![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходи, не пожалеешь) На коловрата то? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ, сначало матч гляну, потом до кино доберусь)) Вот! Это правильно! И все поймешь... Завидую... Я то смотрел ночью в 72м... сутки поверить не мог как это так случилось! Эмоций пиздец было... На фильм не пойду Самую крутую игру ты посмотришь через два года после моих похорон, так что квитами будем:) Извините, что впрягаюсь. Эльфат, брат, нука прекрати про похороны и тд. Ты НАМ НУЖЕН!!! Ещё надо "кого-то" оплодотворить, родить и вырастить!!! Херню не говори. Так что лет так на 30 тормознись в своих суицидальных мозговых штурмах. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не спешу:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='БАБАЙ' date='Jan 12 2018, 23:00'
Да ну нахъ [/quote] Я те говорю) |
|
|
![]()
|
|
Я те говорю) Стоп! Мы же вроде с Евпатория начали или с Евстрафия... При чем тут Коловрат вообще? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я те говорю) Стоп! Мы же вроде с Евпатория начали или с Евстрафия... При чем тут Коловрат вообще? Так он вроде Евпатий, почти Евпатория))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Я те говорю) Стоп! Мы же вроде с Евпатория начали или с Евстрафия... При чем тут Коловрат вообще? Ого, да в тебе уже не стописят сидит, поболе) Евпатий он и есть Коловрат Епт! 150 клянусь! Я бля откуда знал то что Коловрат это и есть Евпатий а не Евпаторий... Не пойду -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я те говорю) Стоп! Мы же вроде с Евпатория начали или с Евстрафия... При чем тут Коловрат вообще? Ого, да в тебе уже не стописят сидит, поболе) Евпатий он и есть Коловрат Епт! 150 клянусь! Я бля откуда знал то что Коловрат это и есть Евпатий а не Евпаторий... Не пойду Прально, не ходи, скачий и под лезгинку и грузинку дома посмотри ))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
Я те говорю) Стоп! Мы же вроде с Евпатория начали или с Евстрафия... При чем тут Коловрат вообще? Ого, да в тебе уже не стописят сидит, поболе) Евпатий он и есть Коловрат Епт! 150 клянусь! Я бля откуда знал то что Коловрат это и есть Евпатий а не Евпаторий... Не пойду Ну и зря) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а внатуре: где КОТЪ?
а также: Читерс и 25-й кадр -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в обиде...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а внатуре: где КОТЪ? а также: Читерс и 25-й кадр один походу присел, раз так обрубился без отписей и прогнозов или учавствует в выборах... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в обиде... та ладно.. на кого обижаца то... мож у кого контакты Котана есть актуальные? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 00:25 |