![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.393 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю только на Покровке и Солянке. Вот там отменные чебурГеки!!! Ещё с советских времён там кушал и до сих пор вкус не поменялся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.371 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю только на Покровке и Солянке. Вот там отменные чебурГеки!!! Ещё с советских времён там кушал и до сих пор вкус не поменялся. На Сухаревке еще осталась советская чеберечная, тот самый вкус ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.393 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю только на Покровке и Солянке. Вот там отменные чебурГеки!!! Ещё с советских времён там кушал и до сих пор вкус не поменялся. О, где там? Скоро поеду и на Покровке постоянно останавливаюсь) Если из центра идешь, то после Макдональдса с левой стороны метров через двадцать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О толерантности и др.
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится, терли тут за киберспорт года 4 назад.
Сейчас на сайте Карельского минспорта идет голосование, какой спорт поддерживать финансами в 2018 году. То, что киберспорт путем вброса набрал значительно больше голосов, чем остальные виды (в том числе олимпийские) меня в принципе не удивило. А вот то, что их со значительным отрывом опережают маунтин-байкеры вот это заставило задуматься. Может действительно в киберспорт надо вкладывать деньги, раз они даже чемпионат по количеству кликов не могут взять) Я считаю так. Деньги надо вкладывать в реальные увлечения, а не эту виртуальную хуету. Ты какого телосложения? Киберспортивного... дебилы, блядь... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
киберспорт изначально за спорт я не считаю, но в плане дальнейшего развития и включения его в ОИ наверно и правда надо развивать чтобы потом не отставать от других. Вообще наверно и там бы сейчас у наших нашли допинг и исключили если бы он уже был включён в ОИ...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил в воскресенье нового друга и члена семьи, два месяца от роду , порода джек рассел, мальчик, две ночи не досыпраю, вспоминаю как это было со своим сыном ранее!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил в воскресенье нового друга и члена семьи, два месяца от роду , порода джек рассел, мальчик, две ночи не досыпраю, вспоминаю как это было со своим сыном ранее!)) капец, мода пошла) Куча знакомых этих раселов понабрали) других собак что ли нету))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Купил в воскресенье нового друга и члена семьи, два месяца от роду , порода джек рассел, мальчик, две ночи не досыпраю, вспоминаю как это было со своим сыном ранее!)) капец, мода пошла) Куча знакомых этих раселов понабрали) других собак что ли нету))) эта порода из тех что рассматривал понравилась больше всех, размер небольшой и охотник, отдам чуть позже его на дрессуру , халерик- это теперь смысл жизни всей семьи!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже у двух корешей джек расселы... прикольные, прям как майло из маски... кобели нормальные, а сука такая сука...
|
|
|
![]()
|
|
у меня тоже у двух корешей джек расселы... прикольные, прям как майло из маски... кобели нормальные, а сука такая сука... мы с очками выбирали! а по характеру они другими не бывают!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне бигли нравятся, хотя на даче у жены немецкая овчарка живёт, когда приезжаю мы с ней носится как угорелые) не понимаю как можно не любить животных, а уж обижать и подавно
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
А мне бигли нравятся, хотя на даче у жены немецкая овчарка живёт, когда приезжаю мы с ней носится как угорелые) не понимаю как можно не любить животных, а уж обижать и подавно бигля рассматривал, но джек всем в семье больше понравился, у нас у друзей бигль на даче. мне ещё харты(легавые) нравятся, но они большие, не для квартир вобщем... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 21:02 |