![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, какой увлекательный диалог то пропустил, досада)) догоняй Паш!) Завидую! если ты фильм смотрел, то немного смажется думаю... Но кайф словишь отвечаю! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай прекращай пиариться:)))))) Ну если меня поздравляют, мне приятно же! ![]() Иди, сембиоз уже совершай!!! Или это такие прелюдии???))) Это такая незамысловатая хрень:)) Главное, что бы она была спокойна:) "мёртвое тело" не интересно, как бы))))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ, сначало матч гляну, потом до кино доберусь))
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ, сначало матч гляну, потом до кино доберусь)) Вот! Это правильно! И все поймешь... Завидую... Я то смотрел ночью в 72м... сутки поверить не мог как это так случилось! Эмоций пиздец было... На фильм не пойду -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ, сначало матч гляну, потом до кино доберусь)) Вот! Это правильно! И все поймешь... Завидую... Я то смотрел ночью в 72м... сутки поверить не мог как это так случилось! Эмоций пиздец было... На фильм не пойду На Евпатий сходи) |
|
|
![]()
|
|
БАБАЙ, сначало матч гляну, потом до кино доберусь)) Вот! Это правильно! И все поймешь... Завидую... Я то смотрел ночью в 72м... сутки поверить не мог как это так случилось! Эмоций пиздец было... На фильм не пойду На Евпатий сходи) Чобля? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, какой увлекательный диалог то пропустил, досада)) догоняй Паш!) Привет Паш!) бавария- леверкузен начался, смотрим! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ, сначало матч гляну, потом до кино доберусь)) Вот! Это правильно! И все поймешь... Завидую... Я то смотрел ночью в 72м... сутки поверить не мог как это так случилось! Эмоций пиздец было... На фильм не пойду На Евпатий сходи) лучше последняя башня хохлофильм поглядите! ефпатий не всех впечатляет!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ, сначало матч гляну, потом до кино доберусь)) Вот! Это правильно! И все поймешь... Завидую... Я то смотрел ночью в 72м... сутки поверить не мог как это так случилось! Эмоций пиздец было... На фильм не пойду На Евпатий сходи) Чобля? Фильмбля) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ, сначало матч гляну, потом до кино доберусь)) Вот! Это правильно! И все поймешь... Завидую... Я то смотрел ночью в 72м... сутки поверить не мог как это так случилось! Эмоций пиздец было... На фильм не пойду -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
БАБАЙ, сначало матч гляну, потом до кино доберусь)) Вот! Это правильно! И все поймешь... Завидую... Я то смотрел ночью в 72м... сутки поверить не мог как это так случилось! Эмоций пиздец было... На фильм не пойду Самую крутую игру ты посмотришь через два года после моих похорон, так что квитами будем:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
БАБАЙ, сначало матч гляну, потом до кино доберусь)) Вот! Это правильно! И все поймешь... Завидую... Я то смотрел ночью в 72м... сутки поверить не мог как это так случилось! Эмоций пиздец было... На фильм не пойду Самую крутую игру ты посмотришь через два года после моих похорон, так что квитами будем:) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, я так понимаю буду ждать этого вечно!))) Спасибо! Очень на это надеюсь!:)) В разумных пределах:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 00:11 |