничем не выделяется, последнее что меня удивило это упрек в том, что Ростов уже совершил трансфер, а мы нет. ( я извиняюсь, что этих двкх людей в одном предложении упамянул). Так вот каждый из нас находится между ними в как бы шкале человеческого отношения к Спартаку, к форуму и его пользователям, к жизни в конце концов. Поэтому прошу, будьте добрее, друзья. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Ты же вроде писал, что у тебя есть гражданство РФ и ещё два. Вот о этих двух нужно уведомить (по идее). Вот ссыль что и как и образцы http://mirblankov.ru/uvedomlenie-o-vtorom-grazhdanstve/ PS вроде про все подводные камни рассказал блин, вот ты меня напугал)) Мой российский паспорт не найдут, я думаю) меня как то уже проверяли и про российский паспорт ничего не сказали) мне сегодня же сказали не париться, в миграционке) |
|
|
![]()
|
|
Ты же вроде писал, что у тебя есть гражданство РФ и ещё два. Вот о этих двух нужно уведомить (по идее). Вот ссыль что и как и образцы http://mirblankov.ru/uvedomlenie-o-vtorom-grazhdanstve/ PS вроде про все подводные камни рассказал блин, вот ты меня напугал)) Мой российский паспорт не найдут, я думаю) меня как то уже проверяли и про российский паспорт ничего не сказали) мне сегодня же сказали не париться, в миграционке) В центральной базе данных учета иностранных граждан все про тебя есть))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Ты же вроде писал, что у тебя есть гражданство РФ и ещё два. Вот о этих двух нужно уведомить (по идее). Вот ссыль что и как и образцы http://mirblankov.ru/uvedomlenie-o-vtorom-grazhdanstve/ PS вроде про все подводные камни рассказал блин, вот ты меня напугал)) Мой российский паспорт не найдут, я думаю) меня как то уже проверяли и про российский паспорт ничего не сказали) мне сегодня же сказали не париться, в миграционке) В центральной базе данных учета иностранных граждан все про тебя есть))) завтра еще раз позвоню)) |
|
|
![]()
|
|
Ты же вроде писал, что у тебя есть гражданство РФ и ещё два. Вот о этих двух нужно уведомить (по идее). Вот ссыль что и как и образцы http://mirblankov.ru/uvedomlenie-o-vtorom-grazhdanstve/ PS вроде про все подводные камни рассказал блин, вот ты меня напугал)) Мой российский паспорт не найдут, я думаю) меня как то уже проверяли и про российский паспорт ничего не сказали) мне сегодня же сказали не париться, в миграционке) Я сам иногда звоню на горячую службу Управления по вопросам миграции и задаю им каверзные вопросы, а потом ржем с напарникамикак они пытаются найти ответ))) Не верь горячим линиям. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Ладно не парься, просто я люблю быть подготовленным во всем.
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 03:05 |