![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, какой увлекательный диалог то пропустил, досада))
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай прекращай пиариться:)))))) Ну если меня поздравляют, мне приятно же! ![]() Иди, сембиоз уже совершай!!! Или это такие прелюдии???))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно послушаю вас обоих!)) кстати с наступающим вас!!! сегодня дагестанский особо хорошо пошёл!)) Если это реальный кизлярский, то он плохо и нген может идти:) Его Буденный уважал А я по грузинскому:) Норм 150 ![]() И вас, но я в завязе опосля среды) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай прекращай пиариться:)))))) Ну если меня поздравляют, мне приятно же! ![]() Иди, сембиоз уже совершай!!! Или это такие прелюдии???))) Это такая незамысловатая хрень:)) Главное, что бы она была спокойна:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно послушаю вас обоих!)) кстати с наступающим вас!!! сегодня дагестанский особо хорошо пошёл!)) Если это реальный кизлярский, то он плохо и нген может идти:) Его Буденный уважал А я по грузинскому:) Норм 150 ![]() И вас, но я в завязе опосля среды) Ага! В среду бухло, в пятницу в завязке! Ты вообще нормальный? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно послушаю вас обоих!)) кстати с наступающим вас!!! сегодня дагестанский особо хорошо пошёл!)) Если это реальный кизлярский, то он плохо и нген может идти:) Его Буденный уважал А я по грузинскому:) Норм 150 ![]() cараджишвили мягок и хорош!)) у меня просто дома завалялось парочка бутылочек дагского, лезгинка очень даже ничего! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, какой увлекательный диалог то пропустил, досада)) догоняй Паш!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
ладно послушаю вас обоих!)) кстати с наступающим вас!!! сегодня дагестанский особо хорошо пошёл!)) Если это реальный кизлярский, то он плохо и нген может идти:) Его Буденный уважал А я по грузинскому:) Норм 150 ![]() И вас, но я в завязе опосля среды) возвращайся скорее!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
ладно послушаю вас обоих!)) кстати с наступающим вас!!! сегодня дагестанский особо хорошо пошёл!)) Если это реальный кизлярский, то он плохо и нген может идти:) Его Буденный уважал А я по грузинскому:) Норм 150 ![]() cараджишвили мягок и хорош!)) у меня просто дома завалялось парочка бутылочек дагского, лезгинка очень даже ничего! Лезгинка очень хороший коньяк, мне нравится, но я его не вижу в последнее время... хрень какая то продается за 469руб с левой лайбой с названием ЛЕЗГИНКА, но я и брать не стал, понятно фуфло, паленка стопудов -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно послушаю вас обоих!)) кстати с наступающим вас!!! сегодня дагестанский особо хорошо пошёл!)) Если это реальный кизлярский, то он плохо и нген может идти:) Его Буденный уважал А я по грузинскому:) Норм 150 ![]() И вас, но я в завязе опосля среды) Ага! В среду бухло, в пятницу в завязке! Ты вообще нормальный? ![]() Неа) в среду день был такой просто, сложный) |
|
|
![]()
|
|
ладно послушаю вас обоих!)) кстати с наступающим вас!!! сегодня дагестанский особо хорошо пошёл!)) Если это реальный кизлярский, то он плохо и нген может идти:) Его Буденный уважал А я по грузинскому:) Норм 150 ![]() cараджишвили мягок и хорош!)) у меня просто дома завалялось парочка бутылочек дагского, лезгинка очень даже ничего! Лезгинка очень хороший коньяк, мне нравится, но я его не вижу в последнее время... хрень какая то продается за 469руб с левой лайбой с названием ЛЕЗГИНКА, но я и брать не стал, понятно фуфло, паленка стопудов и это правильно, лезгинка 500р стоить не может, здоровье дороже -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, какой увлекательный диалог то пропустил, досада)) догоняй Паш!) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
29 брал со скидкой, как разпо писот, Лезгинку, вроде настоящая, Багратион, но не то, трехле ний получше пошёл как раз в среду)
|
|
|
![]()
|
|
Пля, какой увлекательный диалог то пропустил, досада)) догоняй Паш!) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
29 брал со скидкой, как разпо писот, Лезгинку, вроде настоящая, Багратион, но не то, трехле ний получше пошёл как раз в среду) Да ты и сейчас не трезв братело:)) Я них не понял:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 01:44 |